Timoha 158 Опубликовано 12 Октября 2009 Добрый день.Потыкался по темам форума и пришел к выводу,что эта тема наиболее подходит под мою проблему.Если я не прав-поправьте. 1)1)Поставил"семёрку" 64-бит.И вроде как было все нормально,как через сутки увидел такой беспредел 2)Поск решения проблемы со всех имеющихся дисков и автоматом через интернет ни к чему не привел.Обьясните бездарю,что это и как его исправить,учитываю то,что я полный "ёлоб" в этих вопросах. 2)После выхода из игры.............. рабочий стол черного цвета с некоторыми ярлыками(примерно как в безопасном режиме на ХР).Помогает только перезагрузка.На ранних ОС все было норм. Может эти две проблемы взаимосвязаны?Спасибо. Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) ArturKa, sta, после установки 7на комп, драйвера на материнку ставил с диска что идет вместе с платой? В тои то и дело,что после установки дров с диска из комплектации выскочила эта лабуда(а может и раньше,я не заметил).Грохнул систему по новой и все встало нормально.Все устройства работают корректно,только хотелось бы понять откуда растут ноги,чтобы в последующем не допускать таких ошибок.В результате которой лишился сейвов на соль 10.09,а там 2/3 игры.Да-а-а-а-а!!! Так если сейчас все норм,стоит ли лезть и что-то качать?Видео и звук в расчет не берутся. И еще,скривил я душой,не сказав после какой игры черный экран.Это любая FIFA,чтоб её и создателеё громом накрыло.Кстаи если эту самую Фифу запустить,предварительно поставить в настройуах ОС наилучшее быстродействие,то черного экрана после выхода нет. Чёрный экран, точнее не возврат наворотов рабочего стола - это скорее всего нехватка памяти А что?6 гиг памяти-это мало? контроллер/свойства/обновление драйвера Такие действия к подожительному результату не приводил,типа не удалось "нарыть" то,что вы искали.А если просто его отключить?Резак будет работать(как раз он на шлейфе и висит)?Ну это уже так,на всякий случай. Да вот еще,подскажите.При вставке родного диска от материнки предлагается поставить дровишки на звучку,сетевуху и Sata and Rade.На первые две есть и посвежее на винте,а вот как поступить с последними.Рейдить вроде нечего,винт один. Вообщем хочется услышать советы.Заранее спасибо. L.I.K.V.I.D.A.T.... У меня та же проблема Значит в топку её.Перейдем на япошек(PES) Изменено 13 Октября 2009 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Нужна очередная помощь. Супруга неккоректно удалила игровое приложение(просто удалив папку с игрой).В панели управления-программы и компоненты эта игра осталась и при попытке её удалить оттуда выдается ошибка,что не найден такой-то файл.Пытаясь заново установить система жалуется,что уже есть нечто подобное и просить это снести.Но мне не удается сделать сию процедуру. Может быть я как-то коряво обьяснил,но кто понял,подскажите как правильно все сделать(Вин7(х64)).Спасибо. Gamer Уже провел такую процедуру.Не помогло.Могу скрин сбросить,может он лучше поможет понять. Такое как при установке,так и при попытке удаления. На другой комп становится без проблем,но он слабоват для этой игры. Gamer У меня стоит (х64).Софт подобрать надо,но сейчас практически уже все есть.С играми проблем нет никаких,исключая любую версию ФИФА.Солянка от 10.09 летит на Ура на макс. Изменено 16 Октября 2009 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 16 Октября 2009 ZVER, Понятно,но в данной ситуации мне проще "взять" банк,ну или накрайняк грохнуть систему.Так как я дуболом в таких тонких вопросах Сообщение от модератора ZVER Ну так вперёд,ось снести всегда не поздно Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 25 Октября 2009 Ребята,как то годика полтора назад,в следствии простого шныряния по просторам интернета видел что-то типа патча,заставляющего Сталкер ТЧ видеть и понимать еще одно ядро.И вот сейчас задумался.В связи с высокими требованиями соли,может это(я не знаю как правильно назвать,так как на себе не испытыал) попробовать?Хотя скорей всего это бред сивой кобылы,но..... Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение