c0n5u1 0 Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Господа хелп! Игруха отказывается выдавать красивую картинку, в настройках всё меняется, а в игре всё по прежнему. Сразу скажу, комп у меня мощнее не куда, виста сп1, со всеми апдейтами и соот-но директ 10, дрова на видео ласт апдейт. Что только не делал, ничего не помогает, остальные две части работают отлично. Игра не вылетала ни разу с момента установки. Сообщение от модератора PseudoStalker Здесь была ссылка на оф. форум Добавлено через 13 мин.: Ув. PseudoStalker, я изрыл офф форум вдоль и поперёк, но там нет проблемы подобной моей. Я же написал, что в насройках я могу выставить маскимально возможные значения качества, но значительных изменений в игре не происходит, к тому же, ЗП мало чем отличается от ЧН, который прекрасно себя чувствует на моей машине и выдаёт качественную картинку, которую можно использовать как обои для рабочего стола. На офф форуме же написано, что у некоторых пользователей возникла проблема с установкой настроек на максимум, эта и моя проблема совершенно разные. Сообщение от модератора PseudoStalker Попросите у кого-нибудь, кто играет на максимальных настройках, файл user.ltx. Вдруг поможет. Изменено 8 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Семь раз отмерь-один отрежь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
c0n5u1 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Комп мощнее некуда это не описание компа. Комплектацию напиши. Посмотри что есть в продаже в Москве самого дорого и крутого, вот это и есть моя машина, так как работаю в компании занимающейся импортом "железа" в РФ. Семь раз отмерь-один отрежь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
c0n5u1 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Основную сюжетную линию прошёл, начал заново. Впечатления рознятся... Минусы (ИМХО) 1. Оружие так и осталось со взводом слева - Ппц нереальный труд, наверное, для разработчиков.. 2. Вместа пистолета в слот можно положить любое оружие - Какой тогда смысл наличия пистолетов в игре? 3. Оружия полно везде и всюду - Выбирай получше и можно трупы не обшаривать. 4. Убийство вплоть до геноцида, какой либо группировки никак не влияет на игровой процесс - Наденьте на них и форму одинакову. 5. Основной сюжет банальный и не интересный, к тому же короткий если тупо его делать - Полный фри плей? 6. На АК-74Су не цепляется глушитель - У Азота за спиной на стене что тогда висит? Правильно, Ак-74Су с глушителем. 7. см. п.6, То же касается и АК-74 - В реале сворачивается дульный тормоз и ставится глушитель, так же как и на АК-74Су. 8. Шлем на ГГ не отображается, только фонарик - Неужели всем надо наблюдать эту физиономию из GSC? 9. Текстуры на оружие даже поленились улучшить - Наслаждайтесь пикселями. Благо есть товарищ Teh Snake который создал (и создаёт) шикарные текстуры для оружия и прочего. 10. Второстепенных квестов уж очень мало - См. п.5 11. Хвалились увеличением локаций - А не потрудились их заполнить контентом подобающим. Для чего тогда? Бегать побольше? пока так.. Плюсы 1. Игра ни разу не вылетела за всё время прохождения... Всё, плюсов больше не нашёл... Добавлено через 3 мин.: Искатель., движок Кризиса тянет только физику, графику и скрипты ЛИНЕЙНОГО прохождения пары квестов а движок Сталкера еще и А-ЛАЙФ кучи монстров и сталкеров, аномалии + НЕЛИНЕЙНОЕ прохождение множества квестов. Разница помоему очевидна. Двигло Кризиса при такой нагрузке скончается в жутких мучениях))))) Кстати о наполнении Кризиса: на двух квадратных километрах там 5 корейцев + пара сараев, сортир и какая нибудь каменная будка Это разве наполнение???? И так похож на Fallout 3, только там если не делать второстепенные квесты, то до конца игры запаришься идти без снаряги, а тут за пару часов порлетаешь от начала до конца. Но до Fallout 3 не дотягивает даже...хотя багов столько же. Семь раз отмерь-один отрежь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
c0n5u1 0 Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) 1. Спроси у GSC есть ли у них вообще лицуха на это. 2. У меня на затоне через 15 минут игры было практически всё вооружение исключая уникальное и пушку гаусса. 3. Квсты чем хороши? Тупее намного чем в Fallout 3. 4. На АК цепляется глушитель после снятия дульного тормоза, не путай с АК-47, как многие путают ПММ и ПМ, разные вещи. Учи мат. часть, сходи в армию. 5. Им же хуже. Только аддон это дополнение к игре которое не пашет без оригинала, ЗП это уже не аддон, это самостоятельная игра. 6. Где же они проработаны то?оО Уж закрутить интриги можно ого-го используя отношения группировок и прочего. 7. Вот как раз парк и получился, взял проводника и попёр куда захотел заплатив копейки и сохранив нервы. Вобщем уважаемый, если для вас так много плюсов, то представляю ваш восторг от других игр. Рад за вас. Вагон недалеко от "Янова", спрыгнуть на крышу состава с моста и пройти в его хвост, где находится люк, внутри можно обнаружить инструменты для Азота. С Fallout много общего если отсечь нюансы. "Дипломат" можно получить если репутация ваша у долговцев и свободовцев одинаковая. Основной разворот происходит, когда обнаруживаете КПК основателя "Долга" выпавшего из аномалии рядом с Градирней (при наличии детектора "Сварог"). Данный КПК можно продать "Долгу" сохранив таким образом их секрет, или же продать "Свободе" дабы все потешались над "Долгом". Лучше всего это сделать когда уже помогли на "Янове" всем кому можно и привели "Монолитовцев" в одну из группировок. Строгое предупреждение от модератора assassinDemon Не цитируем все сообщения целиком. Добавлено через 7 мин.: Доступные Достижения: Первооткрыватель Охотник на мутантов Сыщик Свой парень Авторитет Гонец правосудия Искатель Мастер боевых систем Мастер высоких технологий Лидер Дипломат Научный сотрудник Друг «Долга» Друг «Свободы» Сторонник равновесия Хранитель тайн Опытный сталкер Состоятельный клиент Отмеченный Зоной Торговец информацией Друг сталкеров Изменено 12 Октября 2009 пользователем assassinDemon Семь раз отмерь-один отрежь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
c0n5u1 0 Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Goblin Выбросов три надо пережить, либо с таблетками либо в хорошей экипировке без повреждений, ранений и других пагубных эффектов. Nomides Давай не будем ссориться и каждый останется при своём мнении, а факты останутся фактами. Просто прежде чем спорить надо понять где мнение, а где факт. Изменено 12 Октября 2009 пользователем c0n5u1 Семь раз отмерь-один отрежь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение