Nomides 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 c0n5u1, в каких-то пунктах я с тобой согласен, а в каких-то... Оружие так и осталось со взводом слева - лицензии, мой друг, лицензии стоят денюжек, причём немалых, если учесть весь парк вооружений игры. В какую сумму всё это выльется? А так сделали затвор с другой стороны, ещё что-то изменили, вроде как и совершенно другое оружие, подкопаться не к чему. Какой тогда смысл наличия пистолетов в игре? - Ну не скажи. Иногда очень даже помогают. Потому как оружия поначалу точного нет (ну только MP5), а прокачанный пистолет (кстати модернизация на них дешёвая) очень хорошо выносит даже кровососов. Лично у меня поначалу ПМм был ультимативным оружием - АК-74СУ рядом не валялся. Разумеется позже по игре пистолеты отходят на второй план, но и поздний SIG-Sauer P220 (в игре СИП-т М200) очень даже неплох. Но это для тех кто любит поиграть в шпиёна (стелс то биш). Основной сюжет банальный и не интересный, к тому же короткий если тупо его делать - ну не знаю. Сюжет банален, да, но квесты хороши. Посмотри как зделаны квесты ЧН и даже ТЧ - в худшую сторону отличаются, причём значительно. А зачем "тупо" бежать по сюжету. Собаки за тобой что-ли гонятся. "Сталкер" нравится - так сталкером и будь, исследуй Зону, куда лететь-то. На АК-74Су не цепляется глушитель - Он нигде не цеплялся, ни в ТЧ, нив ЧН, ни в реальности не цепляется. А у Азота может уник висит, сам под себя делал. Как раз-таки в "реале" не дай боже прицепить глушитель на АК. Толку ноль. Для бесшумной стрельбы есть другие пушки. Ещё-бы глушитель на пулемёт Максима прицепили... Текстуры на оружие даже поленились улучшить - заранее говорили, что останется старый текстурный пак. Это такая политика ПЫСов - ЗП позиционируется и по сути является аддоном. А к аддонам даже весьма известные западные компании не прицепляют новые текстуры Второстепенных квестов уж очень мало - зато какие есть как проработаны? Или ты хочешь 100 видов разных квестов типа "принеси 10 хвостов" Хвалились увеличением локаций - А не потрудились их заполнить контентом подобающим - Что не нравится? Вполне производит впечатление одиночества и заброшенности. Архитектура строений хороша. Или ещё один человек хочет вместо Зоны парк им.Ленина с кучей туристов, аттракционами и мороженком? I.M.H.O. Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 А у Азота может уник висит, сам под себя делал. В ТЧ был такой На свалке у Беса (главного у местных сталкеров) Там еще квест давался на помощь сталкерам отбиться от атаки бандитов. Наверное у него позаимствовал. Вчера играл в ЧН и там к АК-74 а также АК-74СУ глушак точно прикручивается. Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Чего общего с фалой не могу понять.... Это, наверное, из-за начальной пустоты и из-за того, что когда заходишь на Складовск (или как там эта баржа называется) и пройдёшься по палубам, то точь в точь себя в Фолауте ощущаешь. Да тут ещё доктор отдельно, бар отдельно, торговец отдельно - в общем, всё как будто под копирку слизано. Оттого и ощущения. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
МеталЛейтенант 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 народ выручайте-нашел рпк. а вот патронов к ниму немогу найти.где их искать, а то торгаши недают. Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Так же от себя добавлю: А наличие таблеток на все случаи жизни это ощущение, что играешь в фаллаут, только усиливают. Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
Elvis 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Объясните, пожалуйста, как найти склад, где происходит замес Долг vs Свобода. Я никогда не считал себя идиотом, но не нашёл. Где-то в теме упоминалось про люк в вагоне, так я все вагоны на Янове облазил. Какой вагон? Где? Ссылка на комментарий
c0n5u1 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) 1. Спроси у GSC есть ли у них вообще лицуха на это. 2. У меня на затоне через 15 минут игры было практически всё вооружение исключая уникальное и пушку гаусса. 3. Квсты чем хороши? Тупее намного чем в Fallout 3. 4. На АК цепляется глушитель после снятия дульного тормоза, не путай с АК-47, как многие путают ПММ и ПМ, разные вещи. Учи мат. часть, сходи в армию. 5. Им же хуже. Только аддон это дополнение к игре которое не пашет без оригинала, ЗП это уже не аддон, это самостоятельная игра. 6. Где же они проработаны то?оО Уж закрутить интриги можно ого-го используя отношения группировок и прочего. 7. Вот как раз парк и получился, взял проводника и попёр куда захотел заплатив копейки и сохранив нервы. Вобщем уважаемый, если для вас так много плюсов, то представляю ваш восторг от других игр. Рад за вас. Вагон недалеко от "Янова", спрыгнуть на крышу состава с моста и пройти в его хвост, где находится люк, внутри можно обнаружить инструменты для Азота. С Fallout много общего если отсечь нюансы. "Дипломат" можно получить если репутация ваша у долговцев и свободовцев одинаковая. Основной разворот происходит, когда обнаруживаете КПК основателя "Долга" выпавшего из аномалии рядом с Градирней (при наличии детектора "Сварог"). Данный КПК можно продать "Долгу" сохранив таким образом их секрет, или же продать "Свободе" дабы все потешались над "Долгом". Лучше всего это сделать когда уже помогли на "Янове" всем кому можно и привели "Монолитовцев" в одну из группировок. Строгое предупреждение от модератора assassinDemon Не цитируем все сообщения целиком. Добавлено через 7 мин.: Доступные Достижения: Первооткрыватель Охотник на мутантов Сыщик Свой парень Авторитет Гонец правосудия Искатель Мастер боевых систем Мастер высоких технологий Лидер Дипломат Научный сотрудник Друг «Долга» Друг «Свободы» Сторонник равновесия Хранитель тайн Опытный сталкер Состоятельный клиент Отмеченный Зоной Торговец информацией Друг сталкеров Изменено 12 Октября 2009 пользователем assassinDemon Семь раз отмерь-один отрежь. Ссылка на комментарий
Goblin 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Отмеченный Зоной Где-то в форумах прочитал, что то-бы получить данную награду надо пережить выброс испльзовав антибиотик. пробовал два раза - награду не дали В чем тогда прикол? Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Объясните, пожалуйста, как найти склад, где происходит замес Долг vs Свобода. Я никогда не считал себя идиотом, но не нашёл. Где-то в теме упоминалось про люк в вагоне, так я все вагоны на Янове облазил. Какой вагон? Где? Вагон там, где стоит экскаватор с тайником. Но это не тот экскаватор, что у Копачей, а недалеко от карьера. Да и замесом это назвать сложно... Четыре чела "Свободы" против 4 "долговцев". Я только одной очередью с G36 троих сразу вынес, а последнего должника "свободовцы" добили. (за них я конечно) если для вас так много плюсов, то представляю ваш восторг от других игр. Рад за вас. Я уж вообще забыл, когда играл хоть во что-то кроме сталкера)) (имхо ) ========== По "отмеченному Зоной" - анабиотик нужно принимать, когда начинает уменьшать здоровье и когда его мало. + раза 4. Изменено 12 Октября 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Представляю ваш восторг от других игр - а они мне зачем, другие-то? Как раз таки Зов не понравился своей недоработанностью и простотой исполнения. Править, править и ещё раз править. если для вас так много плюсовНе надо путать мои высказывания с плюсами игры. ИМХО оно и в Африке ИМХО, чего разводить болото. offtop: Масса примеров аддонов, для установки которых не трубуется оригинальной игры. А то что про фуллаут: вступительный и финальный ролик уж явно были созданы под впечатлением от сами знаем какой RPG. Изменено 12 Октября 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Goblin мне дали после третьего выброса так что ещё разок попробуй Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
c0n5u1 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Goblin Выбросов три надо пережить, либо с таблетками либо в хорошей экипировке без повреждений, ранений и других пагубных эффектов. Nomides Давай не будем ссориться и каждый останется при своём мнении, а факты останутся фактами. Просто прежде чем спорить надо понять где мнение, а где факт. Изменено 12 Октября 2009 пользователем c0n5u1 Семь раз отмерь-один отрежь. Ссылка на комментарий
Туман_ 1 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) - Он нигде не цеплялся, ни в ТЧ, нив ЧН, ни в реальности не цепляется. А у Азота может уник висит, сам под себя делал. Как раз-таки в "реале" не дай боже прицепить глушитель на АК. Толку ноль. Для бесшумной стрельбы есть другие пушки. Ну да, не цеплялся, ага... А у Беса на Свалке в ТЧ тогда что? И как раз таки в реале ПБС на АК прекрасно ставиться, как на АКМ, так и на АК74 (хотя на 5.45 ПБС менее известен, но он есть) и АК с ПБС с незапамятных времен используют РГ СпН, причем вполне успешно. А для того чтобы "толку было не ноль" используются дозвуковые боеприпасы. Да и вообще стоит просто набрать в Гугле "ПБС 4" и сами все прекрасно увидите... Изменено 13 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
MusashiGeist 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Друзья, а где взять броню Чистого Неба? Ссылка на комментарий
Raubritter 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 MusashiGeist, К Шустрому зайди. Пытался по рецептам выше, взять опеку над Морганом. И вроде Бороде в помощи отказал, а нет, Сыч молчит как портизан, может, стоило бандосам лапатник отдать? А то я осерчал и перемочил фраерков. Да был разговор про вкусности которые даёт подопечный Морган, просто если они такие же как на складе долга может и не стоит суетится? Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) c0n5u1, а мне игра понравилась! Третии раз начал и не жалею! И на минусах не заморачиваюсь. Там где начинается анализ там заканчивается музыка! ElenaD, код-карту даст Кардан (потом) tolrum, попробуи на "новичке" проити это место. Изменено 12 Октября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
tolrum 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 У меня в путепроводе на Припять добровольно дохнут: 1.Бродяга 2.Вано 3.Зулус Соколова кладут монолитовцы,пока я включаю рубильник на верху. Переигрывал несколько раз,результат тотже, причём копыта откидывают в той же последовательности, и на тех же местах. Както это можно побороть? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Первый раз спокойно довёл всю группу до Припяти. Главное первому вступать в бой с противником. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 (изменено) Странно, у меня Зулус там вообще на ровном месте умер: просто взял и упал. Я думал это скриптовая сцена О_о. Только что решил полазить по школе в Припяти и офигел: это-ж вылитая Киришская школа №6, в которой я учился, только сплюснутая какая-то, гардероб поменьше, на четвертом этаже решетки и у парадного входа какая-то странная пристройка. to Nomides: да я так и понял, тем более что строили их примерно в одно время. Изменено 13 Октября 2009 пользователем Mixail Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Так, чтобы получить достижение Отмеченный Зоной нужно находиться на улице во время начала выброса. Не надо забегать в укрытие, ибо квест обновляется, то есть уже надо не найти убежище от выброса, а его переждать. Так, вот как начнется выброс, так и употребляет анабиотик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти