ARCHER 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Прочитал на одном форуме : "....Раз уже играешь, спрошу - сталкеры реально ищут артефакты? Т.е. бродят по аномальным полям с детектором и могут вытащить раньше ГГ ценную побрекушку? Или всё таки строго заскриптовано? Ответ:---------------------- Видел такое. Ходил по аномалии. Спросил его, что делает, он ответил - "Идет искать артефакты в аномалии такой-то"..," "....видел как 2 сталкера искали артефакты у аномалии котел, при том 1 из них накрыло горячим выбросом.Я взял у его напарника аптечку и дал ее раненому.После этого мне дали в награду новый детектор.Вроде на скрипт не похоже, я там оказался совершенно случайно...." ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вопрос: так ли это? То, что сталкер сами (НПС всмысле) бродят, ищут арты и можно вот так вот получить награду за помощь? Если это так, то на мой взгляд, это большой шаг разрабов. А вот еще противоречивый пост "........Да ничего не работает. Просто скрипты. Зверье носится по определенным вейпоинтам, нападет на другой зверье, которое (сюрприз) тоже бегает по вейпоинтам, но где-то они пересекаются. Сталкер, проходя мимо трупа может и позарится, а может и нет. Шмонает он труп столько, сколько игрок потратит на обыске целой локации с подбиранием вещей. Отличный пример аи, алайфа и прочих надежд игроков на интеллект - вышел с кладовска, иду за сталкером, вдруг он идет в нужном направлении, время сэкономлю. Вдруг - кабан, пробегает в сантиметре от сталкера (!!!), нападает на меня, я отстреливаюсь, а ему хоть бы хны. Скрипты онли, но сделаны они по большей части неплохо. Проработанные миссии опять же радуют, первая игра из трех, в которой не повторяются тупые задания за несколько часов игры - даже не верится. Надеюсь, запала хватит до конца Отдельно не понравились ночи и темнота в игре. Ночью не видно ВООБЩЕ ничего, даже с фонариком. ПНВ первого уровня делает ситуацию чуть-чуть лучше, но только. Когда будет доступ к ПНВ второго уровня боюсь представить, но без нее играть крайне некомфортно. Здания днем, внутри которых темно как ночью - это уже перебор. Наемников на заводе пришлось выносить, бегая как придурок с фонариком, потому что в темноте я вообще не видел, куда идти и ориентировался на красный прицел. Тысяча сейв-лоадов прилагается........" Изменено 27 Сентября 2009 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Возможно, вырожу общее мнение: Игра требует доработки мододелов, сюжет (по началу) достаточно интересный, локации просторные (есть где погулять). Изучаем Зону заново - новое поведение монстров, аномалий, гуляем по локациям..... Вылеты отсутствуют. НЕГАТИВ: Не хватает игре баланса. Дисбаланс торговли, оружия, немного монстров. Игре не хватает АМК..... Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Фримэн Ссылка на комментарий
Serafim12 25 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Гык ARCHER, Всмысле я её прошёл. Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Serafim12 На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Ссылка на комментарий
ARCHER 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Гык Это как это? Всмысле из игры выйти? Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Народ, давайте, если что-то по сюжету- то под спойлер. Сдесь есть люди которым интересно проходить сюжет самому..... Ссылка на комментарий
ARCHER 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 ARCHER, Всмысле я её прошёл. И сколько часов геймплея ушло? Ссылка на комментарий
Serafim12 25 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 ARCHER, Сутки безвылазно. На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Народ, давайте, если что-то по сюжету- то под спойлер. Сдесь есть люди которым интересно проходить сюжет самому.....Поддерживаю. Спойлер с меткой "прохожление". Мну, лично, хочет само пройти... == Что и следовало доказать. Дык есть там подземные локи или лаборатории? Ссылка на комментарий
Каша 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Полное улучшенное это тоже DX10 Полное динамическое - DX9 есть два типа DX9 освещений: Полное динамичное и улучшенное полное динамичное а DX10 называется: "улучшенное полное динамическое (dx10) Ссылка на комментарий
Serafim12 25 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 D1mon, Пройди - узнаешь. Концовка зависит от прохождения. Halford, Я уже писал: есть подземный проход в Припять и лаба х8(она же вар лаб из билда) На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Фримэн, Halford, согласен. В самом деле, не портите впечатление! Что за интерес играть, если все знаешь наперед? Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
MulIg57 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 ARCHER, Сутки безвылазно. Это только сюжетная линия или вообще всё-всё? Пункт 3 Правил Форума Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 а может кто-нибудь скрин нового дробовика выложить ? ,перезарядка и в действии С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
WLAD 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Подземелья Припяти, судя по скринам, разочировали на первых скетчах\скринах было куда лучше варлаб из билда 1935 О_0 - ну а в принципе, почему добру зря пропадать... и ещё вопросы к игравшим: правда ли, что погода действительно мрачная как в ТЧ, а то на скринах выложеных здесь ярких солнечных деньков как в ЧН не наблюдается, или это просто совпадение? есть ли места в Зоне, куда добраться по основному или дополнительным сужетам нельзя, но там есть что-то ценное? апгрейд, кто-нить смотрел структуру? она осталась такая же как в ЧН или поменялась(в принципе, я собственными руками её мог сделать такой как в ЗП ещё в ЧН)? Сидорович О_? этот жид ещё живой? где он сейчас вырыл себе нору? Изменено 27 Сентября 2009 пользователем WLAD Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) ARCHER, То, что сталкер сами (НПС всмысле) бродят, ищут артыДа ходят и ищут. И детекторы на трупах частенько. И этого "пришибленного гейзером" я сам встречал. Насчёт награды не знаю, я его вылечил своей аптекой, он "позеленел", ну и я дальше потопал. А про зверушек... всегда в сталке были спавн-пункты и гулаги, чему тут удивляться. Между собой дерутся, это есть. На ГГ, кстати, особого внимания не обращают, практически всегда есть возможность их обойти(а смысл с ними связываться, запчасти-то не выпадают). Вообще это всё мелочи, можно и модами поправить. Главное - Квесты! Я из-за них с Затона только сейчас вышел, интере-е-е-сно! За Квесты ПЫС-ам однозначно 5+! Serafim12, Так, не понял - что значит "Обратного пути не будет"! Официально-же обещали фриплей. Или это издержки э-э-э... данной версии? Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Улыбнуло: ПЫС использовали кисточки разбитых экранов те же, что и я А первые впечатления от ЗП - очень положительные. Вынь7 х64, GeForce 8800GTS, 320bit/320Mb, дрова от nVidia, 4Гб ОЗУ, AMD Х2 5600+ (2,9GHz), полная динамика ДХ10 - никаких лагов, картинка - вполне. Квесты наконец не просто принеси-унеси. Основной сюжет пока расплывчат несколько (только начал), но ничего - вроде нормально. Явно использовали наработки моддеров. Трупики животных теперь не обыскиваются... В войну бандюков со сталкерами никто насильно не затягивает. ...Не знаю, кто чего ждал от ЗП, - но я доволен. Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
DedMazay 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Подземелья Припяти, судя по скринам, разочировали на первых скетчах было куда лучше Нашел что сравнивать, ты бы еще сравнил скетчи на персов и самих персов : ) это же информация разных типов Строгое предупреждение от модератора Halford Не цитируем сообщения вместе с изображением. Лепите в Збраше, красьте в Мадбоксе Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Serafim12 - уважаемый , я так понял , что Вы прошли 'ЗП'. Как там с фриплеем? Имеет место быть? Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 D1mon, Припять-1 вроде. Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) А ни кто не подскажет зачем нужны оригинальные диски ТЧ или ЧН? ЗП от туда что то берёт? Как графика смотрится под Вистой vs Cемёрка? Глушитель + оптику можно найти самому на локации? Сообщение от модератора PseudoStalker Под Вистой она вообще никак не смотрится. Ибо под ней ее еще никто не запустил. Изменено 27 Сентября 2009 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти