OO1 77 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) И чем полезен ИК сканер, я не заметил... Он показывает цели не только в зоне оптической или визуальной видимости, но и за препятствиями. Изменено 8 Октября 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Razor_ua 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Игра просто супер - баланс явно получше, чем в предыдущих частях Из СЕРЬЁЗНЫХ глюков заметил только один : Вроде всё нормально Но стоит зайди в здание поглубже, и вот Покупал лицуху с мануалом и картой - не жалею Ну что ж, ждём крупных модов P.S.: Побочные квесты намного круче сюжетной линии Изменено 8 Октября 2009 пользователем Razor_ua S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля 1.004 + Народная Солянка от 03.09.10 + DMX mod 1.3.3 Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Подскажите как Монолитовцев на Янов пристроить? КПК генерала Долга отдал Долгу, а он мне говорит, что не до конца доверяет. А их боёцов к учёным и на охрану и на вылазки пристроил. КПК Моргана уже и не помню кому отдал. Свободе тоже пару раз помог, а всё равно ни те ни те не хотят монолитовцев брать. Думал с собой на Припять взять, так не идут. И ещё кто кого с собой в группу на Припять взял? Я договорился с Вано и военным, который у учёных пасся. А у Ноя даже диалога такого нет. Сообщение от модератора ZVER Я отдал КПК Моргана Долговцам и всё, больше ничего не понадобилось для того что-бы мне поверили. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 |!E$E|_, Вообще можно взять одного чела и этого будет достаточно. Толку от них мало, только под ногами путаются. Еще идет монолитовец, после того как пристроишь. А пристроить попробуй к Свободе. Монстряков постреляешь и начнут доверять.А ной не пойдет с тобой, ему и там неплохо. Ссылка на комментарий
Shodai 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Да у меня ПНВ 1-го и 2-го поколения ничем не отличаются. Может глюк, а может просто разница очень маленькая. Ссылка на комментарий
Сталкер ХЕХЕ 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Читаю про монолитовцев а они вообще где? появяться по сюжету или как? вроде почти все квесты на юпитере выполнил а монолита не нашёл) Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker 12 часов на изучение FAQ и ссылок в нем Изменено 8 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Сталкер ХЕХЕ, Да стоят они не доходя до контейнерных складов. Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Подскажите, а как по бандитам: если некоторых из них убивать (например тех, что около контейнерного склада), будут потом какие-то проблемы по сюжету или нет? А то как-то не привычно, что бандиты нейтралы, хотя некоторые сами стрелять начинают. Сообщение от модератора PseudoStalker Я ведь писал уже. Вот что лень с вами делает. Ничего не будет, покраснеют только бандиты в этом гулаге - остальные останутся нейтральными. Изменено 8 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
iMac 810 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Подскажите как Монолитовцев на Янов пристроить? По идее ни какие КПК и прочие доки на это не влияют. Так как при первом прохождении всё сплавлял Сычу(на затоне). И только уже в самом конце - когда выполнил все задания на юпитере - попросил долговцев организовать охрану научников, а ещё чуть посже сходил нашёл Монолитовцев (раньше просто не натыкался на них) и пристроил к свободе, хотя можно было и к долговцам. Скорее всего по прохождению и те и те становяться зелеными (друзьями). У меня щас дол уже зеленые а я им ещё ни чего не выполнял. КПК моргана лежит пока в рюкзаке. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 После сдачи долгу КПК Моргана и взятия склада Свободы, приняли Монолит только так. Ссылка на комментарий
Апостол 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Прикольный ракус кровососа, я сперва сам удивился)) В лабе Х8 есть дверь которая требует карту, что за карта и где её взять? у меня только жёлтая... achavanin полковник уже дома давно, чай 40-градусный хлебает, все его квесты выполнил и отправил домой странно больше ничего не давал мне полковник, диалога не было, я за всё хватался... ладно будут моды сыграю ещё острые моментыв ЗП (для меня) на первое прохождение: 1. Когда подходишь к пещере контролёра (на Юпитере) и голос... "нечего тебе здесь делать..." и контроша пси-ударом...рраз! 2. В Х8 заходишь в комнату с весами... и плач ребёнка из-за двери... аж по сердцу (у кого дети тот поймёт) а за дверью бюрер ящиком по башке! с перепугу весь барабан отбойника в него пустил. 3. Ну и первый поцелуй кровососа... как присосался... всё думаю конец... нет отпустил, даже здоровье на 1/3 только повредил... моё мнение- надо такой поцелуйчик делать почти смертельным или на половину, но с обильным кровотечением, что б жизнь резко уменьшалась, аптечек нет, всё конец... тогда будет действительно страшно зад подставлять) на открытом месте только бегство-спасение. Изменено 8 Октября 2009 пользователем Апостол Сталкер ТЧ+ Народная Солянка 2010, от 19.04+последние патчи, адаптация под широкоформат, правки: вес 150 кг; износ/убойность X-Para8, Сайга, Игломёт, Ан. Бизон; выпадение частей монстров; прыжок 9.; выпадение денег с трупов; отключение ЧУ. Играю на мастере. Зов Припяти+Sigerous Mod 0.7+Р-158 альфа 1.3 проц. AMD Athlon 64X2 Dual Core Processor 5200+ 2.71 Ггц, ОЗУ 3,50 Гб, видео карта Zotac GeForce 9600 GT ОЗУ 512 Мб, монитор 1680Х1050, ОС Windows XP Professional SP3 два года Зону топчу...объявлен в розыск... родными Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Апостол, Еще есть одна карта, ее возьмешь по квесту от полковника в Припяти.[achavanin[/b] полковник уже дома давно, чай 40-градусный хлебает, все его квесты выполнил и отправил домой Это ты поторопился, квест сорвать сделку наемников и заказчика, валишь обоих и у заказчика будет карта. Изменено 8 Октября 2009 пользователем achavanin Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Странное дело: долговцы были зелеными, прошел квест по сканированию на градирне, отдал долговскому предводителю КПК генерала - долговцы пожелтели. В чем прикол? Так и должно быть? Может, потому, что это уже во фриплее сделал? Не сделал к сожалению сохранение перед диалогом - теперь придется с начала локации переигрывать, чтобы узнать, что будет, если его свободовцам сдать. Подозреваю, что возможно репа должна была измениться ранее в сторону ухудшения (например, случайно воюя с мутантами длговца ранил) - и по какой-то причине не поменялась, а сейчас - суммарно как-то сработало, что ли? Изменено 8 Октября 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Рекомендую помочь выжить ВСЕМ сталкерам у бункера ученых на Янове. Внакладе не останетесь ))) Сообщение от модератора ZVER Да, шлём знатный дають 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 тоже хочу отметиться зоной-не получается((( помирает однако S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) В лабе Х-8. Я что-то не понял летает електро полтергейст или аномалия. Спецом охочусь на него (её) убить не могу и в прицел красным не берётся. Кстати там нашел все доки (говорят отваливай). А енто чудо покоя не даёт. Сообщение от модератора PseudoStalker Это аномалия. Полтергейст на чердачке. волк79 Прежде чем кидать геймдату надо игру распаковать... Сообщение от модератора PseudoStalker С каких это пор? Изменено 8 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Почитал я рецензию от Игромании, на их сайте. Посмотрел скриншоты. И честно просто "слюной" истёк по игре. Три локации но гигантских. Классно. Интересные квесты. Оптимизация и стабильная работа игры, и прочие комплименты что они отвесили в её адрес. Плюс всё то что мне лично понравилось и в первой и во второй части. "Лицухой" пока и не пахнет у нас. "Пиратки" я не хочу качать, но тем не менее просто в диком нетерпении, особенно в ситуации нехватки стоящих продуктов игро-прома в наше время. Я о тех продуктах что хочется купить, и играть пока не выйдет достойного продолжения. Или просто "гамать" в неё как в эталонную версию игрового творчества, и просто радоваться что такая игра есть у тебя на полке. Жду с нетерпением! "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Перефразирую , если отказаться от эвакуации , то можно будет ещё какие то новые квесты получить? Изменено 8 Октября 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
c0n5u1 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Господа хелп! Игруха отказывается выдавать красивую картинку, в настройках всё меняется, а в игре всё по прежнему. Сразу скажу, комп у меня мощнее не куда, виста сп1, со всеми апдейтами и соот-но директ 10, дрова на видео ласт апдейт. Что только не делал, ничего не помогает, остальные две части работают отлично. Игра не вылетала ни разу с момента установки. Сообщение от модератора PseudoStalker Здесь была ссылка на оф. форум Добавлено через 13 мин.: Ув. PseudoStalker, я изрыл офф форум вдоль и поперёк, но там нет проблемы подобной моей. Я же написал, что в насройках я могу выставить маскимально возможные значения качества, но значительных изменений в игре не происходит, к тому же, ЗП мало чем отличается от ЧН, который прекрасно себя чувствует на моей машине и выдаёт качественную картинку, которую можно использовать как обои для рабочего стола. На офф форуме же написано, что у некоторых пользователей возникла проблема с установкой настроек на максимум, эта и моя проблема совершенно разные. Сообщение от модератора PseudoStalker Попросите у кого-нибудь, кто играет на максимальных настройках, файл user.ltx. Вдруг поможет. Изменено 8 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Семь раз отмерь-один отрежь. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Комп мощнее некуда это не описание компа. Комплектацию напиши. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти