Перейти к контенту

Windows 7

dyda

Рекомендуемые сообщения

assassinDemon У вас изначально стояло 4Гб или добавляли оперативу позже? У меня такая же фигня, стоит 5Гб, но видит только 3, правда я 2Гб уже позже добавлял. Читал где то что Win7 запоминает конфигурацию компа (изначальную при установке) и дальнейший апгрейд возможен только при переустановке системы, вот и подумываю, что если переставлю систему то увидит она всю оперативу или нет? По идее она должна определять и большее кол-во, ведь мать(у меня) расчитана на 8Гб .

Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.
Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило.

Поделиться этим сообщением

Проводник в 7 глюкнутый - подтверждаю, у меня такая же бабуйня как и у n6260, замучаешься ждать ( правда рандомно, одну и ту же папку может открывать по разному) - решил просто: пользуюсь ТоталКоммандером и все норм. А вот частая дефрагментация убивает хард, не советую часто делать. А по жёстким дискам есть хорошая статья, там же есть всё о дефрагментации.

C2D. IE совсем удалить нельзя, потому как сама система использует его ядро. Переустановка тож не поможет, надо искать и удалять файлы профиля, лучше всего забить на него и пользоваться другим браузером (Оперой или Мозиллой).

sepator

Поставил систему на новый винт? А на старом остался резервный раздел и не удаляется? Лучше всего поможет Acronis Disk Director Suite. Прога несложная и на мой взгляд лучше чем Partition Magic.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...