Перейти к контенту

Windows 7

dyda

Рекомендуемые сообщения

Cyclone-B, диск с 7-ой в привод и восстановление системы. Усе.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Никому не попадалось СП1 для семёрки, в новостях гуляют статьи, мол производительность прилично увеличивается после установки, версия системы определяется как 7601...

Gigabyte GA-EP35-DS3

DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz-3339 MHz (9 x 371)

MSI GeForce 9600 GT DDR3 (1 Гб)

Patriot Memory PSD21G 8002 2х1 Гб DDR2-800 (1113 MHz 5-5-5-15)

grafxiii, 4326007a4fb839195818713dd89e66c6b2226153495722.jpg :)

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Так у тебя не 7601... у меня вот тоже мало ли чего там создатели сборок понаписали, я про то что из марасофта реальный СП1 утёк и где то уже на торрентах засветился.

Сообщение от модератора ZVER
Если гугль не нашёл,значит плохо засветился,жди когда проявится :D

Изменено пользователем ZVER

Gigabyte GA-EP35-DS3

grafxiii, не знаю чего там где утекло, но в официальных обновлениях никаких СП1 пока не было. Так, что советую подождать.

А 7601 там или нет... измени в реестре пару цифр и Винда напишет, что она уже СП4 :lol:

хм, RC и Beta1 - имхо не одно и то-же... темнят чего-то.

sta,

Цитата
Windows BitLocker Drive Encryption
тю.. эта фича, она ведь только в "ультимате"-версии... или я ошибаюсь? Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

В общем выяснил малость подробностей на эту тему, это что то типа RC SP1, тоесть не доделанная (как и большинство софта от.....) , но вполне самостоятельный пакет обновлений полное название Service Pack 1 Beta1 for Windows 7 7601.16537.100327-0053 это последняя версия.

Люди пишут что ставиться и работает.

Могу ссыль дать кому нуна.

Изменено пользователем grafxiii

Gigabyte GA-EP35-DS3

grafxiii, да не, нэ надо)))

пока что подождем официального релиза ;)

"В сети стала доступная бета версия SP1 для Windows 7. C точки зрения Microsoft, пользователям не стоит ждать принципиальных изменений в работе Windows 7 после установки Service Pack 1. В качестве аргументов Брэндон ЛеБланк упоминает о исследование Forrester Research, которое показало, что пользователи, которые перешли на Windows 7 в IV квартале, как правило, очень довольны своим ПК под управлением Windows 7.

Системные требования:

Windows 7 х64 или х86 (Только для английской версии)

Однако сторонние источники утверждают, что софтверный гигант планирует, в первую очередь, улучшить именно производительность в Windows 7. Предполагается, что будет повышена скорость обработки данных в Windows BitLocker Drive Encryption, который позволяет защищать данные путем полного шифрования тома (данная технология позволяет клиентам шифровать не только содержимое винчестера, но и схемные носители информации, включая USB-флешки для защиты информации от несанкционированного доступа, например в случае потери или кражи).

grafxiii, думаю, что ты не уловишь разницы))), и учти сервис пак вроде как для аглицкой версии

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Короче я ужо качаю, как протестю отпишусь :ny_z_4:

В общем это сборник обновлений Win7 для англицкой версии системы.

Включает KB971468 и по KB979745...

Так что ничего левого, но мне к примеру оно не надо, так как последнее установленое - КВ980182 :offtopic:

Gigabyte GA-EP35-DS3

У меня сегодня пиратская версия 7-ки не прошла проверку на подлинность. :cray5:

516552m.jpg

Пришлось обращаться с жалобой к пиратам.

523720m.jpg

ASX_M... © staniam&dyda

delgamer писал(а):
У меня сегодня пиратская версия 7-ки не прошла проверку на подлинность. :cray5:

Об этой проблеме уже писалии, даже выкладывали какое обновление сносит активацию, я пока два нашел, одно что у тебя на скринах, а вот второе как то запамятовал, в общем внимательно читаем чего этоа обнова делает и думаем надо оно нам или нет, а уж после ставим.

Gigabyte GA-EP35-DS3

Странно, но факт.

Когда только поставил по новому семерку пару недель назад на новое железо, памяти 3,89, а сегодня обратил внимание что все 4,0. :russian_ru:

Чешу репу, даже не знаю как так вышло, вот скрины, кружочками обведено. В первом случае зарезервирован под биос и драйвера 133 Мб, а сегодня 69Мб.

Мистика однако :wacko2:

1220587.th.png 1220595.th.jpg

з.ы. если кто то спросит, а что правда у тебя проц до 4,6 разогнан?

я скажу нет :D ,потому что тоже ломаю голову, откуда эта цифра, фактически у меня 3,8)))

m2Vs9P3.png

grafxiii, ты не понял, до 13 я спокойно проходил проверку на подлинность на кряке от хазарда.

З.Ы. Кстати, сразу после проверки пришло два важных системных обновления и около 16 на офис.

Изменено пользователем delgamer

ASX_M... © staniam&dyda

Сканирование жесткого диска после сна? о_О

Приспичило создать локальную сеть между двумя семёрками. Без танцев с бубном не разобрался. Думаю будет полезно.

Вот

Always, somewhere, someone is fighting for you.

assassinDemon, не знаю, что у тебя за проблеммы были. У меня 2 компа на одном 7-ка, а на другом ХРюша. Сеть поднял за 5 минут.
  Конфиг+Скайп (Показать)
  Цитата
Сканирование жесткого диска после сна?

Какого сна? Переодически после запуска компа половина файлов не открывается пока там эта полоска не пробежит...

Как вылечить? И в чем может быть причина?

256 символов

n6260, возможно это индексирование файлов, я как бы проводником стараюсь не пользоваться, но сейчас проверил у меня такой полосы нет, только в поиске она показывает состояние поиска, попробуй отключить индексацию, отключается где-то в панели управления, может поможет.

ну или плохой вариант: жесткий диск тупит, и винда с трудом читает файлы на нем, вот и призадумывается при открытии папки.

Изменено пользователем 8push5
Возможно всё, ну или почти всё.

n6260,

зачем тебе этот глючный виндовс медиа?

это раз

какое расширение этих двух файлов и размер?

это два

поставь АИМР 2 и забудешь про все

это три :D

з.ы. не помню, но как то была такая полоска-сканирование файлов так то это

з.ы.ы. про АИМР-это для музыки, а для просмотра -лучшего проигрывателя ( по крайней мере для меня) чем KMPlayer я не нашел, пока что)))

m2Vs9P3.png

Ста, это не виндус медиа, это два звуко файла в геймдате. При замене одного из них может произойти "обновление содержимого папки". Есть у меня подозрение что семерка так реагирует на мои два медленных (для семерки) харда по 250 Гб. Когда на каждом харде было по два раздела - такого не было.

У меня появляется крамольная мысль откатится на ХР.

З.Ы. Прикольно так включив комп, открывать все "тяжелые" папки поочередно и ждать эту "зеленую полоску"- дабы винда могла работать с файлами внутри них. :crazy:

256 символов
Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...