Пиротехник 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) Не осилил все страницы. Если повтор удалю. Есть концовка где Султан подмял под себя Затон. Кто нибудь обратил внимание на эту ветку квестов? Изменено 9 Октября 2009 пользователем Пиротехник Каждый должен иметь право выбора своего пути! Если лишить права этого выбора и навязать, что-то своё. Реакция у человека может быть не предсказуемой и это то же выбор! Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) tor62, Попробуй сделать так: Нажать на этом файле правую кнопку мыши,нажать "Открыть с помощью" и выбираешь xrEngine ЗП...у меня так же было с ЧН Изменено 9 Октября 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Есть концовка где Султан подмял под себя Затон. Кто нибудь обратил внимание на эту ветку квестов? Ачивка "Авторитет": Борода выплачивает отступные, скидка у Сыча. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 tor62, Запускай с робочего стола. Ссылка на комментарий
GUZKNIFE 1 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Поддержу fokstar.Зона стала менее опасной чем в ТЧ-где сплошная ходьба по минному полю.После ТЧ,а действия разворачиваются после этих событий,зона как то странно поменялась,Долг и Свобода сидят вместе,что б не скучно было,бандюки рассказывают анекдоты сталкерам на корабле,потом выходят на территорию и мочалят друг друга.Вроде территория большая,куча брошеных обьектов,могли б группировкам сделать оттдельные базы с контролируемыми точками,так же и с Долгом и Свободой.Апгрэйд оружия вообще отвратительный,стреляя с нового оружия,даже снайперского,пули уже летят в разные стороны,даже не знаю,как я в армии с него стрелял без всяких апгрэйдов.Апгрэйды должны улучшать а не доводить до более или менее рабочего состояния,такое ощущение,что это стрельба с бракованого оружия.ПВН поменялось в худшую сторону,нет привязки к ТЧ,Сталкер вроде один,а вот баланс,артифакты,взаимоотношение и др.-разное.Собаки ЧН с их полетом вымораживали,а в ЗП ничего не изменилось,кабан-вообще необьезженый мустанг,химера-зеленая жаба.Проиграв,так и не понял кто таков ГГ,и с какой целью был заброшен в Зону?Мое мнение:локации-хорошие(хотя и пустые),остальное-бред сивой кобылы,хотя это и считается фантастикой.С уважением... Ссылка на комментарий
Wodhanaz 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 ...я в юбилейном. Где влючить (достать) генератор? Сообщение от модератора Halford На сааамом верху. Над шахтой лифта. Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Народ, а че разве нельзя повторно попасть в подземелье Припяти? Бегаю во фриплее и думаю надо бы полазить там еще разок, а то все быстро пробежал. Пришел на завод Юпитер, а лиф стоит на верху и не опускается. Как туда попасть с Припяти не помню. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Из Припяти туда тоже не попадёшь, если спуститься в низ то проход будет завален. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
prapor 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 на Янове около карьера в строительном вагончике лежит бетонная плита. под ней ничего нет? кто знает. Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Мда это конечно ПЫС сделали тупо что нельзя обратно в подземку Припяти попасть... Я думал что будет выбор, либо быстро за 5к с проводником, либо на шару, долго подземкой... Надеюсь в АМК это как нибуть исправят. Ссылка на комментарий
prapor 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) народ, а почему в папке мр так карт много? а на деле их куда дели? или это не карты? Изменено 9 Октября 2009 пользователем prapor Ссылка на комментарий
volchok 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 LinK, Азот тебе после того как ты побывал в Припяти говорит, что лифт работал на резерве, а после спуска вообще "убился об стену" Прошёл ЗП. впечатления: 1 кровососы (полностью невидимые и быстрые) в ТЧ многие модеры ламали голову как сделать опаснее сосыча, но ПЫСовцам это больше удалось. 2 квесты. просто 3 артефакты . появился респавн артов. Заметил что на Затоне они спавнятся чаще чем на Юпитере, но я так и не нашёл ни одного светляка или снежинки 4 оружие и апгрейды. озвучка и названия стволов откровенно говоря просто бэээ....плохая. зато апгрейды очень интересны. не очень понял смысл контрасного прицела и снайперок, так как без последних улучшений они не очень, а пока сделаеш апгрейд уже будет гаусс. гранатомётом тож особо не попользуешся 5 имхо не понравилось отсутсвие ПНВ у Севы и легкоубиваемые плоти. 6 поправка по отношению к ЧН - теперь сново популярны натовские патроны 7 уже предвкушаю глобальные моды и новые задания для Припяти, ибо на нёё навешено мало заданий и мало народу чтоли(как в оригинальном ТЧ) Ссылка на комментарий
