sta 499 Опубликовано 4 Ноября 2009 delgamer то есть ты с мая на ней сидишь и проблем нет? активирована,все обновляется, оценка не слетает S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 4 Ноября 2009 По поводу картинок красоты или как там еще назвать, вот вам два скрина -семерка 64 бит и ХР 32 бит ,в одном и том же браузере с одинаковыми настройками и последними дровами видеокарт без комментариев, просто отгадайте с трех раз где что и найдите 10 отличий S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 6 Ноября 2009 delgamer а мне вот показалось что у меня слетела оценка производительности именно из за обновления драйверов для карт АТИ 3800 серии и после повторной установки я не стал делать этого просто скачал дрова 9.9 с сайта радеон для своей карты и все S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 9 Ноября 2009 Первым делом что я сделал-это отключил эту фишку))) Зато не достает со своими вопросами-вы точно уверены что хотите поставить эту программу S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 9 Ноября 2009 RvP я не понимаю что ты вкладываешь в этот смысл-совместимость программ и как влияет на это отключение контроля учетных записей (UAC) пока что еще НИ одна программа которую я ставил, не ругалась что она не совместима с семеркой исключение -даймон, но там тоже уже что то придумали, хотя мне вполне хватает ультра исо кроме того, для контроля у меня стоит прога, которая меня устраивает больше чем эти дурацкие вопросы, которая к тому же не дает без моего разрешения что то устанавливать в автозагрузку, а это я считаю более важным показателем S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 9 Ноября 2009 RvP а что ты такое страшное поставил , что только откат помог? ну и потом опять же при чем тут совместимость,если прога ну просто не ставится? у меня стоит порядка 20 программ различного толка и они же все стояли на ХР и никакой галочки в графе совместимости, все и так работает одну так и не смог запустить nokia monitor test S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 11 Ноября 2009 L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. какую семерку поставил то? если 64, то памяти мало S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 17 Ноября 2009 Gamer не понял, это что и для чего? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) было у меня такое, причём без явно выраженной зависимости/периодичности. Снёс нафиг Avast(чтоб его мухи покусали) - пару дней уже без проблем. Провайдер в моём случае явно не виноват. стоял аваст, проблем вообще не было, причем от зухеля 3 компа сидело в сети скорее всего дело все таки или в провайдере или в настройках D1mon -все таки установка любой ОС, будь то ХР, Виста, Семерка должна производиться на чистый диск, логический или физический, с предварительным форматированием, либо форматирование перед установкой В дальнейшем установлю семерку как вторую ОС на другой раздел. так многие делают, и я не исключение правда ХР запускаю от силы раз в неделю, в связи с необходимостью только я бы советовал установить ХР на другой жесткий диск это не мое мнение, а совет опытных програмеров Изменено 7 Декабря 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 8 Декабря 2009 А если стоит 7-ка и подключить другой винт(через второй шлейф) с другой ОС-проблем не будет? У меня мелкие косяки бывают, не смертельные, а скорее мистификационные(надеюсь-есть такое слово ) так вот-то установка проги, которая уже установлена появляется при загрузке сама по себе, то, как сейчас, значок антивирусника из трея исчез-чудеса! никаких проблем, только при установке второй ОС на второй диск, отключи первый диск с уже установленной ОС, может получится кавардак по неопытности или задумчивости а мелкие косяки это проблема программ, некорректно установленных или несовместимых с семеркой |!E$E|_ насколько мне помнится это не так, если Ос стоят на разных жестких дисках, то загрузку той или иной ОС можно выбрать только через БИОС а вот если при включении спрашивает какую ОС грузить, то у тебя 2-е ОС стоят на одном жестком физическом диске, но на разных логических, так конечно тоже можно, но не рекомендуется а переход на другую все равно через перезагрузку системы S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 8 Декабря 2009 |!E$E|_ тогда я тебя немного не понимаю))) ты хочешь сказать что когда ты включаешь комп у тебя появляется выбор ВСЕХ систем, с которых можно загрузить комп, даже если они стоят на разных жестких? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 10 Декабря 2009 |!E$E|_ совершенно верно, при включении компа и нажатии F12, выбираем хард с которого хотим загрузиться и если на нем стоит одна ОС, она и загрузится если 2-е, то понятно что появится окно с выбором загрузки Maks_K, первой надо ставить младшую систему, то есть первой в твоем случае ХР S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 26 Декабря 2009 Монгол все как и говорит Neptun, в твоем образе зашито все то железо что стояло на момент его создания, однако должно, просто обязано работать после установки любых новых устройств, новых дров значить скорее всего что то с некорректной установкой драйверов удали ВСЕ что связано с монитором видео и снова да ладом и в общем то это никак не зависит что у тебя за ОС стоит S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 26 Декабря 2009 что то вы ребята паритесь непонятно над чем))) чем больше жестяк, тем больше пропадает места имею два харда 160Г и 80Г, на первом 7 стоит, на втором ХР фактически имею вот такое не знаю уж куда и как семерка 20Г забирает, но мне кажется не она в этом виновата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 26 Декабря 2009 n6260 как то непонятно, у тебя оба раздела основные, зачем? что где у тебя стоит, сколько осей? я еще сделал так, чтобы все видеть и чтобы все делать вообще с акронисом надо быть осторожным, он такое может сотворить))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 26 Декабря 2009 ReapeR 666 речь не об этом, папка пустая, а фактически там что то есть, вот))) про 1000 и 1024 я думаю все знают S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 28 Декабря 2009 n6260 не знаю что у тебя на этом физическом диске стоит, но я бы сделал так: сохранил где нибудь все нужное, потом объединил бы разделы и форматнул бы все к чертям потом посмотрел бы что получилось и решил что делать дальше DEEAGLE боюсь что не заметишь разницы з.ы. но ведь семерка ставится не то что бы для увеличения производительности, а как бы из-за функциональности S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Отключаю хард с "загадочным" разделом - Семерка при запуске пишет "сата1 хард диск смарт чего-то там" и не запускается. А по поводу взять и все объединить и форматнуть - вот разживусь еще одним хардом - сделаю. ты систему на какую часть диска ставил, на ту что видно или на ту что типа пустая? если система на разделе где видна информация, то попробуй еще раз переустановить 7 на тот раздел где у тебя 22Г, а вдруг получится и потом неужели нет друзей чтобы взять временно чистый хард для временного переноса инфы? з.ы. все таки объедини разделы, нынешнее состояние их одинаковое, так какой смысл держать их отдельными Изменено 28 Декабря 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 29 Декабря 2009 gerasim дался тебе этот ослик))) поставь мозилу и будет тебе счастье, все просто, куча плагинов и дополнений посмотри в теме браузеры кто чем пользуется- Mozilla Firefox на первом месте S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 3 Января 2010 kokkai это никоим образом не относится к семерке ошибка самой ссылки, устарела и удалили или еще что то S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение