sta 499 Опубликовано 14 Июля 2010 Очередной плюсик в сторону Win 7 вчера ставил на ноут Сони( была виста 32, ставил семерку 64), никаких проблем, даже для всех устройств сразу драйвера поставились, кроме устройства карты памяти, но я заранее запасся всеми возможными дровишками, а потому все закончилось удачно Обновил и звук и видео и даже биос)))) потом поставились все обновления винды, кроме вредной сегодня продолжим установку нужных программ Вот после висты - ХР ставить это жуууууууть S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 28 Октября 2010 zubr14, а в чем фишка переноса? лично я нет S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 13 Ноября 2010 ШКІПЕР, то есть заходишь в свойства системы/дополн./быстродействие системы и там у тебя постоянно галка слетает? Или как, не намудрил ли там чего? Поставь значения по умолчанию. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 29 Октября 2015 Да я думаю, не в оперативки тут дело, А ты диспетчер задач запусти, потом монитор ресурсов, и увидишь сколько в простое ОС скушала памяти, и сколько ее осталось свободной Озвучил бы еще железо свое, попонятнее бы стало 2 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение