PseudoStalker 97 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) sta, Я пробовал и тем и тем. Остановился на Свободе - видно, что монолитовцам такое пришлось по душе, а долговцы их заставляют строем ходить... жалко бедолаг. От выбора зависят насмешки в адрес группировки при заходе с новым отрядом на Янов. Советую попробовать разные варианты - послушать. К примеру, если присоеденить их к Долгу, то свободовцы говорят - "Фанатики к фанатикам. Вы теперь еще форму монолитовскую у себя введите, а то некоторые вас с нормальными людьми путают". BlackStalker, а я КПК Моргана отдал Сычу. А КПК генерала свободовцам... Правда неприятно было слушать, что они потом на Янове говорили про погибшего долговца... Но это был единственный для меня способ пристроить монолитовцев в Свободу. Изменено 7 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 sta, отдал кпк Моргана, завалил свободовцев у склада, выгреб содержимое склада, поговорил с главным о монолитовцах, телепортнулись к ним, монолитовцы поклялись в верности Долгу и шустренько так переоделись в броники "Универсальная защита". Happy end. Ни проблем, ни вылетов, ни зависов. Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Я просто взял у Бороды первое попавшиеся задание на арт (У меня было принести,кажись,светляка).И бац! Выполнено. Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 sta, прошло на ура с Долгом "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) PseudoStalker я ведь их тоже сразу к Свободе пристроил к Долгу даже и не подходил, может и там приняли бы не знаю, тут кто то жаловался что проблемы были то монолит стрелять сразу начинает в ГГ, то монолит стреляет в группу которая к ним приходит на переговоры в общем у кого как, а может это баг такой от неправильной игры ZVER ну я же и говорю, что и там бы приняли наверное тоже и скорее всего не зависит от того кому КПК Моргана отдашь)) доугое дело КПК генерала Долговца, тут по моему без вариантов-отдать долговцам все таки ГГ не какой-нибудь бандюга-прохвост, за бабки всех продаст Изменено 7 Октября 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Видал тут говорили о реализме... хм. Все лишь завист от желания игрока, хочет он играть реалестично или не хочет. [spoiler=реальный реализм ] Вот например, как я... По поводу КПК главного "долговца", отдал его законным владельцам, и все равно "монолит" в "свободу" записал. Даж не думал о "долге". Изменено 7 Октября 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Я КПК генерала вообще с собой ношу. КПК Моргана отдал долговцам и они приняли монолит. Кто-нибудь получал "Отмеченный зоной"??? Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Раза три хавал анабиотик во время выброса, так и не появилась ачивка. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
dimon 77 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Все привет ! Осмотрелся,у Ноя был,понравилось каким путем пришлось попасть на плато ( вертолету) к Скату-3 Играю на мастере,щас в Скадовске задания выполняю Понравилось кидалово с штурвалом,но я прохавал и побежал за ним-вот так и верь неписям Сграфой все ок ХP sp3,dx9 все на макс 1280х1024,лучи и свет все отл,просадки конечно бывают до 8-10 fps,а так в среднем 20-45 Конфиг в профиле.Количество сообщений и баллов в репутации не всегда может реально отображать опыт и знания,играю начиная с АМК 1.4.Правками не занимаюсь,читерство не приветствую. Ссылка на комментарий
TehTron 114 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) sepator, я получил только что ))) Guzerus, не секрет, сам не знаю как вышло.. Это второй раз всего, кажется, выброс пережил не в укрытии.. В этот раз реально не было возможности куда либо успеть добежать.. Может быть из-за этого.. Изменено 7 Октября 2009 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 TehTron a как,если не секрет? Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
Shodai 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Народ, какой дробовик лучше грейдить? Я когда Отбойник нашёл, сначала обрадовался. Но он мне что-то хуже чем СПАС показался. В собаку можно трижды выстрелить и не убить, там где одного выстрела со СПАСа хватает. Но я их стоковыми сравнивал. Может после грейдов Отбойник лучше будет? Я имею ввиду лучше чем СПАС, тоже после грейдов. Изменено 7 Октября 2009 пользователем Shodai Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 2 TehTron тебе дружище в первую очередь надо (я об аватарке) И я тоже схватил Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
Nosferato_rus 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Вопрос таков: это так надо или это а-лайф когда нападают на скадовск и одевают на бороду деревянный макинтош? и на корабль не пускает пишет что бойня еще не прошла? No matter what, Semper Fi... Even now... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Solo, а я играю так, как позволяет игра. Если она (игра) позволяет получить экзу еще на Затоне, то я получу ее. Если она "дарит" тебе ВСС чуть ли не в самом начале, то я и буду с ним ходить. Вот так вот... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Я при первом прохождении нашел карты нового пути для Лоцмана...случайно...причем даже не знал где я... Никто не скажет где они? З.Ы.Читал все страницы - ответа нет Все не надо, нашел их в Скате-2 Изменено 7 Октября 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
STALKER-Den 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Народ, 1. Чем отличается ПНВ 2-го и 3-го поколений (по идее 2-зеленый оттенок, а 3-синий),но у меня в обоих случаях зеленый оттенок!(Шлем Сфера-12) 2. И чем полезен ИК сканер, я не заметил (Тактический шлем) STALKER-4ever!!! Ссылка на комментарий
TehTron 114 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 STALKER-Den, ИК - красные точки на мини-радаре показывает. 1. - На твой вкус Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 TehTron, Красные точки и без него на радаре есть, так что не понятно что то с этим сканером.. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Вижу Припять и колесо обозрения, но вживую колеса не нашел. А жаль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти