PseudoStalker 97 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) gurich, и что плохого в "мирных" зомби? Лучше вернуть мясо? Раньше убивал их не задумываясь, а теперь постоишь, послушаешь и... жалко их становится. Был зомбик под уздой у контролера, контролер издох(неважно каким способом) - зомбик перестал быть агрессивным, т.к. не получает команд атаковать все, что движется. А так у них цель есть - домой вернуться. Если кто на пути станет - атакуют, а если проходишь мимо - проходи себе мимо. В аналогию с этими зомби почему-то вспоминается отец Шухарта из "Пикника". Изменено 17 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) PseudoStalker, мне вообще не по нутру слово "зомби". Оно тут не функционально. В моем понимании "зомбированный" - значит запрограммированный на выполнение определенной функции. А тут просто бродячие полутрупы (очень жалел, что при обыске нет привычного удара пси и радиацией). У них нет какой-то цели, только обрывки мыслей из прошлого... Да, некоторые фразы трогают, я их уничтожал только если они конкретно мешали пройти или находились рядом с группой во время задания. Однако, не склонен заблуждаться, в данной игре зомби - уже не люди. Скажем, шикарно сделано, когда группа после тоннеля зомбируется контролером и потом приходит в себя. Я их не трогал, убил контролера и понял, что не зря. Но те, что бродят вокруг просто сами по себе с убитыми выбросами мозгами... в данном случае это мебель. Изменено 17 Октября 2009 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) Вопросик Пришол на завод, нашол доки. Появились наёмники 4х завалил, тут начался выброс и перерегружен был выще крыши, короче я оттуда ушол не убив Чёрного. Когда потом вернулся его уже не было. Теперь его нигде нет . Он где то проявится или нет и эту ветку квестов можно закрыть? Сообщение от модератора PseudoStalker Теперь ищи труп Черного. Насколько я понял - квест можно сдать и без его КПК. И ещё для Соколова костюмчик достать. Вроде поговорил со всеми, но костюм не дали. Отправили на замеры прикрывать сталкеров. Кроме этого в диалогах ничего путного нет. Когда дадут костюмчик, или я его могу купить, засчитается это или нет ? Сообщение от модератора PseudoStalker У Озерского возьми задание на аномальное растение. Диалоги надо читать внимательно. Соколов же говорит, что Герман костюм не даст, надо поговорить с Озерским, он более мягкий. Изменено 17 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) gurich Ну вот, видишь, кем бы они ни были, а сочувствие все-равно вызывают. Даже фразы типа "Мачиии!" убрали. Теперь это не просто агрессивные подобия людей. Так даже интереснее наблюдать судьбу "неудачливых" сталкеров, и понимать, что лучше в Зоне умереть от пули, чем продолжить свое существование вот таким вот "овощем". И в ТЧ убил зомби и фиг с ним, а в ЗП как бы чувствуешь, что остатками своего сознания он тебе за это благодарен. Да и вообще Зов получился более унылым(не в плане геймплея). Одних вояк сколько погибает во время выполнения квестовых веток в Припяти. Но сильно портит впечатление радужный финальный ролик. Изменено 17 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) Огромная просьба дать сэйв с пройденными квестами в Припяти с возвращением на Янов или Юпитер. Компьютер не тянет Припять... Жуткие лаги отбивают всё желание играть в городе. Хочется Лабу на Затоне посмотреть. Сообщение от модератора PseudoStalker Странно... у меня в Припяти наоборот самый высокий FPS. Изменено 17 Октября 2009 пользователем PseudoStalker 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Ачива "Сторонник равновесия" - походу битая. В этой теме нашёл почти решение - Сообщение #1083 - скачать мод Dunin COP mod, в составе которого есть вот это - "восстановлена возможность получения достижения "Сторонник равновесия" (автор hhr)" Вопрос: где находится фикс на ачиву "Сторонник равновесия" отдельно от всяких модов ( их у меня итак впоряде понавешано)?! Кому невлом - поделитесь ссылочкой (можно в личку)! Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) По итогам изучения темы "Фабрика по производству ачивментов" и набора файлов в Dunin COP mod пришел к выводу что фиксом является файл xr_statistic.script по адресу gamedata\scripts По крайней мере в других модах этот файл отсуствует. (Не доконца уверен в том что прав Требуется проверка) Если надо выложу Добавил: Вот ссылко на скачку Изменено 17 Октября 2009 пользователем BlackStalker Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
Christ333 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Подскажите, как сделать вольных сталкеров друзьями. А то со Свободой, Долгой и бандитами отношения на максимуме, а с одиночками - нет. Заданий на них много выполнил. И подскажите, где можно достать три Велеса. В продаже ни у кого нет... Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Christ333, вот именно из-за выполнения бандитских заданий ты одиночкам не друг.Велесы вроде у зомби можно найти. Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
Christ333 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) Я бандитам лишь раз помог - на Затоне. В двух заданиях: где надо убить одиночек (но я сам их не убивал), и где надо убить долговца с наемниками. Все. После этого я всех бандитов убиваю. Везде. Не знаю, почему одиночки не дружественны мне... Может, есть более легкий способ добыть детекторы? Изменено 17 Октября 2009 пользователем Christ333 Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) Christ333, в принципе можно попробовать прописать их торговцу в продажу. А зависимости отношений от убийств здесь нет,только от заданий. Изменено 17 Октября 2009 пользователем Guzerus Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
dimon 77 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Всем привет ! Собираюсь на Юпитер,на Затоне почти все выполнил,получил авчики:Сыщик и Помеченный зоной. Имею:Экзу Шторм(на заказ у Шустрого)Винторез(на крыше сгоревшей деревни),SPAS-12(схрон),все максимально проапгрейженное и 126742 денег,и куча всего нужного. Кто объяснит причину покупки у меня хабара некоторыми зелеными бандитами по сказочно высокой цене-граната РГД-5 400 рублей,при цене в 150,коллбаса-42 рубля,водка-24,а другой покупал у меня весь товар(оружие среднего износа и убитое !)кроме детекторов. ??? Улыбнула охота на Химеру-этакое дитя чухаещееся за ухом А за кровососов укуренных просто слов нет ! супер ! Понравилась встречя с контроллером в пещере, от фразы:"Мужик иди отсюда"-опешил,а как увидел этого...оборванца за SPAS и со второго раза завалил,потратив 8 запядов жекан. Да,а кто находил нычку в подземном секретном строении,перед тем как попасть в потайную комнату где супергаусс? Я нашел всякое разное(патроны,гранаты,военные аптечки) а главное-ОТБОЙНИК ??? Ой много моментов было интересных все не помню,играю всегда на мастере. КПК Моргана я продал Сычю,какие меня ждут последствия или вкусности которые,я мог бы получить в дальнейшем,если-бы его не продал ? Конфиг в профиле.Количество сообщений и баллов в репутации не всегда может реально отображать опыт и знания,играю начиная с АМК 1.4.Правками не занимаюсь,читерство не приветствую. Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 dimon 77, Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) Ключи для ярлыка в помощь слабому компьютеру -noshadows -nodistort -nocache -nolog -noprefetch для всех Сталкеров. -nointro только для ТЧ Изменено 18 Октября 2009 пользователем WaltherSS 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) Кстати о "Отбойнике" Вот что говорили ПЫСы о нем в эксклюзивном интерьвью одному из журналов: Нажми сюда При этом у меня их уже 8 шт: 1- тайник на Юпитере, 2 - труп Валета на КПП (Янов) квест от Вано, 3 -нычка в лабе с гаусом, 4 - заказ Шустрому, остальные собраны с трупов обычных неписей (в основном Долг, Монолит, Бандиты) Изменено 18 Октября 2009 пользователем BlackStalker Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) С репутацией в игре вообще что-то странное творится. Здесь многие писали, что отдав лидеру группировки оба КПК, не могли заслужить уважения. У меня нарисовался обратный случай: ничего никому не сдавал, просто выполнял квесты ученых, отряд Тополя выжил и... Свобода почему-то у меня в друзьях. КПК Моргана у Сыча, доки с Юпитера там же, Градирню еще не обследовал, а монолитовцев уже пристроил. По поводу трех Велесов. Один даст Борода за выполнение квеста на лесничестве(это если квест у него брать и работать на сталкеров), второй есть в Копачах в кабине экскаватора, третий должен давать Герман, но не дает. Зато детекторы есть в продаже у Сыча(там я третий и купил). И не стоит списывать рэндом - Велесы могут сгенериться у сталкеров. Изменено 18 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
sta 497 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Я этих Велесов штук 10 продал, а может больше, так как не знал что их потом 3 штуки надо будет)))) Совсем не проблема с ними. Что то не могу найти лекарство против проваливания ГГ в землю, есть ли какие правки? Надоело дышать всем в пуп, это какое то бедствие прям(( Куда ни зайди, где как не прыгни-бац и ты в земле по пояс, а потом медленно выплываешь наверх S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Pushkin2 1 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Велесы, с поправкой на рандом, можно найти у каждого 3-4 зомби на Янове. То есть в Копачах, вместе с заначкой в экскаваторе, за один заход можно собрать нужное количество. Ещё и останется. В один из заходов удалось монолитовцев пристроить к Свободе разоблачив Флинта и сдав его лидеру Свободы. Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Кстати о "Отбойнике" Вот что говорили ПЫСы о нем в эксклюзивном интерьвью одному из журналов: Нажми сюда Отобрать у НПСей его не сможем? Можно. Отобрал у главаря бандюков, когда ходил за Вано долг отдавать. И для этого совершенно не обязательно весь Затон сначала шерстить. Отдал карты Лоцману - и ходи-броди между локациями когда хочешь. Ночь-полночь, Выброс-не Выброс... без разницы. И штука денег - не деньги. Кстати, не мешало бы, чтобы Лоцман за некоторое время до Выброса отказывался вести ГГ. Мол, Выброс скоро, переждем его и уже потом пойдем. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Не знаю, не знаю. Но у меня велесы. нашлись с трудом, у Сыча в продаже они так и не появлялись ни разу, так же как и у других торговцев. В результате пришлось отдать свой вместе с остальными и пользоваться медведем. Которые действительно достаточно часто встречаются на трупах. Тут писали что, когда раньше сходишь в подземелье с летающей электрой и откроешь дверь то контролёр не появится. Так и сделал, но когда пришол с Тополем. Он появился и ещё как. Спецом переигрывал раз 5-6 результат один и тот же. Контрик появляется, меня все мочить начинают. Тогда не стал ждать и как только все покраснели вынес всех. И о чудо контрик не появился. Зато когда пошол на пепелище за Копачами, то нашол там Контролера. ОН ходил как факел и рычал, пока я его не грохнул. Кстати на том же пепелище среди бела дня нарвался на 2х Бюреров тоже бегали и красиво полыхали, поэтому с ними быстро разобрался. Ещё так же среди бела дня на Янове нарвался на Химеру, недалеко от моста где вагон с летающей электрой. Я её сначала за кабана принял за что и поплатился. Команду до припяти довел нормально, пару раз переигрывал так как снорки в самом начале пути загрызли сначала Бродягу, а потом Зулуса. Но в концке концов всё нормально закончилось. Игра чистая только ретекстуринг поставил. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти