Overlord 20 Опубликовано 3 Октября 2009 (изменено) Простите за глупый вопрос но как попасть в "Юпитер"?В ту центральную часть куда все отметки показывают.А то уже все обыскал,нашел путеводитель,тайник не скажу кого ибо спойлер,документы все,а туда попасть не могу.Может я дверь пропустил? Изменено 3 Октября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 3 Октября 2009 Холодец их походу за квесты дают,сам что-то не помню как они у меня набрались.Один точно дают за Сороку-Флинта. Препод спасибо,щас попробую. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 3 Октября 2009 (изменено) Толко что закончил игру.Помоему отлично у разрабов получилось.Кто-то говорил что на на ЧН всё похоже,но это нетак.Финальный ролик ну очень похож на Falout 3 и это хорошо!В обшем отличная игра получилась всем рекамндую Set-Necromant скелет второго друга лежит возле аномалии соснодуб(на западе Затона). Изменено 3 Октября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 20 Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) achavanin кто такой Бродяга?Какой квест надо выполнить чтобы он появился? Кстати про Ноя.Я к ниму подошол что-бы нанять а он дал мне 2-ой "Компас" !Хотел 3-ий получить но он сказал что началась Волна и начал в меня стрелять. milich ты прав игра получилась,но не всем понравилась.Представляю что сейчас на офф форуме игры творится Изменено 4 Октября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение