[ice]Max 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Всем Привет!Надеюсь обращаюсь по теме.Такая проблема-при доп.квесте "исследование аномалий ч1" я по невнимательности установил 1из 3 сканеров не в ту аномалию,поэтому у меня не хватает сканера для 3 аномалии.При разговоре с Новиковым или учёными упоминания о сканерах не появляеться,следовательно,вопрос-можно ли как-нибудь пройти этот квест другим способом?может быть есть лазейки?Заранее спасибо за ответ This world is yours... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ice]Max 0 Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Апостол изначально у меня было 3 сканера кторые дал Новиков,я случайно,установил(к сожалению не помню в какую аномалию)сканер не в квестовую аномалию,и сейчас у меня не хватает 1 сканера,который нужно поставить в аномалию "Бетонная ванна" Изменено 10 Октября 2009 пользователем [ice]Max This world is yours... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ice]Max 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Brain_008 к сожалению это не катит,профессоры говорят,что нельзя взять 2-ое задание не завершив первое.Есть ещё предложения как решить мою проблемку? This world is yours... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение