Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Куда из Припяти делся Бродяга?

Зулуса я уже спас, он на Янов свалил, Вано с Соколовым тоже в порядке, а Бродяга пропал(

PhenX4 965/2x4Gb RAM/R270x 2Gb/W7x64

Поделиться этим сообщением

Set-Necromant, увы, видимо, оно мне уже не светит. Этот квест, вроде, надо было проходить, когда военных из Припяти не эвакуировали. А у меня уже фриплей.

Тут идёт привязка к заданию Сыча о 3-х детекторах.

Небольшая догадка есть, по поводу возможности взять Ноя в команду:

Выполнил квест про 3 детектора->получил задание о компасе->Взял компас->Ноя можно взять в команду на Припять

Не выполнил квест->Ноя нельзя нанять в команду на Припять

Изменено пользователем DevastaTOR62

Ноя в команду взять нельзя, ибо дальше по сюжету у него будет другое занятие.

Монолитовца в команду брать обязательно - Бродяга поможет не лишиться половины друзей во время перехода, благо у него СВД.

В дальнейшем он исчезнет, но беспокоиться за него не надо, в концовке увидишь почему.

Вот чего хочу спросить. Довел всю группу в целостности и сохранности к Припяти. Зулус убег сразу, монолитовец как сквозь землю канул после квэста с засадой.

Так вот, они еще повстречаются на пути? smile.gif

Зулуса надо выручать (как выполнишь первый квест в Припяти - беги к школе)

Вано ушёл с проводником, с ним все в порядке, далее он встретится только в концовке

Бродяга свалил к своему отряду. По все видимости будут исследовать монолит, и все что с ним связано, а потом может и попытаются уничтожить. Его искать/спасать не надо, все узнаешь в концовке.

Вопрос, во фриплее как уйти из Припяти?

Как вертолёты улетят, беги назад в прачечную. Туда к тому времени должен прийти Гарик. С ним можно уйти на Янов.

Кто там хвалился, что забрался по винограду на балкон в Припяти и достал кошерный арт.... :rofl2:

Плохо ищите товарищи сталкеры... там ПКМ (сам пкм конечно особо не нужен, ибо есть зулусовский) лежит с кучей патронов(а вот это - редкость, и такое надо хватать при любом случае), а вы токо об артах думаете.

Кстати из той квартиры можно во фриплее пострелять беззащитных монолотовцев, которые остались там, после эвакуации, как в тире. В безопасности, в сухости.... А если у вашей СВУ апгрейд пламегасителя... :D

У меня в прошлый раз кровосос бегал.

Вчера вообще целая база бандитов пришла.

ЗЫ: с рейлгана, тьфу, с гаусса по нему через дверь!

Как вариант можно попробовать добраться до ближайшей группы сталкеров, и попросить у их старшого провести к какой-нибудь аномалии. После этого вернуться назад. Вдруг поможет? Потеряешь максимум пару тысяч денег.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...