Nikapol 1 Опубликовано 20 Мая 2008 AMD Athlon 64 Processor 3000+ (2Ggz) Radeon X1650 512mb 2 GB HDD: 160gb пока выше крышы все, что на данный момент есть из игр тянет и не кашляет. Сегодня вечером выложу фото компа У меня просто свой магазин по продаже игровых компьютеров В данный момент идут поиски конфигурации компьютера за 30т.р. который потянет Clear Sky при разрешении 1600 х 1200 в Windows Vista Direct 10 при полных настройках хм а нафига такое разрешение )? FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikapol 1 Опубликовано 20 Мая 2008 даже мой комп потянет ЧН не так страшен черт как его малюют 6))) чесно говоря я вобще не вижу проблемы главное шоб видяха хорошая была. проца с частотой 2Ггц и озу 2гб хватит еще на года 2 железно пы. сы. а моники 22 дюйма для компа ) ну что я могу сказать это тока буратины, которые чайники, покупают - - такие моны тока для опред целей: ну фильмы смореть, графикой заниматься и тп и тд. но ни как не для игры. ИМХО естественно. хотя если сеть с клавой и мышой безпроводной за 10 метров от мона, то норм буит - 17" самое то по мне Такой себе мультимедиа центр. Покупал, как замену всей бытовой электронике в доме... Так и получилось и кофе он те тоже варит FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение