Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Друзья, у меня проблемка - иду к портовым кранам, чтобы встретить Глухаря, но его нигде нет. Нашел только псевдособаку, труп данилы и пару бандосов на третьем сейв-лоаде.

Поиск результатов не дал.

Поделиться этим сообщением

Прошел ЗП, ни одного вылета, лицензия поверх ТЧ. Хотя один баг был - я не смог ввести ключ для игры [хз почему], поэтому стал юзать резервную копию. Сначала были мелкие тормоза, включил игру с noprefetch - полетела!

Кто-то жалуется на баланс, по мне - очень даже неплохой баланс именно для отдыха [играю на мастере], а не сейв-лоадов каждые пять минут из-за хардкора в Зоне. У меня к концу игры денег было в районе 10 тысяч, но они ушли на полный апгрейд 4 костюмов, 3 шлемов, более десяти единиц оружия и периодическую покупку патронов [к Рыси и валу особенно], плюс услуги проводников.

Возникли вопросы:

1) Играю на средней статике - кровосос в режиме невидимости вообще незаметен, когда в в ТЧ с теми же настройками можно было хоть заметить его по искажениям в воздухе. Это фишка статики и моих настроек или у всех так?

2)

По Оазису - кто дает наводку, что его стоит искать в районе вент. шахт? Тот же вопрос и по беспилотнику, который дает наводку на тайники Стрелка. Или же разрабы предполагали, что, получив задание, игрок просто будет обшаривать квадрат за квадратом на карте?

3)

Где искать арты, снижающие радиацию, то получил пузырь от Гарика, по глупости продал его Бороде и остался с компасом и еще какими-то приятными артами и радиацией +8...

4)

Что будет, если документы "Эти документы заинтересуют СБУ, они не должны попасть в чужие руки" , показать ученым7 Помимо денежного вознаграждения?

Изменено пользователем MusashiGeist

Solo, понял, спасибо!

Я вроде диалоги внимательно читаю, но упустил момент, где говорится, почему Зона не исчезла, ведь Стрелок вроде как уничтожил ее в ТЧ по логике вещей.

svin1978, без читов играешь?

Не ставь ПНВ на костюмы и выходи в Зону ночью - драйва будет много, по собственному опыту говорю.

Изменено пользователем MusashiGeist

Igor, поспешил, в Х8 сначала надо

Solo, окей! логическую цепочку по пьяни достроить не смог :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...