Nihilus 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Достижения то да... Но я что то пока не могу выбросоустойчивого получить. Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Привет всем! Парни, игра на этот раз получилась менее глючная чем Виндовс..!!..? Все разрешения экрана (13..х768 тоже) игра поддерживает, если их нет в меню, поставьте последние дрова на видяху! Я может тоже поиграл на ХР но там не ДХ10. А виста 7 пока мягко говоря тоже не айс, поэтому обращайте на это тоже внимание. У меня вылетов не было и глюков тоже. Вылеты начались только после установки мода, и то потому что я не начал новую игру(там кстати пистолет ГГ хрен пойми как назывался). А видяха 8800GT сама по себе имеет нехорошую особенность перегреваться, можно понизить ее частоты но это конечно не супер выход, может попытаться открыть боковуху у компа? Я вот чего не понял, в винторезе самонаведение классно работает, а в шлеме как инфрокрасный сканер включить? Как он вообще пашет? И если я оружие собирать не буду оно потом исчезнет? а то у моего компа еще со времен ЧН нервный тик на засеянные берданками локи )))) Если ТЫ играешь в СТАЛКЕР - не жалуйся на ВЫБРОСЫ!!! Изменено 5 Октября 2009 пользователем Konvar Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Лично я проблему перегрева решил увеличением оборотов кулера на 30%. Правда, у меня 4870. Про сканер расписано было подробно. А оружие не исчезает, увы. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Да уж, даёшь много ачивок хороших и полезных, я собрал 10 пока "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 народ чего происходит?!?!? эта хрень перестала брать вещи из тайников!!!горит надпись поднять предмет,кнопка действия работает(проверял)и не хрена не происходит! не смог взять пустынного орла из стола на электростанции,аптечку и потроны в машине рядом с голодными наёмниками. че за хрень и как лечить? Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 achavanin, На СЕВЕ никаких ПНВ, к сожалению. Разве что использовать ночные прицелы, но это сомнительный вариант. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 У меня такой вопрос: У меня команда сейчас: 1)Зулус 2)Вано 3)Соколов 4)Собираюсь взять Монолитовцев. Это команда хорошая? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Прыгать, нажимать шифт и конрол одновременно, намазать ГГ вазелином Он в некоторые углы ну никак не пролазит.... Вообще ПЫС надо было и для ЗП сделать подсказки для новичков, некоторые в первый раз в Сталкера ЗП играют. При шифт и контрол ГГ почти ложится, но у меня самого в машине не плучилось пачку патронов взять, тогда только как в новом сюжете, если вещь ценная - гранатой ее! Изменено 5 Октября 2009 пользователем Konvar Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Stalker Hartman, Я лично по игре больше никого не нашёл, кто бы согласился пойти в Припять. Изменено 5 Октября 2009 пользователем Nihilus Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Yamato, если горит надпись "Взять предмет", то его можно взять только тогда, когда ещё и иконка этого предмета отобразится. У меня так много раз было, просто нужно немного "поизвращаться". Поприседать, переместится немного всторону, попрыгать, зайти с другой стороны. Всё зависит от места тайника. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Вано меня так веселил. Я уржался с ним Бродягу - монолитовца, только можно взять. Хороший персонаж тоже. Самое главное, чтоб все в отряде выжили! Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Где искать Корягу, когда он смывается? К портовым кранам я сходил, на меня там гоп-стоп устроили, я их перестрелял к черту, взял с трупа ПДА. К Султану подходил - никаких диалогов касательно квеста не появляется. Или Коряга мотает куда-то к Юпитеру? Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Самое главное, чтоб все в отряде выжили! Solo, а почему вдруг? У меня была вышеперечисленная троица при походе на Припять. Зулус откололся сразу, как узнал, что Дегтярёв из СБУ. И у него, кстати, какой-то уникальный ПКМ. Может, его лучше ГГ прикарманит? Я думаю, незря, потому как у Вано - простенький АКСу, у Соколова - тоже что-то неинтересное А что за бродяга - монолитовец? Что-то не помню такого. Yamato, было такое с тайниками. Остался только один "недовзятый" тайник в машине на стоянке. Патроны глубоко завалились - не достать. В остальных случаях - при следующем заходе на локу чудесным образом предмет брался как ни в чем ни бывало. Разве что использовать ночные прицелы, но это сомнительный вариант. Nihilus, я как раз перед Припятью разжился СВУ и поставил "ночник". Очень помогло в подвалах перед заходом на Припять. Zeka1996Korneev, я понял. Вопрос был - что за бродяга такой? На Янове кто-то? Может, я вообще выпустил из виду персонажа? Это лидер группы "отколовшихся монолитовцев", что ли? Я их в Свободу записал Изменено 5 Октября 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) [spoiler=Ачивки ] Shadowman, чтобы заработать ачивку "Лидер" надо собрать такую команду: 1. Зулус 2. Вано 3. Соколов 4. Бродяга (Бывший монолитовец, а ныне долговец или свободовец (это у всех по разному ) Изменено 5 Октября 2009 пользователем Zeka1996Korneev Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Перерыл поиск, ничего про инфракрасный сканер в шлеме не нашел. Я думал он как прицел, будет цели выделять, а он какой-то бесполезный. Изменено 5 Октября 2009 пользователем Konvar Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Как бандиты связаны с Монолитом? Да-да, именно туда он и сматывается Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Shadowman, Ищи тута монолитовцев) Изменено 5 Октября 2009 пользователем КОТЯРА Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 КОТЯРА, Все что взял на Юпитере, отдал Свободовцам... Тупой вопрос:где находится Зверобой?)) З.Ы.Как можно разобраться с Флинтом? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Ну тогда выход один, собирать все оружие в ящик, потом ремонтировать его в Припяти(почему не скажу), и продавать опять на другой локе. Бег экзе пришлось включить в настройках бронек, и отключить ограничение на шлем. Так как если сделать апгрейд на бег, то не хватает дыхалки, а если сделать апгрейт дыхалке - он для шагового режима нафиг не нужен. А без шлема у экзы ПНВ левый. В ЧН экза была как-то лучше. Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Stalker Hartman, Зверобой в подвале Янова. Флинт: сходи на карьер - дальше сам.. Изменено 5 Октября 2009 пользователем КОТЯРА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти