Перейти к контенту

Windows 7

dyda

Рекомендуемые сообщения

s507

на самом деле зачем тебе этот геморрой с двумя ОС на ОДНОМ диске?

и тем более играть на ХР в Сталкера?

я выше написал как и что желательно делать, тогда уж так лучше если хочешь 2системы

сейчас жестяк купить дополнительный не проблема, а вот их поимеешь ставя так как ты

мне например нужен ХР только по одной простой причине-имею древний принтер, который не имеет драйверов даже для Висты))))

а так бы оставил одну ОС и не парился

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Не вижу смысла ставить вместе с Семеркой другие Винды, ибо Майкрософт выпустила виртуальную машину с XP...

anime_96.png

М-да.... Вогнали меня в думки... Суть в том что у меня ноут

ноут (Показать)
Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Палыч писал(а):
Не вижу смысла ставить вместе с Семеркой другие Винды, ибо Майкрософт выпустила виртуальную машину с XP...

По поводу виртуалки ХР на Семерке -не каждый проц это может, я тоже как это узнал захотел себе поставить, чтобы убрать ХР со второго жестяка, но жестоко обломался,есть такая небольшая прога SecurAble -- Display security-related features, как то так, которая определяет есть ли у вас возможность поставить виртуалку ХР, у меня нет.

вот скрин и надо чтобы все три были YES

be656a469bf8t.jpg

прям хоть проц не меняй((

m2Vs9P3.png

Gamer

рекомендуемые системные требования для установки Windows 7, опубликованные в январе:

* 1ГГц процессор (32- или 64-битный)

* 1Гб RAM

* 16Гб свободного пространства на диске

* Видеокарта DirectX 9 с 128Мб памяти (для работы Aero-интерфейса)

А вот минимальные системные требования, опубликованные Microsoft , когда RC-версия Windows 7 стала доступной подписчикам MSDN и TechNet:

* 1ГГц процессор (32- или 64-битный)

* 1Гб RAM (для 32-битной); 2Гб RAM (для 64-битной)

* 16Гб свободного пространства на диске (для 32-битной); 20Гб свободного пространства на диске (для 64-битной)

* Видеокарта DirectX 9 с драйвером WDDM 1.0 или выше

от себя добавлю, для твоих 2 Гига лучше ставь Х86( 32 бит )

m2Vs9P3.png

Я знаю какие системные требования :) я спрашиваю у тех кто ставил на железо похожей моей конфигурации, читал на каком то форуме что семерку ставили на комп 5-летней давности, и по производительности как хр, в некоторых местах быстрей :)

Завтра буду ставить....

Сообщение от модератора n6260
У меня АМД 4000 (2.1 Ггц), 2 Гб озу, радеон 3650 256Мб. ОС Вин7 х86.
  Gamer писал(а):
Я знаю какие системные требования :) я спрашиваю у тех кто ставил на железо похожей моей конфигурации, читал на каком то форуме что семерку ставили на комп 5-летней давности, и по производительности как хр, в некоторых местах быстрей :)

Завтра буду ставить....

Я себе на нетбук 7ку поставил)) и главное резво работает.)) Нетбук у меня ASUS N10e.)

Поставил.... впечатления только положительные, производительность почти такая же как на хр, может чуть медленней, в играх на 5-10 фпс меньше чем на хр.

Тем у кого норм и средние комы ставить советую :)

P.S. Хе, у меня от куда то появилась надпись в свойствах компьютерах Service Pack 2

Изменено пользователем Gamer

Вопрос знающим :) На диске С стоит ХП, на Е - 7. Хочу удалить семерку... Но как я знаю, 7 при установке трет загрузчик икспи(или не трет?). Можно ли просто форматнуть диск Е без последствий, чтобы икспи грузилась?

_And_ писал(а):
Можно ли просто форматнуть диск Е без последствий, чтобы икспи грузилась?
Сам вот задался таким вопросом. Вот ответ. :)

bujhm98, 32 битная не видит. Видит только три с копейками.

ПС: не по теме глаголите...

Gamer писал(а):
Стоит ли ставить семерку на это железо: Pentium 4 3000 MHz, 2Gb, GeForce 7300 GT 512mb?

я бы поставил, стоит рядом на Р4 3000 MHz, 3Gb, радик х550 :crazy: 3дмакс фурычит нормально если без фанатизма, сама ось вообще без проблем

чем ближе к эпицентру - тем полезнее для здоровья

Всем привет. Устал от экспериментов с двумя ОС , форматнул диск, оставил 7. Когда стояла ХР мой ноут был довольно шустреньким. Теперь 7ка почти постоянно грузит проц на 100%(хрюша пользовала чуть больше половины) и частенько пошли тормоза... Кстати при диагностике пишет, что слабое звено в ноуте - проц... Кто , что посоветует? Использование разгона на ноуте сильно критично?

железо (Показать)
Изменено пользователем s507

s507

что же ты такое поставил?

открой диспетчер задач посмотри

что конкретно, какая программа грузит проц на 100%

память жрет это да-у меня 4 гига и почти более 1 гига уходит просто так, вот сейчас только мазила открыта и все

ну не считая антивиря и еще одной програмки anvirrus

з.ы. ну памяти конечно маловато

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

оно не просто жрет память, там суперфетч или как там его, работает, чем больше оперативки - тем больше занимает вин в чистом виде, но в случае необходимости рам отдается тому кому надо

чем ближе к эпицентру - тем полезнее для здоровья
sta, Майк, Да проблема в том что при запуске некоторых(~65%) прог(приложений)проц не справляется, хотя при ХР грузился на~50% при тех же прогах... А с памятью помогает бустер(eB3.0.Build.491)- чудная прога, хотя до конца в неё не врубился... Ещё очень хороши:jv16_PowerTools_2008_1.8.0.451 и Super.Utilities.Pro.9.6.RU.... Сечас установлена Yamicsoft Windows 7 Manager v1.1.2 - вообще чудо... Так что с разгоном? .L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. Погугли.Я всё качал подряд, лучшее что нашёл, выбирал и поочереди ставил на ноут. Потом переустанавливал пока не выбрал подуше... А сцилки я не сохраняю... Изменено пользователем s507

igor822605, Почитай форум ос зон(поищи гуглом) там очень много интересного по всем проблемам и всё подробно расписано - что и как делать. Главное разобраться в поиске и суметь правильно порыться... Все проблемы решают-просто супер...

Кто-нибудь обновлял дрова на видеокарту под "семёрку", или лучше работается с дефолтными?

Юзербар превышает допустимые размеры.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...