Громила 63 5 Опубликовано 4 Октября 2009 А я че то побега, всего 3 локации, плохо. но сталкеры чет про кордон говорят про Сидора. его же там нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Подскажите, я в теме не нашел(искал- всего 2 поста и то про х-8). Где чинить гаусску? P.S зпранее спасибо! Сообщение от модератора PseudoStalker У Кардана на Скадовске. Изменено 7 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 11 Октября 2009 Да а если в конце жмешь нет, то у проводниа можно выпросить уйти с зоны- и снова скудный ролик... Да они явно сэкономили на роликах, ролики из картинок, а чаще скриптовые. Вывод по мне ролики в ЗП лажа! Хоть вот ЧН ролики и то круче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 11 Октября 2009 (изменено) chibon, Я уже во фриплее.. Че-то было оговорено, что после пристройки монолитовцев какой-то новый квест наклевывается, а у меня ничо нет? Изменено 11 Октября 2009 пользователем Громила 63 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 11 Октября 2009 А когда вор появляется, я про че спрашиваю? Я пристроил монолит к долгу вернулся на Янов с ними, а костюм там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение