Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Апостол изначально у меня было 3 сканера кторые дал Новиков,я случайно,установил(к сожалению не помню в какую аномалию)сканер не в квестовую аномалию,и сейчас у меня не хватает 1 сканера,который нужно поставить в аномалию "Бетонная ванна" Изменено пользователем [ice]Max

This world is yours...

[ice]Max, после установки первых 3 сканеров, можно взять задание на установку еще 3. Может быть тебе это задание дадут с не выполненным первым, тогда и поставишь детекторы в оставшиеся 3.

Игра к нам доберется не ранее, чем через 7-10 дней (да! вот такая мировая премьера в условиях Крайнего Севера). Не выдержал, скачал с торрента выложенную полную версию (5.10 выложенную).

Нередки падения игры с сообщениями о том, что "память не может быть write". После этого может продолжить, может крэшиться.

После выхода из игры вместо нижней полосы (Taskbar, где кнопка Пуск, часы) -- полоса с картинкой заставки. Кнопка ПУск не работает даже с клавиатуры. И блокируется вызов Диспетчера по "трем клавишам". Соответсвенно -- выключение только кнопкой с системника.

Было так у кого? Или это мой персональный глюк?

Изменено пользователем almedic
almedic, похоже у тебя какие-то проблемы с оперативкой.

??? :russian_ru::blink:

Почему так решил???

Никогда не глючила, проверяю регулярно.

И почему тогда после выхода из игры не вызывается меню Пуск? Где тут оперативка??!

Правда! Понять хочу...

Изменено пользователем almedic

Кто-нибудь может объяснить почему группа застывает и не идет к вертолетам ? Стояли так больше часа , и ничего , вокруг все прочищено от зомбаков .

Сообщение от модератора Halford
Подойди к полковнику и стрелку. Он базарить будет.

bar1.png

* Game mon - отряд собран.scop is successfully saved to file 'c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\savedgames\mon - отряд собран.scop'

* Saving spawns...

* Saving objects...

* 12871 objects are successfully saved

* Game Mon - autosave.scop is successfully saved to file 'c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\savedgames\mon - autosave.scop'

- Disconnect

hands visual changed to[dynamics\weapons\wpn_hand\wpn_hand_05] [R] []

stack trace:

001B:0510A485 xrPhysics.dll, ActivateShapeCharacterPhysicsSupport()

[error][ 87] : Параметр задан неверно.

Первый пошел!Вот и вылет.При открытии люка в подземку припяти сразу после слов "все готовы".Есть решение?

красную ключ-карту я взял с трупа за квест " Один выстрел "
а, что это за квест, и кто его даёт, и когда?

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

VF 79, В сцене на Припяти когда со Стрелком двигаешься к вертолетам, вся группа двигается по рестрикторам и инфопоршням, там и много, достаточно пропустить хоть один и они зависнут, сам нарвался. Тут только переигрывать с самого начала квеста или искать нужный инфопоршень и выдавать его себе.

Тут такая штука... короч собрал все документы(x8), соответсвенно сообщают, что пора вылезать.

Прихожу к выходу, фигачит пси и звук рычания контроллера, когда стреляешь по двери.

Вот не пойму, есть он там или нет? Просто даже если ножом по двери бить, рычание,а ножом то дверь не пробьешь(наверное :unsure: )

Изменено пользователем Solo

Мальчишкой в Зону уходя,

С восторгом думал: Всё, свобода!

Но стали очи паренька

Глазами старца за полгода...

Люди подскажите сколько должно быть документов в лабе Х-8? Переиграл в третий раз, облазил всё (по крайней мере мне так кажется) нашёл 6 документов, на выходе убил контролёра, но нет сообщения о выходе с лабы. Что я забыл?

Вот доки, которые выкладывал sta и у него было сообщение о выходе из х-8: f107ff6d429dt.jpg

Вот мои доки, но у меня нет сообщения: ff18c5f47c76t.jpg

А вот этого у меня нет, не знаю в них проблема или нет: 6a4362fb755at.jpg

Изменено пользователем |:)!E$E|_

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

2 |:)!E$E|_ : После Х-8 Гарик на Припяти рассказывает про наемников , говорим после с полканом ( командир военных ) , получаем квест убить главного наемника и представителя заказчика + СВД и патроны к ней . Если убить и 2-го наемника в экзе , то с него можно взять новый дробовик .

Начну проходить сначала с новой версией .

Спасибо за ответ , dan , ждем НС для ЗП :D

bar1.png

Ошибочка, квест на убийство заказчика/наемника нужно сделать до входа в X8.

Добавлено через 17 мин.:

53aa5756704ft.jpg

Мальчишкой в Зону уходя,

С восторгом думал: Всё, свобода!

Но стали очи паренька

Глазами старца за полгода...

Brain_008 к сожалению это не катит,профессоры говорят,что нельзя взять 2-ое задание не завершив первое.Есть ещё предложения как решить мою проблемку? <_<

This world is yours...

А как в детский сад войти? Что-то ни в одно окно пролезть не могу.

У меня какой-то замкнутый круг. Играть не могу. Про наёмников узнал пошел к полковнику он мне предлагает с ними разобраться, людей даёт, и ничего не происходит. Камера стоит на месте и смотрит на полковника. Пробовал переигрывать, начал Припять с начала, быстро разорался с монолитом и пушкой, пришёл к полковнику, Гарик сказал про наёмников, подошёл к полкану он снова про пропавшую группу, а потом после выполнения квеста на пропавшую группу вообще разговаривать не хочет. Х.з. что делать. Сначала игру что-ли начинать. Как я понял пока не выполню квест на наёмников и заказчика не стоит соваться в х-8, а квест на наёмников не начинает выдоваться даже, полкан говорит возьми людей и всё, игра не виснит, но ничего не происходит.

|:)!E$E|_, тож самое. :( Забил на этот квест.

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...