Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Я тут попробовал поиграть на статике, совершенно другие ощущения. :)

e315e656983ft.jpg 280c676daa87t.jpg 17f91be17164t.jpg

Ну прямо сталкер 2004 года. :rolleyes:

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Вопрос по инструментам на Затоне: почемуто я их вижу, но взять не могу,хотя квест есть.

Сообщение от модератора Halford
А подойти ближе и нажать кнопочку F? :)

Pxan, я как понял в хорошем смысле другие ощущения?

А ты что, детализованные текстуры на статике не включал? :huh:

Юзербар превышает допустимые размеры.

Народ, а сколько всего локаций в игре? 5? Кто нить знает что это за 5я лока, потому что я видел только 3 плюс кодовая дверь на Юпитере, и хз что за ней...

Большинство игроков выполоняют квесты за один заход, и им элементарно ничего не остаеться делать, разве что:

1) Отстрел всего и вся

2) Сбор артефактов

3) Поиск не найденных тайников(что вряд ли) и прочего барахла

Мальчишкой в Зону уходя,

С восторгом думал: Всё, свобода!

Но стали очи паренька

Глазами старца за полгода...

17966764a51dt.jpg у кого был такой ассортимент у Сыча,ответьте,а-то не верят,говорят что считерил с торговцами prankster2.gif

42bd67fa01d0t.jpg ну а это улыбнул пёсик phil_14.gif

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

ZVER

затверждаю))))

было такое несколько раз, я еще гранаты для подствольника Грозы брал

а как я расстроился что у шустрого экзу за 60 косарей взял :cray5:

А у Сыча она 45 вроде как, не помню

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

ZVER, Подтверждаю это не читерство меня такой ассортимент был: сливал Сычу документы, выполнял его квесты плюс достижение которое называется "Состоятельный клиент" сильно расширяющее разнообразие товаров продаваемого торгашами - для его получения надо накопить 100 штук бабла. И у вас будет в продаже тоже самое.

Сообщение от модератора ZVER
У мну "Состоятельный клиент" и "Свой парень" дают крутую смесь скидок и эксклюзивного товара.

Почти забытые слова: совесть, верность, честь.

********************************************************************************

Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска.

Только что закончил, перешел во фриплей, бо повис квест найти Глухаря. Прополз с ним на цырлах через логово кровососов( ппц, страшнее всех частей Пилы и Хостела вместе взятых :D ), потом он говорит связаться с ним позже, я какое то время бегаю по другим квестам, потом Борода сообщает, что надо идти к портовым кранам. Пришел, его там нет, зато в сарайчике рядом труп Данилы. Нашел ключи, уморил кровохлебов газом-ниче, так и висит :( Где и чего я пропустил..

Сообщение от модератора PseudoStalker
А в сарайчик сам заскочить? ;)

2-детектор Сварог вроде должен дать Борода в процессе разговора по заданию Сыча? А Сыч мне не дает работу кроме как принести ноут. Вынес мерков, принес, и все-не дает больше ниче

Подожди немного. Позже даст.

3-стоит ли брать квест Султана, а если да-как сделать чтоб потом не с гопниками, ни со сталкерами не портить отношений. Внутри Скадовска ведь ствол не достанешь..

Я перебил всех гопников во всех квестах, всегда работал против них, а они ко мне все-равно нейтральные.

4- на кой болт нужен Спартак, старший на Шевченко? Как не придешь-я типа занят, попозже

У меня Спартак сидит на Скадовске. Нужен для срыва сделки гопникам, для охоты на химеру и его с братией можно пристроить в охрану бункера ученых. Сталкеры на Шевченко нужны для первого квеста от Султана, потом они оттуда уйдут.

5-когда бежишь мимо градирни-кто там по рации помощь просит из под земли? Сто раз облазил все-ниче похожего на вход

Братья сталкеры, надеюсь на совет

Связано как раз с детектором "Сварог". Само задание брал у ботаников.

P.S. Личные достижения: Охотник-за квесты Гонты и Зверобоя, Правосудие-за Сороку,Состоятельный-как 100 штук накопил, Ученый-за квесты ученых, Хранитель тайн-это когда Стрелку отдал его записки, Лидер-когда собрал команду в Путепровод и Первооткрыватель-принес ученым аномальное растение. А еще какие и за что есть?

Изменено пользователем PseudoStalker

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Прошел Х-8, это нечто, давно меня так не валили-бюреры, полтергейст, тушканы.

Особенно впечатлил момент, детский плач из-за двери-открываешь, а там бюрер и с размаху тебя :crazy:

Собрал все доки, кстати красная карта исчезает после открытия некой двери, там куча аптечек патроны, Гроза.

После последнего найденного дока -надпись появляется что можно покинуть Х-8, а также возле выхода на закуску контролер :D

Мне повезло, последний док был найден рядышком и он не успел меня захватить.

28c74df69a13t.jpg

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Посоветуйте, как можно изменить дполнительные видео настройки? - включить опции ДЕТАЛЬНЫЕ ТЕКСТУРЫ, ОБЬЕМНЫЙ ДЫМ, НАМОКАНИЕ ПОВ-ТИ и т.д. П умолчанию данные опции не активны.

Или для этого нужно иметь ВИСТУ и дирек 10ый? ( у меня пока ХР )

Догадливый ^_^

Ум служит нам порою лишь для того , чтобы смело делать глупости

Подскажите, я в теме не нашел(искал- всего 2 поста и то про х-8). Где чинить гаусску?

P.S зпранее спасибо!

У Кардана на Скадовске.
  Цитата
3-стоит ли брать квест Султана

Обязательно после его выполнения (за хороших) зашёл к Сычу, ткнул есть работа?

он мне предложил - квест на работу с научниками (собрать 3 детектора).

Сычу же я ещё ни чего не продавал из найденных доков, или ещё что то. За ноутом

по его первому (и пока единственному) заданию (завод с наёмниками) не ходил ещё даже.

Пара вопросов:

где искать? (Показать)
  Раскрывающийся текст (Показать)

Жизнь определение, и не каких целей у нее нету. Жизнь безсмысленна.

Смысл вкладываем мы, и цели придумамываем...

И в подписи у меня не красный. а иной цвет.

ZVER

Это я в минимод Хабарщик-Спринтер текстурку пси-псевдопёсика бросил, для атмосферности. Сам модик (Пси-псевдопёс в очках для ЧН) портировать в ЗП не стал.

В будущих глобальных модах можно будет какой-нибудь квест ученым прикрутить на поиск\отстрел уникального пси-псевдопса.

Изменено пользователем Pushkin2

Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB.

Помогите. сделал для долга следущее:продал кпк основателя долга и отвел их на охрану ученым, но они все еще не други((( что делать? кпк моргана продал сычу, а исследования ученых сделал сам, задания главный не дает(( можно как нибудь добиться их расположения или расположения свободы?((

Строгое предупреждение от модератора ZVER
24 часа Рид-онли,за дублирование постов.

Всем привет! iMac, У меня тоже резервная копия не сработала, но я запустил от имени администратора и играю без диска, правда у меня версия устанавлимая на ТЧ или ЧН.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...