Перейти к контенту

TTC mod

Рекомендуемые сообщения

Планка пикатини на АК это немного не то - для ее использования нужен другой тип ствольной коробки (вернее, неполная разборка-сборка оружия должна осуществляться иначе). А вот "ласточкин хвост" (на который в реале и ставят коллиматоры, оптику и ночники) - самый самолет. А так в целом - поддерживаю!

P.S. Кстати, глушак (в жизни ПБС) на АК-74 не ставится (только АК-74у или АКМ)...

ВНИМАНИЕ!!! Опрос будет проводиться до Среды этой недели. то есть до 14.10.09. Если очень нужно могу продлить время. А потом решу над чем лучше всего трудиться :)

P.S. Кстати, глушак (в жизни ПБС) на АК-74 не ставится (только АК-74у или АКМ)...

Согласен, глушаки вообще мало на какой ствол ставятся.

Я вот сейчас для баррет м82 анимку новую ради эксперимента делаю. Если получиться, могу выложить. MP5 SD сделал, в игре нормально работает, если кому надо, могу тоже выложить.

Изменено пользователем Проводник

"Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование" Б. Франклин

Вообще с глушаками, как и с оптикой надо чего-то радикально решать:

- и то, и другое (а "вместях" тем более) в РЕАЛЬНОМ бою дают очень срьезные преимущества, а следовательно в игре эти вещи, грубо говоря, "на дороге валяться" не должны;

- глушак. с одной стороны, доложен помогать в ыполнении стелс миссий, с другой - существенно (как, собственно, и в жизни) снижать поражение защищенных (именно таких!) целей: товарищу без броника абсолютно фиолетово какая пуля в него залетела - рузультат тяжелое ранение (в зависимости от попадания) или "летал", а вот в "брорне" - извините.

Проводник, как считаешь?

По поводу ПБСов. Ставятся они почти на все. Но часто требуют предварительной реконструкции (скрутить пламегаситель, замена ствола, специально адаптировать под установку ПБСа. Большая часть названного возможна только в специализированной мастерской и соотв. специалистом) оружия.

256 символов

Проводник,полностью с тобой согласен.Малое количество оружия поддерживает установку глушителей.Для тихой стрельбы есть специализированные модели(Винторез,ПБ и т.п.).

Я вот сейчас для баррет м82 анимку новую ради эксперимента делаю. Если получиться, могу выложить.
Будет Баррет? Это есть очень хорошо. А ПБС можно прикрутить на что угодно, вопрос в том, что на АК-74 используются дозвуковые патроны для стрельбы с ПБС.
Цензура ограничивает творчество © by me
Проводник, как считаешь?

Полностью согласен. Я вообще хотел продуманно переписывать silencer_hit_power (энергию выстрела с глушаком), но если честно, я тогда очень спешил и все сделал впопыхах. И сейчас над этим надо работать. А вот с системой повреждений я уже кой чего нахимичил. Например, я считаю, что в голову непись должна убиваться даже из самого слабого оружия (вплоть до самопала). Переписал, опробовал - понравилось. Смог бандюков на АТП завалить из ПМ без особых проблем. Достаточно было нацелиться в грудь, и стрелять без перерыва. В итоге хоть одна пуля да попала в лоб и непись скончалась мгновенно. Также нужно проработать разные бронежилеты. Например, сталкерский броник едва выдерживает пистолетную пуля.

"Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование" Б. Франклин

Сталкерский костюм может выдержать попадание обычного пистолетного патрона,а вот бронебойного вряд ли.

Изменено пользователем Харон

Ну хорошо, допустим Форт и ПМ он выдержит. Но вот беретту вряд ли. Но это все мелочи. Лишь бы сталкерский броник обязательно автоматом пробивался. Калаш как-никак, кирпичную кладку пробивает.

Так, смотрю многие за снайперки голосуют. Чтож, поддерживаю. Я просто думаю, что автоматов и так много понаделали.

Конечно,очередь из калаша он не выдержит.Это же относится и к МП5.У него мощность меньше,но скорострельность делает свое дело.Сталкерский комбез может выдержать только попадания из легких пистолетов.

Я тут подумал насчет снайперских винтовок.Есть автоматические(Винторез) и полуавтоматические(СВД).Как насчет винтовок со скользящим затвором(типа М40А3)?

Изменено пользователем Харон

То есть которые перезаряжать надо? Я тоже над этим думал. Сейчас посмотрю что это за M40A3.

Я говорю не конкретно о ней,а о разновидности винтовок со скользящим затвором.Такие винтовки перезаряжаются после каждого выстрела,имеют достаточно сильную отдачу(не все),но это компенсируется хорошей убойностью.

Ну я понял. Это типа M24, да? Значит такой тип надо делать с возможностью только одиночного огня, и последующей анимации перезарядки. Так? На банане есть хорошая моделька М24, меня эта идея интересует. Да вот там не только скользящий затвор, но и ручное перезаряжание (как у помповухи). То бишь чтоб было все красиво прийдеться попотеть. А вообще подумаю. Вот только свой любимый баррет докручу:)

Насчет баланса убойного действия "пистолет-автомат" надо очень крепко подумать. Пистолет - "плюсы" (те что. как говорят "правильные" пацны):

- компактность оружия (отсюда - вес, пригодность для скрытного ношения и т.д.);

- маневр огнем на короткой дистанции (в закрыты помещениях, лесу и т.д.);

- останавливающее действие выстрела (пистлетная пуля элементарно тяжелее автоматной, к тому же она "тупоголовая").

- меньшая склонность к рикошетам.

Ежу понятно. что п. 2 и 4 (и п. 1 за исключением веса) выше приведенного списка в Игре реально учесть практически невозможно. Поэтому, чтобы не сводить боевую ценность "короткостволов" в игре к нулю (особенно на начальной стадии, когда все ОЧЕНЬ критично), думаю поражающее действие пистолетов ("хит паува") надо выставить на уровне с автоматами (штурмовыми винтовками). И во многих МОДах так, в общем-то и делают.

Поражающее действие самих пистолетов я изменять не буду. У них должна быть мощность как и в реальной жизни (ПМ = 303 Дж, АК74У = 950 Дж). Но вот повреждаемость самих костюмов и силу бронебойной пули увеличу. Чтоб было как в фильмах - БАХ из беретты в грудь и чувак мертв :)

Планка пикатини на АК это немного не то -

Вопрос личных предпочтений, не болше. Сейчас при желании ВСЕ можно поставить на ВСЕ. Искал ссылку на тюнингованные АК, но куда то потерял.... Только фотки есть. Смысл планки,- пользовать натовские прицелы и ГЛАВНОЕ,- изменение внешнего вида знакомого, надоевшего калаша. Подобный тюнинг его сделал бы действительно уникальным оружием которое не хотелось бы терять. Умничать на оружейную тему можно сколь угодно.:) Мы ведь про сталкер говорим, ага:)?

24e5fd76217186f749c62a54a3af6700.jpg

78e7aaa9c3b34dd0a94b7839723c50b0.jpg

Баррет и "миними"(если этот пулемет им.ввиду) это круто. Но "выхлоп" и печенег имхо круче:). Для сталкера в том числе.. (хотя играя сталкера периодически вспоминал почемуто именно компактный "миними") Вообще с советскими-российскими стволами в игре засада. В том числе и с пистолетами. Давно уже есть не только ПМ...

http://keep4u.ru/full/2009/10/11/2575f7e3a...cddac296ddd/jpg

оц-23

Изменено пользователем Patogenich

Будучи в хорошем расположении духа, Патогеныч перед выстрелом обычно любил вслух обращаться к патрону в стволе: «Ищи мясо, дорогой. Найдешь – кричи».

В общем ты хочешь просто прицепить к Калашу пикатини, чтоб ставить натовские прицелы? Это не сложно сделать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...