The ReapeR 72 Опубликовано 24 Сентября 2009 У меня тоже 5.9 и тоже по харду Система хороша, уже получше Висты. Нельзя сказать ,что она быстрее ХРюши, но она быстрее Висты точно. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 3 Ноября 2009 Универсальный загрузчик DirectX: здесь New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поправьте шапочку, версия-то 16385... Ну кстати да, винда выделяет на свои нужды 100 мб... New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Нет. При установке на один единственный хард система откусывает от него кусок в 100 мегабайт, НЕ НАЗЫВАЯ его НИ КАКОЙ буквой. А вот уже при АКТИВАЦИИ активатором, АКТИВАТОР ОБЗЫВАЕТ ЭТОТ СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ буквой Z, потом крякает загрузочные файлы, потом УБИРАЕТ БУКВУ обратно Если этот раздел в 100 мб удалить, Винда не будет грузиться Изменено 26 Декабря 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 26 Декабря 2009 Ну это уже из рамок приличия выходит, так на систему гнать! Потому что обьем указанный производимтелем измерен как 1 Гб = 1000 Мб, а Винда считает как 1024. Поэтому, скажем, мой терабайт превратился в 931 Гб Но если открыть свойства диска, то там будет 1 000 097 181 696 байт, то есть ровно тер. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Стометровый раздел выделяет Винда сама для хранения MFT и загрузочных файлов, в частности папки Boot. Зачем он вам нужен? В системе его не видно. Не думаю, что 100 Мб это сильная потеря. Все нормально работает. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 21 Октября 2010 В ХР заходишь в C:\Documents And Settings\All Users\ - там должна быть папка STALKER-STCS или что-то похожее. Копируешь папку STALKER-STCS в папку C:\Users\Public\Documents\ на Вин7. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение