Возрождённый 355 Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) Скрытый текст Всем привет! Одним скучным темным вечером "бессовестно" вытащил из Fedot Mod пистолет Colt1911. Давно искал такой пистолет на гибридных руках CS + CSS. В NLC-7 он слишком старый, в SoC Weapons Рack у него худ мне не нравится. А тут идеально. Может кому и пригодится. Звуки взял из Нового Арсенала, текстуру из Alternative Weapon Pack 1.4 Beta, немного почистил конфиг. В целом кто автор модели, текстуры и т.д., мне неизвестно. Укажите пожалуйста, я добавлю. Тут мне ничего не принадлежит. Бампы не прописаны. Из своей самой лучшей и великой!!11!11 солянки-васянки брать файл textures.ltx не стал. Вылеты будут. Так шо придется самим прописывать. Ссылочка. Великая и ужасная. Скрытый текст Вот баррет Изменено 7 Августа 2018 пользователем ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение