Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

привет всем. дошел до фриплея. заработал 13 достижений. я слышал что есть квест про (ФН и шустрого), можно поподробнее пожалуйста. и интересно сколько всего квестов в игре. да и сколько всего достижений в игре?

Изменено пользователем De.Za.

Пункт 3 Правил Форума

Поделиться этим сообщением

<MM>, у меня 93 выполненых квеста. интересно а какие ещё достижения я не добрал.

Пункт 3 Правил Форума

у меня ещё один вопрос где искать корягу.

ну нашел я его и что дальше, он говорит я ни приделах, отвали. и что это конец квеста? ( а начало было прикольное)

Изменено пользователем De.Za.

Пункт 3 Правил Форума

всё закончился квест. только вещей у меня украли на 200 кг. и теперь как всё это обратно тащить? ;)

Пункт 3 Правил Форума

Igor, после этого идешь на Янов, коряга будет там, поговоришь с ним иди к личному яшику, загляни в ящик и отправляйся спать, проснёшься, смотри в личный ящик. придет сообщение о краже. поговори со сталкерами а точнее с доктором свободы.

Пункт 3 Правил Форума

волк79, у меня тоже один раз такое было, уже почти из подземелья припяти вышел, как метров за сто до выхода зулус помер. шел шел и тут раз мгновенная смерть. хотя монстров не было поблизости. перезагрузил и пошел дальше с зулусом.

Пункт 3 Правил Форума

Goblin, у меня больше 110 квестов выполнено и что я заметил, счетчик квестов пополняется такими заданиями как например найти убежище во время выброса и другими похожими.так что реальное количество квестов трудно подсчитать.

Пункт 3 Правил Форума

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...