Diversant7.62 2 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Игра понравилась. Сегодня две вертушки нашел и с сосокровами разобрался, при помощи газа. Еще спас Петруху возле "Котла" Он там как раз с детектором рылся. Огненный шар мне за это подарил. Изменено 1 Октября 2009 пользователем Diversant7.62 Ссылка на комментарий
AndyLy 5 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 sergo Если в лом искать в игре, хоть по форуму поищи. Некоторые найденные места НС 2016 http://spaceminers.mybb2.ru/viewforum.php?f=17 Ссылка на комментарий
ANTz 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Доброго времени. Сегодня на двух легальных точках видел в продаже ЗП. 80, 120 и 160 грн. Мої вітання. Лучшее железо - М О Ц К. Лучшее ПО - В Е Р А. Плюсую за Ю М О Р. Ссылка на комментарий
SergoniuS 1 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Хых. Хлопци. Ещё один старый знакомый)) Кто помнит дядьку Яра?? Ток у него чет с лицом Изменено 1 Октября 2009 пользователем SergoniuS [spoiler=]CPU: - AMD Athlon II 440 3xCore 3.0 GHz GPU: - ZOTAC GTS250 512 Gddr3 RAM: - Kingston 2x2 GB capulus - scaphium simplex - ICQ: 47IЗ8З5IЗ Ссылка на комментарий
SergoniuS 1 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Мне вот что интересно. Кто из форумчан будет 3-го Октября На Сталкер Фест? Может Тему создать? [spoiler=]CPU: - AMD Athlon II 440 3xCore 3.0 GHz GPU: - ZOTAC GTS250 512 Gddr3 RAM: - Kingston 2x2 GB capulus - scaphium simplex - ICQ: 47IЗ8З5IЗ Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Строгое предупреждение от модератора Halford Инструменты занес в шапку. И еще пару приколов. Ленящихся поднять глаза буду наказывать... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 У всех работают лучи от солнца? В меню поставлено на "высоко" - в игре не наблюдаю. Хотя в ЧН видно. Ссылка на комментарий
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 А что вообще с текстурами?Я думал-это баг пиратки,но нет,успел прочитать на нескольких форумах,там и у лицухи с текстурами проблема-очень убого выглядят. Думаю первый патч - не за горами. Ссылка на комментарий
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Ага, шибко мультом отдаёт... Изменено 2 Октября 2009 пользователем IIIePIIIeHb Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Ссылка на комментарий
arkawa 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 ЗЫ, наконец-то поехали ХРюше. Апятьжыш вапрос: хто пиривадил на руский. Цитата: "... так они елИ отбились ..." Банить за "албанский" не надо, ИМХО теперь это и есть Русский язык. Играл полчаса, а что будет дальше? Пока нет желания покупать диск. Не соответствует. N6260 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 А что вообще с текстурами?Я думал-это баг пиратки,но нет,успел прочитать на нескольких форумах,там и у лицухи с текстурами проблема-очень убого выглядят. Думаю первый патч - не за горами. Для текстур на максималках требуется минимум 3 гига оперативки Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 assassinDemon, У меня 4 гб и все равно замыливаются -(..И еще в настройках почему то не активна галка детализированные текстуры, кто знает как включить? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 1. Запускаем командную строку (cmd.exe) с привелегиями администратора(правой кнопкой по ярлыку/запуск от имени администратора). В появившемия окне прописать: BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 (для 3х гигов и 4096 для 4х гигов) после нажать "enter". 2. Перезагрузить компьютер. 3. Запускаем игру. Проверил, текстуры выставляются, но на моих 2х гигах жуткие лаги. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Продублирую: У всех работают лучи от солнца? В меню поставлено на "высоко" - в игре не наблюдаю. Хотя в ЧН видно. Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Ну что-ж. Игра пройдена, впечатления исключительно хорошие! Вылетов за всю игру не было. Заметил большие горизонты для модостроительства. Считаю что нужно начать моддинг данной игры с ребалансинга. Потом нужно научиться прикреплять новые задания. А далее уже все покрыто толстым слоем мрака. Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Кто играл в "пиратку" и купил лицуху (полную, не ту что ставиться по верх ЧН), отпишитесь есть ли хоть какие то отличия? Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 assassinDemon, А перезагрузка нужна, после данной процедуры? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) Полиграф Полиграфыч, Должно найтись если стоит на диске С. С других разделов может не увидеть. Изменено 2 Октября 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 (для 3х гигов и 4096 для 4х гигов) Проверил, текстуры выставляются, но на моих 2х гигах жуткие лаги. Спасибо! Все выставилось. Детальные текстуры активны только на статике. У всех разное представления о лагах. Для меня - 10 кадров на Скадовске и 30 в других местах это "отлично идёт" ======================= Easter Egg: Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 _And_, У меня лучей тоже нет, хотя все настройки по максимуму...Может попробовать сверху мод Ская накатить? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти