Halford 21 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 А шапочку прочитать не судьба? Один юзверь уже забанен за нежелание прочиать пару строк... Апостол, автор кряка TRiViUM Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Я тут попробовал поиграть на статике, совершенно другие ощущения. Ну прямо сталкер 2004 года. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Bf-109 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Вопрос по инструментам на Затоне: почемуто я их вижу, но взять не могу,хотя квест есть. Сообщение от модератора Halford А подойти ближе и нажать кнопочку F? Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Pxan, я как понял в хорошем смысле другие ощущения? А ты что, детализованные текстуры на статике не включал? Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Народ, а сколько всего локаций в игре? 5? Кто нить знает что это за 5я лока, потому что я видел только 3 плюс кодовая дверь на Юпитере, и хз что за ней... Ссылка на комментарий
prapor 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 LinK 4-я это переход с юпитера на припять 5-я это по всей видимости лаборатория х-8 Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Большинство игроков выполоняют квесты за один заход, и им элементарно ничего не остаеться делать, разве что: 1) Отстрел всего и вся 2) Сбор артефактов 3) Поиск не найденных тайников(что вряд ли) и прочего барахла Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 у кого был такой ассортимент у Сыча,ответьте,а-то не верят,говорят что считерил с торговцами ну а это улыбнул пёсик "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 ZVER затверждаю)))) было такое несколько раз, я еще гранаты для подствольника Грозы брал а как я расстроился что у шустрого экзу за 60 косарей взял А у Сыча она 45 вроде как, не помню S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 ZVER, Подтверждаю это не читерство меня такой ассортимент был: сливал Сычу документы, выполнял его квесты плюс достижение которое называется "Состоятельный клиент" сильно расширяющее разнообразие товаров продаваемого торгашами - для его получения надо накопить 100 штук бабла. И у вас будет в продаже тоже самое. Сообщение от модератора ZVER У мну "Состоятельный клиент" и "Свой парень" дают крутую смесь скидок и эксклюзивного товара. Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Только что закончил, перешел во фриплей, бо повис квест найти Глухаря. Прополз с ним на цырлах через логово кровососов( ппц, страшнее всех частей Пилы и Хостела вместе взятых ), потом он говорит связаться с ним позже, я какое то время бегаю по другим квестам, потом Борода сообщает, что надо идти к портовым кранам. Пришел, его там нет, зато в сарайчике рядом труп Данилы. Нашел ключи, уморил кровохлебов газом-ниче, так и висит Где и чего я пропустил.. Сообщение от модератора PseudoStalker А в сарайчик сам заскочить? 2-детектор Сварог вроде должен дать Борода в процессе разговора по заданию Сыча? А Сыч мне не дает работу кроме как принести ноут. Вынес мерков, принес, и все-не дает больше ниче Сообщение от модератора PseudoStalker Подожди немного. Позже даст. 3-стоит ли брать квест Султана, а если да-как сделать чтоб потом не с гопниками, ни со сталкерами не портить отношений. Внутри Скадовска ведь ствол не достанешь.. Сообщение от модератора PseudoStalker Я перебил всех гопников во всех квестах, всегда работал против них, а они ко мне все-равно нейтральные. 4- на кой болт нужен Спартак, старший на Шевченко? Как не придешь-я типа занят, попозже Сообщение от модератора PseudoStalker У меня Спартак сидит на Скадовске. Нужен для срыва сделки гопникам, для охоты на химеру и его с братией можно пристроить в охрану бункера ученых. Сталкеры на Шевченко нужны для первого квеста от Султана, потом они оттуда уйдут. 5-когда бежишь мимо градирни-кто там по рации помощь просит из под земли? Сто раз облазил все-ниче похожего на вход Братья сталкеры, надеюсь на совет Сообщение от модератора PseudoStalker Связано как раз с детектором "Сварог". Само задание брал у ботаников. P.S. Личные достижения: Охотник-за квесты Гонты и Зверобоя, Правосудие-за Сороку,Состоятельный-как 100 штук накопил, Ученый-за квесты ученых, Хранитель тайн-это когда Стрелку отдал его записки, Лидер-когда собрал команду в Путепровод и Первооткрыватель-принес ученым аномальное растение. А еще какие и за что есть? Изменено 7 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Прошел Х-8, это нечто, давно меня так не валили-бюреры, полтергейст, тушканы. Особенно впечатлил момент, детский плач из-за двери-открываешь, а там бюрер и с размаху тебя Собрал все доки, кстати красная карта исчезает после открытия некой двери, там куча аптечек патроны, Гроза. После последнего найденного дока -надпись появляется что можно покинуть Х-8, а также возле выхода на закуску контролер Мне повезло, последний док был найден рядышком и он не успел меня захватить. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
S.LIGNIK 1 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Посоветуйте, как можно изменить дполнительные видео настройки? - включить опции ДЕТАЛЬНЫЕ ТЕКСТУРЫ, ОБЬЕМНЫЙ ДЫМ, НАМОКАНИЕ ПОВ-ТИ и т.д. П умолчанию данные опции не активны. Или для этого нужно иметь ВИСТУ и дирек 10ый? ( у меня пока ХР ) Сообщение от модератора PseudoStalker Догадливый Изменено 7 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Ум служит нам порою лишь для того , чтобы смело делать глупости Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Подскажите, я в теме не нашел(искал- всего 2 поста и то про х-8). Где чинить гаусску? P.S зпранее спасибо! Сообщение от модератора PseudoStalker У Кардана на Скадовске. Изменено 7 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
iMac 819 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) 3-стоит ли брать квест Султана Обязательно после его выполнения (за хороших) зашёл к Сычу, ткнул есть работа? он мне предложил - квест на работу с научниками (собрать 3 детектора). Сычу же я ещё ни чего не продавал из найденных доков, или ещё что то. За ноутом по его первому (и пока единственному) заданию (завод с наёмниками) не ходил ещё даже. Пара вопросов: Тут кто то упоминал что встретил где то (Толик, Петруха?), ковото с кордона (что то вроде несли от Сидора), за спасение или помощь ещё дают огненный шар вроде - это где? Прошёл до припяти (но туда не ходил) поставил 64 битную семёрку, поставил игру - при активации режима резервное копирование сервер посылает куда подальше. Как вылечить? Достало с диска играть! Сообщение от модератора PseudoStalker Петруха с другом шарится в аномалии Котел на Затоне. Вылечить просто - деактивировать уже имеющуюся "резервную копию". Изменено 7 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
Nekt 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Если другу дать аптечку, то взамен отдаст детектор... Если дать аптечку Петрухе, то даст огненный шар... Если правильно, помню. Жизнь определение, и не каких целей у нее нету. Жизнь безсмысленна. Смысл вкладываем мы, и цели придумамываем... И в подписи у меня не красный. а иной цвет. Ссылка на комментарий
Pushkin2 1 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) ZVER Это я в минимод Хабарщик-Спринтер текстурку пси-псевдопёсика бросил, для атмосферности. Сам модик (Пси-псевдопёс в очках для ЧН) портировать в ЗП не стал. В будущих глобальных модах можно будет какой-нибудь квест ученым прикрутить на поиск\отстрел уникального пси-псевдопса. Изменено 7 Октября 2009 пользователем Pushkin2 Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB. Ссылка на комментарий
Stalker969 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Помогите. сделал для долга следущее:продал кпк основателя долга и отвел их на охрану ученым, но они все еще не други((( что делать? кпк моргана продал сычу, а исследования ученых сделал сам, задания главный не дает(( можно как нибудь добиться их расположения или расположения свободы?(( Строгое предупреждение от модератора ZVER 24 часа Рид-онли,за дублирование постов. Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Stalker969, Выполнял квесты на Зверобоя? Ссылка на комментарий
achavanin 720 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Всем привет! iMac, У меня тоже резервная копия не сработала, но я запустил от имени администратора и играю без диска, правда у меня версия устанавлимая на ТЧ или ЧН. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти