LeDemon 26 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Со сверчком надо ближе подходить. Кризис же на дворе. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Тут всё зависит от качества детектора - насколько редкие арты ты сможешь засвечивать в аномалиях. Ссылка на комментарий
DedMazay 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Вот чорд. Первый глюк словил. Ной отдает компас, и говорит, мол уматывай отсюда. Ну я отдаю компас Бороде, и возращаюсь для того, что бы завербовать Ноя к себе в команду, а мну опять этот диалог прокручивает и и отдает опять компас... Это не глюк у него два компаса, как-то с бодуна завалил его и обшарил : ) Лепите в Збраше, красьте в Мадбоксе Ссылка на комментарий
advard 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 754 Description : application is aborting не подскажете что это Ссылка на комментарий
sergo 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Вот чорд. Первый глюк словил. Ной отдает компас, и говорит, мол уматывай отсюда. Ну я отдаю компас Бороде, и возращаюсь для того, что бы завербовать Ноя к себе в команду, а мну опять этот диалог прокручивает и и отдает опять компас... Такая же байда, у меня их уже девять штук, при каждом переходе на затон к нему и диалоге получаю приз Кто знает, подскажите как исправить? Изменено 4 Октября 2009 пользователем sergo Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 sergo, Девять?! После второго Компаса я просил у него ещё один и получал только дробину в лоб. Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 advard, не подскажешь где? Ссылка на комментарий
sergo 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 sergo, Девять?! После второго Компаса я просил у него ещё один и получал только дробину в лоб. Я серьезно, второй получил когда пришел его вербовать в отряд ну а потом все так же дает артефакт и вали типа отсюда. Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 sergo, Людей с Затона вербовать нельзя! Читайте диалоги с Зулусом. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Люди,мне нужен срочный хэлп!!! Ну во-первых нашёл 1 баг: если включить ночное виденье и снять шлем, то зеленоватость останется: ЫЫЫ Во-вторых я нашёл 2 ключа на мосту(там ещё газ для кровососсов достать) ... (походу их надо было одновременно использовать).Сначала 1 ключ вставил,а потом нашёл 2,использовал,а он мне пишет что второй нужен ключ. Что за глюки,может кто сталкивался,решал? Изменено 4 Октября 2009 пользователем Damage Ссылка на комментарий
sergo 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 sergo, Людей с Затона вербовать нельзя! Читайте диалоги с Зулусом. да это я потом понял, зато щас знаю что четвертый Бродяга должен быть) Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Кто сколько доков собрал на юпитере? я пока что 7 штук, стемнело, с утра еще пойду S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 sta, Еще одну найди) Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 на заводе Юпитер ГГ не может пролезть под трубами за инструментами =\ Не отпуская кнопку "Присесть" нажми на кнопку "Шаг" ГГ присядет ещё ниже и пролезет под трубами. Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
alexsey66 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Так всё же,куда все доки нести с Юпитера? Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 К ученым и командирам групировок Долг и Свобода или на крайняк к Сычу Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
Jayson X 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 чё то тут не нашел ответа,на мой вопрос.Вылет после попытки поговорить со свободовцем на скадовске,на счёт сороки.Как это исправить? Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Jayson X, где ты нашел на Скадовске свободовца? Гонта вольныей сталкер и если у тебя с ним вылет, то фикс из шапки: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=301445 Изменено 4 Октября 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Jayson X 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Там было написанно.Типа рассказать о сороке.ща фикс попробую спс. Ссылка на комментарий
Препод 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Damage Да нет я тоже сначала первый ключ использовал потом нашел второй и ящик открылся без проблем, попробуй переиграть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти