Перейти к контенту

Windows 7

dyda

Рекомендуемые сообщения

выбираешь запись образа

Aleksandr44, у меня есть nero 10..там есть пунк DVD-ROM(boot) -это как раз то или нет?( всмысле будет ли автозапуск при этом выборе!)

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

zubr14, нет не будет

открывай неро экспресс, там будет пункт создать образ диска, нажимаешь его затем выбираешь тот образ что скачал и все

пиши как сказал на Aleksandr44, RW, если что не так перезапишешь

по поводу

И можно записать 2 системы на один диск с последующим выбором выбором нужной
, в принципе не возбраняется, но первой надо ставит ХР

хотя мое мнение, и не только мое, на ОДНОМ диске, должна стоять ОДНА система, меньше мороки меньше траблов

крякнет что то одно, загрузишься с другого диска и восстановишь систему, жестяки не особо дорого и стоят, трудно сейчас найти человека у которго нет в системнике пара-тройка винтов))

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Раздражает постоянный сброс вида папки на произвольный (ко всем применял "список", но выдаёт от "Содержимое" до "Обычных значков"). Есть ли лечение?

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Вот такой вопрос. В простое гаджет показывает загруженность ОЗУ От 46% до 50 %(2 ГБ),недавно отключил обновления и загруженность ОЗУ упала до примерно 25%,неужели такое возможно? Я ничего больше не делал.

Aleksandr44,

Такая загруженность(около 50%) была постоянно,до тех пор пока не отключил обновления. Раньше чтоб Солянку свернуть-развернуть требовалось секунд по 30 при этом загруженность ОЗУ составляла 99%,теперь всё это происходит моментально,а загруженность около 70%. Я не пойму,как проверка обновлений может так грузить ОЗУ?

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Platon, глянь в диспетчере какой процесс грузит ЦП возможно он и ОЗУ грузит, хотя 25% по-моему норма для простоя. Обновление у меня включено, может смотрел когда обновление и грузилось? У меня счас используется около 1 Гб из 4-х, сижу на форуме, торрент бывает качаю, антивирус на 7-ке по нескольку раз в день обновляется. Что-то всегда работает даже если ничего не делаешь.

Platon, а все ли обновления на данный момент загружены? Я после установки 7-ки целый день потратил пока все обновления загрузились, ещё следил чтобы не установилось обновление ломающее активацию. Просканируй антивирусом, может паразит какой завёлся. Настрой обновление (время суток - я поставил 9 часов, примерно в это время и включаю комп). Поставь ручную установку обновлений (самому решать ставить или нет а не автоматическое). Почисть диск, реестр ну и т.д.

Изменено пользователем Aleksandr44

Очередной плюсик в сторону Win 7

вчера ставил на ноут Сони( была виста 32, ставил семерку 64), никаких проблем, даже для всех устройств сразу драйвера поставились, кроме устройства карты памяти, но я заранее запасся всеми возможными дровишками, а потому все закончилось удачно

Обновил и звук и видео и даже биос))))

потом поставились все обновления винды, кроме вредной :D

сегодня продолжим установку нужных программ

Вот после висты - ХР ставить это жуууууууть :russian_ru:

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Убить хваленый aero не получилось. Вернее получилось убить в нем все, кроме Aero Peek. И что самое поразительное, мне(администратору) запрещен доступ к папке Documents and Settings! О_о WTF?

Как и в висте первый пользователь-администратор не имеет полные права. Root админ включается в административных настройках.

_And_, а-а, знаю я этот фокус. запускал в безопасном режиме "теневого" администратора. сам Root админ может туда лазить, но передать права доступа или открыть общий доступ он не смог(я в смысле не смог)

6c76b41c81879de9b0acb1a6ebbaf673_preview.pngcb5347368f85d4b90eb02222c22c3f62_preview.pngda7ea0087b7a4987a81d335ff4ce6326_preview.pngb3b4f289e0d868d513754a10ef80b437_preview.png

что за еще за система? Так на 7 что, Root админ не господь бог? над ним еще кто то есть? Как получить доступ к папке Documents and Settings!

Повторюсь еще раз: О_о WTF?

Я Не Существую, Но Инфа Не 100%

ПостПроцесс Мод

P.A.X,

свойства папки или файла, что хочешь открывать,вкладка безопасность,выбираешь себя любимого, внизу дополнительно, владелец(обычно там вот эт зверь TrustedInstaller сидит),жмём изменить, опять вводим себя любимого, и применить, теперь вы владелец сего объекта,теперь в безопасности назначаем кому либо какое разрешение. Удачи!

P.S.тока не забудь, что такие изменения могут непредсказуемы, и лучше потом вернуть всё на круги своя.

Изменено пользователем Седой
Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.»

delgamer, подтверждаю слова menk, только что установилось сие обновление - усё в порядке. Ещё раньше было установлено какое-то обновление, ломающее активацию (тупо просмотрел его) - и ничего, 7-ка пашет с апреля без проблем.

delgamer, перезагрузил - ничего страшного не произошло, в панели инструментов->Система Активация Windows выполнена.

fe31144347a8db5f72e6ef04824df8bb6db88568591421.jpg344b63b8a47bd8944c63f985cb11a6e26db88568591097.jpg

Изменено пользователем Aleksandr44
Aleksandr44, у меня тоже установилось, ну и что ? Перезагружай комп и пробуй пройти проверку подлинности. Вот если пройдеш, тогда все и будет в порядке.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Всем привет! Кто пробовал ставить SDK на семерку? Встает? Проблем нет? Хочу вот перейти на нее... В раздумьях.

SDK тот что для редактирования и модостроительства на Сталкер ТЧ.

Изменено пользователем Kuzm@ Мастер
Пусть наша кровь станет в пасть им ядом смертельным! (с)

Kuzm@ Мастер,

Встает?

Встает . Куда денится ? :)

Проблем нет?

А вот как раз проблемы есть ... Проблемы с запуском и его работой . Существует статья "Запуск СДК под Vista" . В принцепе также можно и на Seven . Есть, правда, одна оговорка - на ХР СДК работает быстрее (даже очень) . Плюс в версии 0.4 (по крайнер мере у меня так) окна проводника и не только (все всплывающие) на отказ не хотят работать (например, File-> Open) . А вот в версии 0.6 почти всё нормально .

В раздумьях.

Решать тебе ... Лично могу только посоветовать, чтобы остался ХР (вместе с 7) спецыально для модинга :)

Изменено пользователем ШКІПЕР

Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк)

"Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19.

Помучившись с ДМХ 1.3, решил сменить ХРюшу на Win7 x64. Зело разочарован. Если раньше в Баре на полной динамике имел просто вылет по памяти, то теперь имею в тех же случаях стабильный BSOD: Paged fault in nonpaged area. Танцы с бубном (менял размер файла подкачки в интервале 1.5 - 6 ГБ, отключил обновление, убивал процессы) ни к чему не привели.На незагруженных локациях ФПС тот же, что и на ХР , плюс микролаги при спринте. Единственное замеченное преимущество,- сохраняется игра гораздо быстрее. По ходу, 4 ГБ для этой системы явно мало. Подумываю докупить еще 4 Гб Рамы (самый доступный апгрейд в моем случае), но не знаю, будет ли толк.

З.Ы. Минидампы жалуются на ntoskrnl.exe.

C2D,Увы, всего лишь xalex&zhuk. Моя проблема,- "жалкая" DDR II, ну и ДМХ, в плане зарузки системы, монстр из монстров.

_And_,Дык и я проблему пока токмо с ДМХ-ом имею. Конкретно в тех местах в Баре, где раньше система просто "задумывалась", например, мостик перед южным блокпостом. Получаю БСОД в момент свопа. В чем именно причина, думать долго, вопрос скорее в том, спасут ли доп. 4Гб от частого свопинга?

Изменено пользователем daRtrahuhS
Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!
Минидампы жалуются на ntoskrnl.exe.

Dump File : 081610-26395-01.dmp

Bug Check String : SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED

Bug Check Code : 0x1000007e

Parameter 1 : ffffffff`c0000005

Parameter 2 : fffff800`02914e89

Parameter 3 : fffff880`009a99d8

Parameter 4 : fffff880`009a9230

Caused By Driver : ntoskrnl.exe

Caused By Address : ntoskrnl.exe+b8e89

File Description : NT Kernel & System

Product Name : Microsoft® Windows® Operating System

Company : Microsoft Corporation

File Version : 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)

Processor : x64

Computer Name :

Full Path : C:\Windows\Minidump\081610-26395-01.dmp

Processors Count : 4

Major Version : 15

Minor Version : 7600

Может кто знает : как с этим можно боротся ?

Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк)

"Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19.

daRtrahuhS, менять ХРюшу на Вин7 только ради Сталкера было не самым разумным решением. Вин7 это в первую очередь ДХ11, который Сталк не знает. "жалкая" DDR II тоже не самое страшное, ибо нет никаких подтверждённых доказательств реального прироста при переходе на ДДР3, а так-же разгона оперативки(всякие "синтетические" тесты - не в счёт).

я так мыслю - увеличение тормозов в Баре(а так-же на АС) вызвано увеличившимся инвентарём торговцев - куча стволов, патроны, гранаты, 4 вида водки и прочии "сырки плавленные"

:lol: . Именно всё это система и грузит в момент входа торговцев в он-лайн, и тормозит из-за считывания большого кол-ва инфы с жестака. Так, что, единственное, что может реально помочь - это переход на ССД-накопители... но при их ценах, для обычных юзеров это нереально :(

апд.

Насчёт "ещё 4гига", я не такой великий спец... тут лучше с камрадами в "железячной" теме посоветоваться.

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Grisli. я не ставил целью замену хрюши на семерку, просто, столкнувшись с проблемами, связанными с памятью (с ДМХ-ом в Баре на полной динамике делать нечего), решил опробовать 64-битную винду, дабы максимально задействовать имеющуюся оперативку. Результат, - бсод вместо вылета. Для меня вопрос в том, улучшит ли ситуевину добавление еще 4гигов (цена вопроса 110 бакинских), в частности, помимо чисто дмх-совских проблем, можно ли будет включать префетчинг? Если да, то я готов потратиться.

Как вариант, - самый маленький ссд (100 - 150 бакинских) под своп.

Либо, своп на RAM-diskе.

Что лучше, хз.

Gamer, на ХРюше у меня этот разгон больше 2-х лет стоял, бсодов не было вообще, вылеты в Соли были только "классические".

Изменено пользователем daRtrahuhS
Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!

daRtrahuhS, ищи проблему в драйверах, ОС, софт. У меня система слабее твоей, все летает с ДМХ модом, ни каких вылетов по нехватки памяти и БСОД не было.

Разгон проца и памяти стабилен? может из-за не стабильности вылетает, я когда разгонял проц и был не стабильный разгон все игры вылетали часто.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...