[ice]Max 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Апостол изначально у меня было 3 сканера кторые дал Новиков,я случайно,установил(к сожалению не помню в какую аномалию)сканер не в квестовую аномалию,и сейчас у меня не хватает 1 сканера,который нужно поставить в аномалию "Бетонная ванна" Изменено 10 Октября 2009 пользователем [ice]Max This world is yours... Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 [ice]Max, после установки первых 3 сканеров, можно взять задание на установку еще 3. Может быть тебе это задание дадут с не выполненным первым, тогда и поставишь детекторы в оставшиеся 3. Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Игра к нам доберется не ранее, чем через 7-10 дней (да! вот такая мировая премьера в условиях Крайнего Севера). Не выдержал, скачал с торрента выложенную полную версию (5.10 выложенную). Нередки падения игры с сообщениями о том, что "память не может быть write". После этого может продолжить, может крэшиться. После выхода из игры вместо нижней полосы (Taskbar, где кнопка Пуск, часы) -- полоса с картинкой заставки. Кнопка ПУск не работает даже с клавиатуры. И блокируется вызов Диспетчера по "трем клавишам". Соответсвенно -- выключение только кнопкой с системника. Было так у кого? Или это мой персональный глюк? Изменено 10 Октября 2009 пользователем almedic Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 almedic, похоже у тебя какие-то проблемы с оперативкой. Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) almedic, похоже у тебя какие-то проблемы с оперативкой. ??? Почему так решил??? Никогда не глючила, проверяю регулярно. И почему тогда после выхода из игры не вызывается меню Пуск? Где тут оперативка??! Правда! Понять хочу... Изменено 10 Октября 2009 пользователем almedic Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Кто-нибудь может объяснить почему группа застывает и не идет к вертолетам ? Стояли так больше часа , и ничего , вокруг все прочищено от зомбаков . Сообщение от модератора Halford Подойди к полковнику и стрелку. Он базарить будет. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 * Game mon - отряд собран.scop is successfully saved to file 'c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\savedgames\mon - отряд собран.scop' * Saving spawns... * Saving objects... * 12871 objects are successfully saved * Game Mon - autosave.scop is successfully saved to file 'c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\savedgames\mon - autosave.scop' - Disconnect hands visual changed to[dynamics\weapons\wpn_hand\wpn_hand_05] [R] [] stack trace: 001B:0510A485 xrPhysics.dll, ActivateShapeCharacterPhysicsSupport() [error][ 87] : Параметр задан неверно. Первый пошел!Вот и вылет.При открытии люка в подземку припяти сразу после слов "все готовы".Есть решение? Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Monnoroch, Лицуха? Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 КОТЯРА, Обижаешь.Конечно. Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 красную ключ-карту я взял с трупа за квест " Один выстрел " а, что это за квест, и кто его даёт, и когда? Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 VF 79, В сцене на Припяти когда со Стрелком двигаешься к вертолетам, вся группа двигается по рестрикторам и инфопоршням, там и много, достаточно пропустить хоть один и они зависнут, сам нарвался. Тут только переигрывать с самого начала квеста или искать нужный инфопоршень и выдавать его себе. Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Тут такая штука... короч собрал все документы(x8), соответсвенно сообщают, что пора вылезать. Прихожу к выходу, фигачит пси и звук рычания контроллера, когда стреляешь по двери. Вот не пойму, есть он там или нет? Просто даже если ножом по двери бить, рычание,а ножом то дверь не пробьешь(наверное ) Изменено 10 Октября 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Люди подскажите сколько должно быть документов в лабе Х-8? Переиграл в третий раз, облазил всё (по крайней мере мне так кажется) нашёл 6 документов, на выходе убил контролёра, но нет сообщения о выходе с лабы. Что я забыл? Вот доки, которые выкладывал sta и у него было сообщение о выходе из х-8: Вот мои доки, но у меня нет сообщения: А вот этого у меня нет, не знаю в них проблема или нет: Изменено 10 Октября 2009 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 2 |!E$E|_ : После Х-8 Гарик на Припяти рассказывает про наемников , говорим после с полканом ( командир военных ) , получаем квест убить главного наемника и представителя заказчика + СВД и патроны к ней . Если убить и 2-го наемника в экзе , то с него можно взять новый дробовик . Начну проходить сначала с новой версией . Спасибо за ответ , dan , ждем НС для ЗП Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Ошибочка, квест на убийство заказчика/наемника нужно сделать до входа в X8. Добавлено через 17 мин.: Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
[ice]Max 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Brain_008 к сожалению это не катит,профессоры говорят,что нельзя взять 2-ое задание не завершив первое.Есть ещё предложения как решить мою проблемку? This world is yours... Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 А как в детский сад войти? Что-то ни в одно окно пролезть не могу. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) |!E$E|_, После похода в Х8 узнаешь как. Изменено 10 Октября 2009 пользователем Igor Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 У меня какой-то замкнутый круг. Играть не могу. Про наёмников узнал пошел к полковнику он мне предлагает с ними разобраться, людей даёт, и ничего не происходит. Камера стоит на месте и смотрит на полковника. Пробовал переигрывать, начал Припять с начала, быстро разорался с монолитом и пушкой, пришёл к полковнику, Гарик сказал про наёмников, подошёл к полкану он снова про пропавшую группу, а потом после выполнения квеста на пропавшую группу вообще разговаривать не хочет. Х.з. что делать. Сначала игру что-ли начинать. Как я понял пока не выполню квест на наёмников и заказчика не стоит соваться в х-8, а квест на наёмников не начинает выдоваться даже, полкан говорит возьми людей и всё, игра не виснит, но ничего не происходит. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 |!E$E|_, тож самое. Забил на этот квест. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти