Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Вышел во фриплей, впечатления двоякие, квесты интересные но как то всё логично (имхо) перестрелки странные, в Юбилейном куча зомби и монолитовцы, всех пострелял, не перезагружаясь, тупо идёшь и валишь всех (зомби хилые совсем и стреляют плохо) в упор в меня шмаляют очередями, аптечку хоп... и дальше месить, даже прятаться не надо за углом, стволы непрокачанные как спецом сбитые, хрен попадешь из них, попользовался почти всеми стволами в игре (автоматы, снайперки, дробаши все прокачивал) остановился на прокачанных "Отбойнике", ГП37, пистоль "Черный ястреб" + прокачанная экза, к ней 2 Пузыря и 2 Рыбки (я хомяК)) + в Припяти Зулус ПКМ свой подарил, с ним там бегал, не очень удобная штука, но по монстрам показался лучше отбойника, проблема в боеприпасах... после ухода военных, их нигде не достать... из артов пользовался вышеперечисленными, деньги в игре тоже не проблема, таскал арты Бороде, небитые стволы впаривал сталкам или Сычу, ну и за квесты неплохо платят, короче хватило на все апгрейды и ещё осталось... моё мнение надо править баланс и убойность оружия, а также что бы монстры наносили больше урону, тогда играть будет интереснее, а так игра весьма удачная, поставлю мод какой нибудь ещё сыграю.

Вопрос про Оазис: кого не спрошу никто не говорит про него ничего кроме баек, как его найти?

Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker
За слово прощаю, а за вопрос по Оазису щас кто-то отдыхать отправится!
Изменено пользователем PseudoStalker

Сталкер ТЧ+ Народная Солянка 2010, от 19.04+последние патчи, адаптация под широкоформат, правки: вес 150 кг; износ/убойность X-Para8, Сайга, Игломёт, Ан. Бизон; выпадение частей монстров; прыжок 9.; выпадение денег с трупов; отключение ЧУ. Играю на мастере.

Зов Припяти+Sigerous Mod 0.7+Р-158 альфа 1.3

проц. AMD Athlon 64X2 Dual Core Processor 5200+ 2.71 Ггц, ОЗУ 3,50 Гб, видео карта Zotac GeForce 9600 GT ОЗУ 512 Мб, монитор 1680Х1050, ОС Windows XP Professional SP3

два года Зону топчу...объявлен в розыск... родными

Поделиться этим сообщением

Прикольный ракус кровососа, я сперва сам удивился))

7a3f54a19c87t.jpg f5809185967bt.jpg

В лабе Х8 есть дверь которая требует карту, что за карта и где её взять? у меня только жёлтая...

achavanin полковник уже дома давно, чай 40-градусный хлебает, все его квесты выполнил и отправил домой

странно больше ничего не давал мне полковник, диалога не было, я за всё хватался... ладно будут моды сыграю ещё

острые моментыв ЗП (для меня) на первое прохождение:

1. Когда подходишь к пещере контролёра (на Юпитере) и голос... "нечего тебе здесь делать..." и контроша пси-ударом...рраз!

2. В Х8 заходишь в комнату с весами... и плач ребёнка из-за двери... аж по сердцу (у кого дети тот поймёт) а за дверью бюрер ящиком по башке! с перепугу весь барабан отбойника в него пустил.

3. Ну и первый поцелуй кровососа... как присосался... всё думаю конец... нет отпустил, даже здоровье на 1/3 только повредил... моё мнение- надо такой поцелуйчик делать почти смертельным или на половину, но с обильным кровотечением, что б жизнь резко уменьшалась, аптечек нет, всё конец... тогда будет действительно страшно зад подставлять) на открытом месте только бегство-спасение.

Изменено пользователем Апостол

Сталкер ТЧ+ Народная Солянка 2010, от 19.04+последние патчи, адаптация под широкоформат, правки: вес 150 кг; износ/убойность X-Para8, Сайга, Игломёт, Ан. Бизон; выпадение частей монстров; прыжок 9.; выпадение денег с трупов; отключение ЧУ. Играю на мастере.

проц. AMD Athlon 64X2 Dual Core Processor 5200+ 2.71 Ггц, ОЗУ 3,50 Гб, видео карта Zotac GeForce 9600 GT ОЗУ 512 Мб, монитор 1680Х1050, ОС Windows XP Professional SP3

Против сосычей старался встать в такое место, что бы сзади не зашёл и не присосался)) и с дробаша... а к бюреру надо ближе подобраться и резать, контрик с гаусса валиться на ура, на химеру с ПКМ хорошо охотиться, как и на снорков... вообще прокачаный ПКМ зулуса и гаусс убойные против монстров.

Drundik Глухаря ищи и медика найдёшь

Изменено пользователем Апостол

[ice]Max как ты мог неправильно установить, при подходе на место (аномалия) появляется надпись "установить", по другому никак... третья аномалия случайно не Градирня? Тогда нужен "Сварог", задания дают обследовать три аномалии, а сканера дают два... так по моему Изменено пользователем Апостол

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...