Перейти к контенту

Windows 7

dyda

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Потыкался по темам форума и пришел к выводу,что эта тема наиболее подходит под мою проблему.Если я не прав-поправьте.

1)1)Поставил"семёрку" 64-бит.И вроде как было все нормально,как через сутки увидел такой беспредел

e981f5b77f8bt.jpg

2)Поск решения проблемы со всех имеющихся дисков и автоматом через интернет ни к чему не привел.Обьясните бездарю,что это и как его исправить,учитываю то,что я полный "ёлоб" в этих вопросах.

2)После выхода из игры.............. рабочий стол черного цвета с некоторыми ярлыками(примерно как в безопасном режиме на ХР).Помогает только перезагрузка.На ранних ОС все было норм.

Может эти две проблемы взаимосвязаны?Спасибо.

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

Поделиться этим сообщением

ArturKa, sta,

после установки 7на комп, драйвера на материнку ставил с диска что идет вместе с платой?

В тои то и дело,что после установки дров с диска из комплектации выскочила эта лабуда(а может и раньше,я не заметил).Грохнул систему по новой и все встало нормально.Все устройства работают корректно,только хотелось бы понять откуда растут ноги,чтобы в последующем не допускать таких ошибок.В результате которой лишился сейвов на соль 10.09,а там 2/3 игры.Да-а-а-а-а!!!

Так если сейчас все норм,стоит ли лезть и что-то качать?Видео и звук в расчет не берутся.

И еще,скривил я душой,не сказав после какой игры черный экран.Это любая FIFA,чтоб её и создателеё громом накрыло.Кстаи если эту самую Фифу запустить,предварительно поставить в настройуах ОС наилучшее быстродействие,то черного экрана после выхода нет.

Чёрный экран, точнее не возврат наворотов рабочего стола - это скорее всего нехватка памяти

А что?6 гиг памяти-это мало?

контроллер/свойства/обновление драйвера
Такие действия к подожительному результату не приводил,типа не удалось "нарыть" то,что вы искали.А если просто его отключить?Резак будет работать(как раз он на шлейфе и висит)?Ну это уже так,на всякий случай.

Да вот еще,подскажите.При вставке родного диска от материнки предлагается поставить дровишки на звучку,сетевуху и Sata and Rade.На первые две есть и посвежее на винте,а вот как поступить с последними.Рейдить вроде нечего,винт один.

Вообщем хочется услышать советы.Заранее спасибо.

L.I.K.V.I.D.A.T....

У меня та же проблема

Значит в топку её.Перейдем на япошек(PES)

Изменено пользователем Timoha

Нужна очередная помощь.

Супруга неккоректно удалила игровое приложение(просто удалив папку с игрой).В панели управления-программы и компоненты эта игра осталась и при попытке её удалить оттуда выдается ошибка,что не найден такой-то файл.Пытаясь заново установить система жалуется,что уже есть нечто подобное и просить это снести.Но мне не удается сделать сию процедуру.

Может быть я как-то коряво обьяснил,но кто понял,подскажите как правильно все сделать(Вин7(х64)).Спасибо.

Gamer Уже провел такую процедуру.Не помогло.Могу скрин сбросить,может он лучше поможет понять.

696b1a2cc03et.jpg

Такое как при установке,так и при попытке удаления.

На другой комп становится без проблем,но он слабоват для этой игры.

Gamer У меня стоит (х64).Софт подобрать надо,но сейчас практически уже все есть.С играми проблем нет никаких,исключая любую версию ФИФА.Солянка от 10.09 летит на Ура на макс.

f8423fa67c01t.jpg

Изменено пользователем Timoha

ZVER, Понятно,но в данной ситуации мне проще "взять" банк,ну или накрайняк грохнуть систему.Так как я дуболом в таких тонких вопросах a497d85dfe91t.jpg

Сообщение от модератора ZVER
Ну так вперёд,ось снести всегда не поздно drinks.gifbiggrin.gif

Ребята,как то годика полтора назад,в следствии простого шныряния по просторам интернета видел что-то типа патча,заставляющего Сталкер ТЧ видеть и понимать еще одно ядро.И вот сейчас задумался.В связи с высокими требованиями соли,может это(я не знаю как правильно назвать,так как на себе не испытыал) попробовать?Хотя скорей всего это бред сивой кобылы,но.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...