перегар 94 Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) Quality - 0,00 изменяет битрейт файла,игра поддерживает до 80 Kбит/c (ставьте не больше 0,4)MinDist = 1.00 - расстояние, с которого звук начнет затухать (практически это и есть громкость звука)MaxDist = 300.0 - максимальное расстояние, на котором звук будет слышен ГГMaxAIDist = 300.0 - максимальное расстояние, на котором звук будут слышать NPCBaseVolume = 1.0 - громкость От ed_rez; На сколько я понимаю- это помимо качества звука, т.е. другим языком- битрейт, еще относится и сглаживанию звука при приближении и отдалении. Чем выше значение [0.....1], тем выше качество звука и сглаживание. Сглаживание- нет резких переходов- громко-тихо. По своему опыту заметил, что звуки эмбиенты флоры и фауны нужно жать на Quality=1, я про те звуки, которые исходят от объектов. Считаю, что ниже 0.4 просто губительно жать звук. Скрытый текст Скрытый текст Косяки бывшие в прошлой версии исправил Скрытый текст https://yadi.sk/d/R2lUQIMCFJl_4g Модели взял у комрада Питера (Peter), модель с складным прикладом решил не выкладывать - не айс)) пересадил на чн руки, перевернул затвор на правую сторону также прилепил планку и прицел, прицел спер с Desert-eagle в ОП2 )) настроено прицеливание, звуки. ----- В конфиге идут оба ствола, поэтому незабудьте в unique_items.ltx удалить секцию [wpn_spas12_m1] иначе схватите вылет из за дубликата секции Ну или скопировать её в unique_items.ltx Иконки в файлике weapons.dds, координаты иконок переписываем сами под себя. Прицельная сетка сделана под 16х10, кому нужно переписываем свою в конфиге. --------------------------------------- Авторов - чьи модели, текстуры, кого то там еще не указал - прошу не обижаться Сам ни на какое авторство не претендую (указывать меня нигде не нужно) все взято в свободном доступе - и туда же возвращено)). Скрытый текст , Модель от камрада "Рыло", пересадил прицел (пысовский susat был вообще не к месту) анимку бега не смог сделать,(её и не было) так как опыт пользования Милкой всего 2 вечера. ссылка Изменено 18 Марта 2019 пользователем ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. 2 1 Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение