перегар 94 Опубликовано 6 Апреля 2010 assassinDemon У вас изначально стояло 4Гб или добавляли оперативу позже? У меня такая же фигня, стоит 5Гб, но видит только 3, правда я 2Гб уже позже добавлял. Читал где то что Win7 запоминает конфигурацию компа (изначальную при установке) и дальнейший апгрейд возможен только при переустановке системы, вот и подумываю, что если переставлю систему то увидит она всю оперативу или нет? По идее она должна определять и большее кол-во, ведь мать(у меня) расчитана на 8Гб . Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
перегар 94 Опубликовано 23 Апреля 2010 Проводник в 7 глюкнутый - подтверждаю, у меня такая же бабуйня как и у n6260, замучаешься ждать ( правда рандомно, одну и ту же папку может открывать по разному) - решил просто: пользуюсь ТоталКоммандером и все норм. А вот частая дефрагментация убивает хард, не советую часто делать. А по жёстким дискам есть хорошая статья, там же есть всё о дефрагментации. Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
перегар 94 Опубликовано 30 Апреля 2010 C2D. IE совсем удалить нельзя, потому как сама система использует его ядро. Переустановка тож не поможет, надо искать и удалять файлы профиля, лучше всего забить на него и пользоваться другим браузером (Оперой или Мозиллой). Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
перегар 94 Опубликовано 3 Ноября 2010 sepator Поставил систему на новый винт? А на старом остался резервный раздел и не удаляется? Лучше всего поможет Acronis Disk Director Suite. Прога несложная и на мой взгляд лучше чем Partition Magic. Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение