Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

У Spas стоит тип стрельбы-очеред(А) и одиночный(1), так и должно быть, начинаю часто клацать мышью-огонь и идет безостановочная стрельба пока не разрядится, это баг?

да подтверждаю-у меня ХР,на dx9 с лучами все впорядке,переливаются играют

Фейл. Может у меня дрова старые?... Вроде обновлял с месяц назад.

Не пойму. Глюки с текстурами и графикой только на ХР? Эта "зависшая" тень, лучей нет, всё жутко тусклое, на оф сайте скрины более "весёлые". У всех на ХР врубается полная динамика? Просто странно, в меню включаю полную динамику, а такое ощущение что играешь на статике. 8800 ГТ и дрова последние, 2 Г оперативы, Директ от августа 0.9 Пытаюсь разобраться и не понимаю. На ЧН таких проблем не было. Опять ждать патч?? Обидно однако.....

Да, картинка как будто - статика, только с тенями.

какие ты особые эффекты хочешь увидеть на GT?

Это полноценная, ничем не урезанная карта вообще то.

dimon 77 У Вас ЗП лицензия? на ХР SP3?

_And_ Вот и я к тому же. При игре в ЧН вообще проблем не было. При полной максималке возможной для ДХ 9 в ЧН была красота и 28-30 фпс в самых трудных графических ситуациях..

Придётся шаманить

Изменено пользователем Druno

Некоторые ачивки и их получение:

Сыщик: Выполнить квест по нахождению сталкера Данилы. (В этой ветке есть квест на уничтожение логова кровососов.)

Дипломат: Выполнить квест по выкупу Митяя мирным путём. (Принести арт бандитам)

Гонец правосудия: Выполнить квест по нахождению Сороки.

Охотник на мутантов: Выполнить все квесты Зверобоя.

Мастер боевых систем: Принести все инструменты Кардану.

Лидер: Собрать команду из 4 человек перед походом на Припять (Зулус считается).

Опытный сталкер: Побывать во всех аномалиях игры.

Мастер высоких технологий: Принести все инструменты Азоту.

Вопрос: как получить ачивку "Авторитет"? Прошёл все квесты Султана, последним был квест "Идти на стрелку"

============================

Несколько новых скринов дробовика (выше качество)

b25ac86566ebt.jpg

f700091f8cd7t.jpg

МысЕль по дробовику: вытащен прямиков из старых билдов. ( Я с таким бегал :) )

============================

Nomides, не знаю, бегаю с макс. статикой - красиво. (местами :) )

ИМХО худы в стиле ТЧ рулят.

Изменено пользователем Zeka1996Korneev

Купил утром (самый первый в своём городе, кстати :P ) Установил, играю.

наблюдаются проблемы, высказанные товарищем _And_, лучики правда появляются... иногда. Графика на DX 9 максимальная. Основное недовольство вызывают текстуры. раньше по скринам, которые здесь выкладывали, не обращал внимания. А там такая-же ерунда как и у меня. Позор какие текстуры.

Не понравился худ оружия - зачем было его менять по сравнению с ТЧ и ЧН? Кто ходит с пистолетом. приложив его к носу?!

Хм, интересно, у меня одного несколько раз дежавю накатывало. Фуллаутом очень отдаёт иногда. Как первый раз зашел на "Скадовск" сразу вспомнил Ривет-Сити. Очень похоже, а ещё и такие-же мутные текстурки. ^_^

Юзербар превышает допустимые размеры.

Хм, интересно, у меня одного несколько раз дежавю накатывало. Фуллаутом очень отдаёт иногда. Как первый раз зашел на "Скадовск" сразу вспомнил Ривет-Сити.

Постом выше :lol:

Мне ещё пейзажи лесопилок разных, напомнили Халву.

А текстуры, да, что то мутноваты.

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

Ребята, у меня есть пиратка, а как её установить я не знаю(чайник я в этих делах полный) может кто поможет через личку.

Я бы лицензионку взял с удовольствием, что я и сделаю обязательно, но до этого в нашей деревне ещё далеко, может через неделю только, а поиграть охота. Помогите, пожалуйста.

Вопрос решён. Огромное спасибо всем, кто мне помогал!

Изменено пользователем algaloff

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Здравствуйте. У меня небольшая проблемка с ЗП. Дело в том, что даже на минимальных настройках фпс не поднимается выше уровня плинтуса. Железо в подписи. Стоит XP x64 SP2. Directx 9.0c ( то, что на диске с игрой было ) Дрова все последние стоят. Пробовал переустанавливать с последующей чисткой ccleaner´ом. Не помогло :pooh_go:

ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W

AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula

Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB

Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB

2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB

ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1
Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+

Delete

Изменено пользователем Pushkin2

Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB.

Насчёт корабля можно проследить целую цепочку :

ПЫСовцы взяли идею Бетхездавцев(фоллаут 3) а те в свою очередь, не придумав ничего нового взяли идею у интерплей ,из ихнего фоллаут 2 1998 года выпуска :)

Вопрос. Никто не встречался с такой штукой? Запускаю игру вхожу в настройки, стрелка курсора с середины экрана прыгает в верхний левый угол и ничем её оттуда не достать , небольшое движение к центру и её снова как магнитом обратно. Версия без обязательной установки ТЧ или ЧН, скачанна с инета. Лицуху пока не купил, зарплату не дают.

Хороший , плохой , главное у кого ружьё.

В общем поиграл я в этот ваш Зов Припяти. Впечатление как сказать..... Очень положительное. Огромные локации, мало народу, зверьё наконецто хоть немного поумнело. Также сильно понравилось то что можно играть на стороне бандитов. Правда я этой возможностью не воспользовался, но сам факт! Очень понравился инвентарь и система апгрейдов которую я в ЧН так и не испробовал изза самой игры. Из минусов отмечу только эти самые ограничения по настройке да свопы. ИМХО именно на этой игре и будет развиваться дальнейшее модостроение для сталкера.

ЗЫ: Помогите Снэйку а? Бедный человек нормально поиграть не может.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Друзья, у меня проблемка - иду к портовым кранам, чтобы встретить Глухаря, но его нигде нет. Нашел только псевдособаку, труп данилы и пару бандосов на третьем сейв-лоаде.

Поиск результатов не дал.

Я в шоке !

Оказывается включение размытых текстур это намеренное решение разрабов :shok:

Цитата с офф. форума:

Максимальное качество текстур.

Некоторые пользователи обратили внимание на то, что в игре S.T.A.L.K..E.R.: Call of Pripyat не на всех компьютерах можно выставить качество текстур в максимальное значение.

Эта проблема связана с фрагментацией памяти, которую использует DirectX для загружаеых игрой текстур, а также других данных. Как известно, в 32разрядных ОС объем памяти, выделяемый одному процессу не превышает 2GB (даже если у вас физически памяти гораздо больше). С учетом эффекта фрагментации памяти(фрагменты информации записываются не плотно один за одним а с пустыми местами между блоками информации) этого объема становится недостаточно, чтобы загрузить в память все ресурсы, используемые S.T.A.L.K..E.R.: Call of Pripyat и текстуры в максимальном качестве.

Последствия этого могут быть разнообразными и не предсказуемыми: от вылета игры с сообщением “Out Of Memory» до подвисания компьютера и вылетов в BSOD.

Чтобы защитить пользователей от неконтролируемых и непонятных вылетов мы решили не давать возможность устанавливать такие графические опции, которые приведут к существенному понижению стабильности игры.

На 64bit операционных системах каждому процессу доступен достаточный объем памяти и доступна возможность использовать максимальное качество текстур.

Также существует возможность включить максимальное качество текстур в 32bit ОС. Для этого необходимо увеличить объем памяти, которую Windows выделяет для процесса. Это сделать можно следующий образом:

Для Windows XP(32bit):

С коммандной строки (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду

bootcfg /raw "/3GB /user2500" /A /I

где «1» -это номер конфигурации в файле boot.ini. По умолчанию есть всего одна конфигурация. Если вы продвинутый пользователь, то "/3GB /userva2500" можно добавить самостоятельно в файл boot.ini с помощью текстового редактора

Для Windows Vista(32bit)/ Windows7(32bit):

С коммандной строки (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду

bcdedit /set IncreaseUserV2500

Установка этих параметров может привести к проблемам с работой игр и загрузкой операционной системы, поэтому делайте это на свой страх и риск.

Изменено пользователем goodman

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

Незнаю как вам, а вот лично мне очень понравился завод Юпитер. Атмосфера - что надо. Правда надо было конечно в зданиях парочку химер с кровососами поселить :) Но все равно понравилось. Еще был прикольный случай: когда я обследовал вертушку, ту, что на минном поле, вдруг откуда-то появилась куча плотей с кабанами. И все они полегли на минном поле :) Единственный добежавший до меня кабанчик убедился, что лучше бы он тоже подорвался на мине :) Просто мне интересно, у всех была эта волна мутантов, или а-лайф делает свое дело?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...