Перейти к контенту

Windows 7

dyda

Рекомендуемые сообщения

В стандартном просмотрщике изображений цвета некоторых картинок искажаются. А, например, в Infan  View все нормально

0670b8bd77d28d710d4b1382941877bb5c373c44804646.jpg

Кто нибудь знает как побороть эту проблему?

PS На Висте помнится, тоже такая бяка была...

Сообщение от модератора n6260
У разных программ разные цветовые настройки.

Добавлено через 236 мин.:

В стандартном же просмотрщике вообще настроек нет. Или стоит поковыряться в Панель управления/управление цветом ? :huh:

Сообщение от модератора n6260
Не знаю. Я подобных проблем не испытываю. Обычно юзаю XnView
anime_96.png

Кто подскажет? При попытке выйти по ссылке, что-то режет коннект и выдает ошибку. Может брандмауэр или что, не знаю. На скрине попытка из под камеры Logitech, такое же из-под KMP при попытке выйти на сайт скринов.

21873316.th.jpg

kokkai

это никоим образом не относится к семерке

ошибка самой ссылки, устарела и удалили или еще что то

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

sta, Нет. Ссылки рабочие. Например, при попытке из KMPlayer'a "скачать обложки", дома на 7-ке получаю ошибку, а на том же KMP на работе на ХР нормально открывается страница сайта.

37471480.th.jpg

delgamer если это не так, я буду только рад, но с KMP то почему не работает?

Изменено пользователем kokkai

kokkai, но страницы по ссылке на скрине, действительно не существует.

Не знаю, у меня стоит последний.

cde52e71c683272defa7de6d63fe3af9.jpg

Изменено пользователем delgamer

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

kokkai

вот так и надо делать как твой последний скрин,

проверил у себя -все работает все открывается

как в доказательство скрин и ссылка

521f76209f94e6fbacdc1845cb0ab69d.jpg

http://www.kmplayer.com/forums/downloads.php?do=cat&id=2

вывод: семерка виндовс не причем

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

kokkai, если по указанному адресу можеш перейти в браузере, тогда проблема или в сопоставлении файлов, или во всплывающих окнах.

У меня, как и у sta, переход работает. Ну и журнал можно посмотреть и по коду погуглить, может где чего и есть.

3f03158c185890690007405a72e498b7.jpg

ASX_M... © staniam&dyda

sta, что-то я не понимаю тебя. Я тоже могу пройти по этой ссылке и открывается та же страница, но при наборе адреса вручную. А из КМР не работает. Что блокирует запрос из софтины, как не 7-ка?

delgamer А сопоставление файлов и всплывающие окна не есть зона ответственности винды?

kokkai, а с какого, половина стороннего софта ассоциацию файлов под себя гребет, в чем здесь вина операционки?

З.Ы. А ты случаем IE не удалил?

ASX_M... © staniam&dyda

kokkai

вроде все понятно написал)))

мой скрин -это то что открылось непосредственно с КМР, шел именно так как на твоем скрине показано

а ссылка это то что открылось, а вручную ничего не набивал

у меня стоит мозила, а у тебя опера, может в ней дело?

m2Vs9P3.png

Все настройки панели управления на одной странице для Windows Vista и 7

В середине прошлого года для операционной системе Windows Vista была обнаружена недокументированная возможность, которая позволяла выводить в едином диалоге все основные системные настройки панели управления. Как оказалось, подобная функция работает и в среде ОС Windows 7. Все что необходимо сделать пользователю, так это создать новую папку со следующим GUID прямо в имени:

любое имя.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

Создать ее желательно не на рабочем столе, а в дальнейшем можно переместить, например, в меню пуск.

fa7e956a98e73319f500a4c25ef052a6.jpg

Как видно по снимку (скрин мой - проверил, работает :ny_thumbsup: ) на единой странице уместились опции практически для всего: центра управления, администрирования, автозапуска, устройств и драйверов, дисплея, папок, браузера и много чего еще. На некоторых ресурсах данную функцию уже успели окрестить «режимом бога» по аналогии с компьютерными играми, однако никаких дополнительных возможностей кроме стандартных она не несет.

По сообщениям ряда пользователей после перезагрузки система в некоторых случаях прекращает адекватно работать, не стартует Explorer, а избавиться от проблемы можно лишь удалив вышеупомянутый ярлык с рабочего стола.

Оригинал статьи

Изменено пользователем gam0ver

Прошу помощи теперь и здесь-всвязи с не охотою привода нормально работать,решил переставить ос.Думаю поставить RTM или есть новее\лучше? И кто может сказать какая версия на этот момент самая свежая? И будет ли нормально работать англ.версия ос с русским языковым пакетом?

P.S вот накатал... ;):unsure:

BfioH.png

Товарисчи!!! помогите ламероватому узеру... подскажите как лучше поставить 2 винды? чтоб поаккуратнне вышло и без проблем. никогда такой фигней не занимался, вот решил поставить 7-ку на пробу, а хрюшу сносить не хочу- настроил все как надо.... :huh:

Hirurg, проще всего просто поставить на другой раздел харда. ОЧЕНЬ просто. Если надо на один - http://www.winline.ru/articles/4567.php - но нужны прямые руки. Если не уверен в себе - лучше не пробовать.

Hirurg, как уже сказал Ikar, нужно умение, но так как сам ты этим не занимался будет тяжко

и уж точно в твоем случае надо ставить на разные разделы жесткого диска, а еще лучше поставь на другой жесткий

если нет его, то купи, благо стоят они дешево

m2Vs9P3.png

Обращаюсь ко всем за советом. Что скажете, стоит мне ставить семерку вместо ХРюшки или нет? Ибо комп у меня довольно слабенький... Вот моя конфа: опера - 1 Гб; проц - пень 4, 3000+ Мгц; видюха - GeForce 8600 GTS, 256 Мб. И еще вопрос: сколько весит семерка в установленном виде? Жду ответов...

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

ALEX BOY, с гигом лучше хрюшу...Но я бы поднакопил-бы ещё на гиговую планку...

х64 весит 15гб

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...