Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.Блин,братцы,я тут один такой?Почитал тему(признаюсь -бегло,перепрыгивал через 1-2 страницы)-сплошные восторги и дифирамбы.Я ни в коем случае не отрицаю и не умаляю огромной работы проделанной ребятами из GSC,в конце концов без них не было бы у нас такого мира как мир S.T.A.L.K.E.R., и Тени Чернобыля вполне заслуженно названы Великой Отечественной Игрой(всегда недоумевал когда встречал на форумах жалобы на вылеты и глюки,единственный вылет у меня произошёл при выходе из подземелий Агропрома ЕДИНСТВЕННЫЙ!)В Чистое Небо играл с удовольствием,плевать на баги, глюки,вылеты.Да,второй раз уже не было интереса проходить эту игру,не помогли ни патчи, ни моды,но эмоции от первого прохождения только положительные.Ну а теперь собственно по теме о Зове Припяти-можете говорить что зажрался,мододелы разбаловали и т.д и т.п но я два с лишним часа насиловал себя дожидаясь когда же всё-таки станет интересно,затянет,захватит и не выпустит.Не дождался.Эмоций только две-ТОСКА и СКУКА.О вкусах,говорят, не спорят,вкусы осуждают.Можете меня осуждать но это моё мнение,на истину не претендую,никому не навязываю,а высказаться хотелось.

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...