Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Смокер, в стандартных настройках управления ГГ переход на шаг - Shift (мне левым удобнее))).

Drundik,

из комнаты с летающей электрой есть выход - направление параллельно входному коридору только в обратную сторону и через еще одну комнату, кстати, с хабаром и простой электрой попадаешь в помещение с также разбросанным хабаром и искомым артом (не заметить сложно)... Выход через закрытую ранее дверь. Кстати, не обращай внимания на умалишенных и передавай привет контрику)))

Изменено пользователем gvv000

жду S.T.A.L.K.E.R. 2 .......

Поделиться этим сообщением

Уже после стычки с гопарями у кранов следуем на Янов и благополучно встречаемся с Корягой, заходя в убежище. Беседуя, упрекаем в произошедшем. А спустя некоторое время, обнаруживаем свой ящик пустым.

:D

Опрашиваем народ, идем по следу, становимся свидетелем "экзикуции" Коряги неким "крутым пацаном" :D

Принимаем решение. (я "успокоил" крутыша и вылечил раненого Корягу, тот покаялся и сказал, где лежит мой хабар вперемешку с его добром)

Но могут быть варианты... их я не проверял

HYBRID, в "поперечном" здании после взятия доков появляется действующая охрана ученых. После встречи с тобой наемники перестают существовать , так же как и охрана ученых :D

Появляется возможность взяться за второстепенный квест по поиску новой охраны.

А по-порядку: у Германа берем задание на обыск административного здания завода, "встречаемся" с наймами и возвращаемся к Герману с найденными доками и с ПДА старшего наемника.

Беседуем с учеными....

Изменено пользователем gvv000

HYBRID, выполняй квесты ученых и у Новикова появятся данные для эксклюзивных модификаций.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...