[ice]Max 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Всем Привет!Надеюсь обращаюсь по теме.Такая проблема-при доп.квесте "исследование аномалий ч1" я по невнимательности установил 1из 3 сканеров не в ту аномалию,поэтому у меня не хватает сканера для 3 аномалии.При разговоре с Новиковым или учёными упоминания о сканерах не появляеться,следовательно,вопрос-можно ли как-нибудь пройти этот квест другим способом?может быть есть лазейки?Заранее спасибо за ответ This world is yours... Ссылка на комментарий
caliostro 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 А зачем такие сложности с болтом (квест по минному полю), iMac справа есть забор,вот вдоль его и перемещаешься, проверенно мин нет На миникарте худа все мины видны такими серыми пятнышками, пройти очень легко. еще можно ориентироваться по цвету земли на дорожке - темные пятна (они большие) - это мины. Ссылка на комментарий
Сталкер Семецкий 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) Ток меня кое че разочеровало на локации окрестности Юпитера Долг со свободой водку за жизнь пьют. Изменено 9 Октября 2009 пользователем Сталкер Семецкий Хм...... ДОЛГ это святое. Мы должны помочь людям выжить а не сдохнуть в этой зоне. Если ты хочешь помочь людям жить, вступай в ДОЛГ. Приенеси мир людям которые хотят жить. Запись происходит на Янове у главнокомандуещего на нашей ДОЛГовской стороне!!! Ссылка на комментарий
Апостол 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) [ice]Max как ты мог неправильно установить, при подходе на место (аномалия) появляется надпись "установить", по другому никак... третья аномалия случайно не Градирня? Тогда нужен "Сварог", задания дают обследовать три аномалии, а сканера дают два... так по моему Изменено 9 Октября 2009 пользователем Апостол Сталкер ТЧ+ Народная Солянка 2010, от 19.04+последние патчи, адаптация под широкоформат, правки: вес 150 кг; износ/убойность X-Para8, Сайга, Игломёт, Ан. Бизон; выпадение частей монстров; прыжок 9.; выпадение денег с трупов; отключение ЧУ. Играю на мастере. Зов Припяти+Sigerous Mod 0.7+Р-158 альфа 1.3 проц. AMD Athlon 64X2 Dual Core Processor 5200+ 2.71 Ггц, ОЗУ 3,50 Гб, видео карта Zotac GeForce 9600 GT ОЗУ 512 Мб, монитор 1680Х1050, ОС Windows XP Professional SP3 два года Зону топчу...объявлен в розыск... родными Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Я что то запутался в этом зове припяти. Ученый дал задание обследовать аномалию детектором "Сварог",а Сыч молчит работу не дает задание я имею в виду 3 детектора отнести , что надо делать чтоб он дал это задание. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Шутер - так на коробке написано. На самом деле - урезаный Fallout получился, к Зоне не имеющий никакого отношения. Пойду в Народную Солянку отсиживаться, как к себе домой. Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Жёлтая ключ-карта - «Х8» Красная ключ-карта - «Х8» Тетрадь с записью об эксперименте Документы об исследованиях Излучатель «Радуга» - основные ТТХ Распоряжение о переводе Доклад об исследовании образцов Инструкция к «изделию №62 По списку всё взял, кроме красной карточки, контрик на выходе был, а надписи, что "можно покинуть Х-8" не было, что ещё надо зделать? Переигрывал 2 раза, оба раза все закутки обыскал. И не понятно где брать красную карточку. Может в ней проблема? Вот скрин: VF 79, бег в экзе активирует мастер на Затоне после третьих инструментов. Изменено 10 Октября 2009 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Странный прикол получается : 1. Надо бежать к вертолетам , а у меня то два оленя остаются на базе , то один . 2. Пробегаем до овощного магазина , и все стоят на месте . 3. Бегу сам дальше , начинается эвакуация , отсчет времени и вся гоп - компания откидывает копыта . Может прошел не так ? Сталкеров не мочил , только бандосов иногда , другом торговцев стал , ученым отдал сердце Оазиса , Митяя убили - квест вовремя не взял , помогал Долгу : с охраной ученых , КПК основателя Долга отдал , Бродягу к ним пристроил . Кто активирует бег в экзе ? Азоту принес все запчасти и 3 инструмента . 2 |!E$E|_ : Спасибо за наводку , попробую тебе отомстить : красную ключ-карту я взял с трупа за квест " Один выстрел " . Изменено 10 Октября 2009 пользователем VF 79 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти