Перейти к контенту

Какой ваш компьютер?

Volkodav

Рекомендуемые сообщения

Это снова я со своей системой!!! На вопрос почему так долго отсутствовал, отвечу сразу и честно, был занят. К тому-же когда я первый раз описывал систему, на тот момент ПК только собирали, уже всё было куплено и лежало в коробках, но не у меня дома. По этой причине я не как не мог сразу вам скинуть данные о нем, чтобы доказать что он существует... Просто на радостях так сказать башню снесло... Прошу прощения за то что вводил в заблуждение многих из вас. Для того что б мне вы задавали поменьше вопросов, говорю сразу! Видеокарта на компе одна, мы не стали ставить все три, одной вполне оказалось достаточно... 4Gb и 512-шина, рвут и мечут все что только могут. Остальные две, короче вам не обязательно знать что мы с ними сделали...

OC ----- Microsoft® Windows® 7.Ultimate/ x64.Bit/ SP2/.

CPU --- Intel® Core™i7/ 2300k/ 3.40Ghz/ ASUS P8P67 PRO/.

Video -- nVIDIA® GeForce™ GTX690/ 4.0Gb/ 512Bit/ DDR5/ DirectX®11.0/ PS4.0/.

RAM --- 4x4/ 16.0Gb/ DDR3/.

HDD --- 2000.0Gb/.

http://rghost.ru/41617959

Также я прошу прощения за ранее немного неправильно написанные характеристики, в данной таблицы я постарался написать правильно! :ny_biggrin:

И ещё! Я сегодня нашёл и скачал обновление только без Windows и если кому-то стало интересно я мог бы попробовать выложить его. И прошу больше на счёт компа от меня не требовать.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

• Не нравится 1

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...