мардин 1 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Я не мог понять почему Припять такая разная,спасибо BarMan, Выложил фотки,оказывается просто разные части города введены в игру.Хотя можно было оставить колесо,старый ДК и стадион.Все-таки они у большинства ассоциируются с Припятью.А то так попал как бут-то в другой город. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Сварог ( и нужные медтовары ) можно купить у Озерского после замеров со сталкерами начинается цена от 9000 и далее падает в зависимости от выполнения оставшихся квестов до 7000. 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
BarMan 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 мардин, ну будем ждать, когда АМК-тим обе части Припяти включат в мод вроде бы где-то на форуме промелькнула такая идея. Ещё бы их "склеить" в одну локацию.... (это я уже мечтаю) Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 мардин, в ТЧ была центральнаю часть Припяти, а в ЗП южная. Кстати, подземелье очень плохое получилось. Ну зачем они убрали от туда бур??? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Видимо решили, что делать ему там нечего. Мне подземелья в принципе понравились... а всё из-за комментариев Вано. - Вано дорогу нашел! Ладно ладно, Вано тропинку нашел! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
мардин 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) Да,склеить Припять в единую локацию было-бы классно.Как бы все красиво и интересно было. Я тут попробовал было создать тему(достижений в Зове Припяти).Или я что-то не так написал или модераторам не понравилась идея.Выкладывайте здесь под спойлером как ZOMBI13, Мне к примеру очень интересно кто сколько Артов нашел-тайников.На сколько штучек мутантов стало меньше и на сколько Сталков поредели наши ряды.Pxan, Подземелья-ты имел ввиду-путепровод?Мне тоже очень понравилось.Было-б классно туда и во фриплее попасть.Да чтоб там при каждом заходе спавнился бы отряд(достаточно большой)бандюков или наемников.И за проход требовали-бы достаточную сумму гривнов или жесткая бойня(кому что по нраву)Тем более во фриплее наемники начинают охоту на ГГ(хотя должны и бандиты присматривать за ГГ при каждой вылазкой того в зону.)И можно как то сделать что-б в Припяти к примеру в Школе можно былоб попасть на крышу.На предпоследнем этаже есть доски,если бы их убрать то путь на крышу был бы открыт.Там ведь слишком много гадов всяких и с крыши можно вести их отстрел,да и вид классный.Вообще локация удалась.А так с нетерпением жду модик от АМК. Кому нужны сейвы в архиве вот ссылка-http://files.mail.ru/SIN5UC Лицензия,патч,измененный вес и детектор. Со спавном артефактов в анамалиях тоже фигня какая-то.У меня знакомый после Припяти на Юпитере в карьере нашел кучу Артов(на пиратке без патча) Я же в карьере за все время нашел 3-4 арта.?А на Затоне в анамалии Рубец только под конец игры нашел Пустышку(всего один раз в этой анамалии). А так Рубец всегда был пустой. Изменено 13 Ноября 2009 пользователем мардин Ссылка на комментарий
Губка Гоп 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Что-то нафти не могу.. везде разная информация. В патче написано, что он улучшает текстуры на 32 битных системах - установил, не вижу разницы.. Pxan - спасибо! Еще посмотрю.. Вроде скрины сравнивал - может места неудачные Изменено 14 Ноября 2009 пользователем Губка Гоп Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 В настройках они как не ставились на макс, так и не ставятся. Но становятся лучше. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Почему не ставится? У меня после 1.6.01 можно спокойной поставить на макс. на 32бит. Даже в меню написано 1.6.01(некоторые писали что у них старая версия пишется) И кстати до этого я качал патч с офф-сайта и тоже не писалось в меню что новая версия, потом мне кинули ссылку на патч вместе с кряком и там все нормально. Кому надо могу кинуть, обращайтесь в ЛС. Изменено 15 Ноября 2009 пользователем LinK Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Второй раз прохожу ЗП. Есть некоторые непонятки: 1) От чего зависит кол-во тайников с записками, отмечаемые на карте, после расшифровки модуля памяти с безпилотника?(в первое прохождения отметилоясь 2 тайника, во второе -3) 2)После получения достижения "Состоятельный клиет" ассортимент Сыча не поменялся. (ходил с Затона на Янов и обратно 7 раз - бестолку). Глюк? Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Alexander007, 1.просто в первый раз ты наверное нашел один из тайников без наводки 2. А там что, должно чтото менятся? Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 goroskob, А там что, должно чтото менятся? По идее, должен ассортимент расшириться. В описании написано: теперь торговцы чаще предлагают вам редкие и дорогие товары. Ссылка на комментарий
Maks_K 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Если не ошибаюсь появляются броники , патроны бронебойные и что то по медицине проверить ведь просто загрузить 2 разных сэйва и сравнить Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Появляется Вал и прицел какой-то , но шанс маленький - 10-20 раз сейв-лоад и увидишь . Свой парень на Затоне и Друг Долга/Свободы/Сталкеров на Янове результат получше , в продаже самые лучшие вещи . Ссылка на комментарий
Crawk 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Игра порадовала, скажу одно. Наконец-то монстров больше чем сталкеров, действительно Зона, но не, как в ТЧ(жаль)... S.T.A.L.K.E.R. SoC v1.0004+AMK 1.4.1.2+NLC5.08+НС3+Arsenal Mod RC3+Мои правки. S.T.A.L.K.E.R. CS v1.5.10+Full Realism Mod v1.0(Тест). S.T.A.L.K.E.R. CoP v1.6.00+Outfit mod v1.3+Мои правки. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) На оффсайте ГСЦ позавчера выложили бенч для проверки производительности железа в ЗП, весит 421 метр. В чем я окончательно и бесповоротно убедился, прогнав его 5 раз - антивирь перед одиночной игрой надо отключать, минимальный ФПС в два раза режет, причем на разных настройках. ( Кстати, в бенче есть возможность померяться с другими страдальцами...) Сообщение от модератора PseudoStalker Тема называется "Зов Припяти: Обсуждение", а не "меряемся пиписками". Не захламляйте, и так немаленький, топик. Изменено 19 Ноября 2009 пользователем PseudoStalker Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) прикольно. Тему "Обсуждение З.П." ненашел. Спасибо. Изменено 23 Ноября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) Добрый день. Ребята,столкнулся с такой непоняткой.После расшифровки ящика с беспилотного самолета получил три метки тайников.В одном нашел необходимый документ,а в остальных двух-ничего.Точнее вообще нет тайников. Подскажите,кто-нибудь сталкивался с таким или нет и что можно сделать? Maks_K Да,расшифровывал у Азота,вот только Сеньки алкаша нигде не нарыл.Да я и не обратил даже внимания,остался ли он на месте.Спасибо,сейчас поищу этого пропойцу. sta Будь добр,ткни меня носом в скрин,где? Изменено 25 Ноября 2009 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Maks_K 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Timoha, а у кого расшифровывал? Если у Азота то там по сюжету его друг-алкаш сенька сбегает с координатами и чистит тайники Возле одного из них можно найти его труп - у него будет все Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) Timoha, ну раз пусто, значит ты там побывал. Или мод какой шалит. А беспилотник должен давать отметки на тайники группы Стрелка. Один из них ты нашел(на заводе), остались еще два: под цементным заводом(вход со стороны реки(видать ты плохо искал, ибо он у тебя обозначен)) и в огромной махине в карьере(залезть на нее можно с дерева). Изменено 25 Ноября 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти