sta 499 Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) А мне не нравится кнопка-"свернуть все окна" она справа, жутко непривычно, даже у висты было слева, и вообще пока ее нашел весь переплювался))) а антивирусник нормально аваст работает з.ы. а я консерватор мышкой как то сподручнее Изменено 24 Сентября 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) _And_ у меня аналогично,правда задействовано 2 жестких дисках однако все таки на 7 мне больше нравится играть, в том же сталкере графика куда лучше и производительность выше это по моим субъективным ощущениям, в принципе на разных машинах это может быть по разному кстати насчет оценки, у меня тоже из-за жесткого общая низкая, а вроде и новый SATA II, характеристики видать не очень Изменено 24 Сентября 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 24 Сентября 2009 ZVER вау, неплохо))) а вот жестяки похоже у всех "малину" портят S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) dyda вообще то цифра 5,7-5,9 относится к оценке производительности, а не версии продукта что касается самой семерки, то у меня например - 8.0.7600.16385 Win 7 Максимальная или по науке -Microsoft Windows 7 Ultimate Х64 Изменено 24 Сентября 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) dyda кстати о версиях, у меня тоже 6.1 оказывается, а 8.0 это относится к Internet Explorer 8.0.7600.16385 Изменено 24 Сентября 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 26 Сентября 2009 s507 на самом деле зачем тебе этот геморрой с двумя ОС на ОДНОМ диске? и тем более играть на ХР в Сталкера? я выше написал как и что желательно делать, тогда уж так лучше если хочешь 2системы сейчас жестяк купить дополнительный не проблема, а вот их поимеешь ставя так как ты мне например нужен ХР только по одной простой причине-имею древний принтер, который не имеет драйверов даже для Висты)))) а так бы оставил одну ОС и не парился S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 26 Сентября 2009 Не вижу смысла ставить вместе с Семеркой другие Винды, ибо Майкрософт выпустила виртуальную машину с XP... По поводу виртуалки ХР на Семерке -не каждый проц это может, я тоже как это узнал захотел себе поставить, чтобы убрать ХР со второго жестяка, но жестоко обломался,есть такая небольшая прога SecurAble -- Display security-related features, как то так, которая определяет есть ли у вас возможность поставить виртуалку ХР, у меня нет. вот скрин и надо чтобы все три были YES прям хоть проц не меняй(( S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 26 Сентября 2009 Gamer рекомендуемые системные требования для установки Windows 7, опубликованные в январе: * 1ГГц процессор (32- или 64-битный) * 1Гб RAM * 16Гб свободного пространства на диске * Видеокарта DirectX 9 с 128Мб памяти (для работы Aero-интерфейса) А вот минимальные системные требования, опубликованные Microsoft , когда RC-версия Windows 7 стала доступной подписчикам MSDN и TechNet: * 1ГГц процессор (32- или 64-битный) * 1Гб RAM (для 32-битной); 2Гб RAM (для 64-битной) * 16Гб свободного пространства на диске (для 32-битной); 20Гб свободного пространства на диске (для 64-битной) * Видеокарта DirectX 9 с драйвером WDDM 1.0 или выше от себя добавлю, для твоих 2 Гига лучше ставь Х86( 32 бит ) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) s507 что же ты такое поставил? открой диспетчер задач посмотри что конкретно, какая программа грузит проц на 100% память жрет это да-у меня 4 гига и почти более 1 гига уходит просто так, вот сейчас только мазила открыта и все ну не считая антивиря и еще одной програмки anvirrus з.ы. ну памяти конечно маловато Изменено 30 Сентября 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 3 Октября 2009 s507 мой ворд-пад сохраняет по пути-Библиотека/Документы ну а вообще когда сохраняешь документ открывается такое окно, а уж куда сохранить-выбирай сам S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 3 Октября 2009 (изменено) s507 снеси офис и поставь заново, только при установке отключи все кроме того что нужно, я всегда ставлю проги не по умолчанию а со своей настройкой по поводу виндовс лайф -это с какой то игрой поставил? если так то пока игру не удалил она будет висеть kuka245 проблема наверное не в ОС, а в самой игре и вопрос надо наверное задать в профильной форум, с указанием всех параметров-какая игра(лицензия/пиратка), настройки и .... а вообще как то не понятно-запускается, а играть не хочет p.s. ну не знаю, у меня стоит мозила, с осликом завязал очень давно и очень давно пользуюсь прогой AnVir Task Manager AnVir Task Manager - это бесплатная системная утилита, которая позволяет контролировать все, что запущено на компьютере, а также предоставляет удобные инструменты для настройки компьютера * Управление автозагрузкой, запущенными процессами, сервисами и драйверами и замена Диспетчера Задач * Обнаружение и удаление вирусов и spyware * Тонкая настройка XP и Vista, включая установку скрытых настроек * Ускорение загрузки Windows и работы компьютера Безопасность и быстродействие: * Полная информация о процессах, сервисах, Интернет-соединениях, драйверах, dll лучшая замена для Диспетчера задач Windows * Описание для 70 000+ программ автозагрузки, тулбаров Internet Explorer и сервисов узнайте, что запущено на вашем компьютере и отключите ненужное * Анализ поведения программ, который позволяет обнаруживать троянов и шпионов, уведомления при добавлении программ в автозапуск избавьте свой компьютер от вредоносный программ * Ускорение загрузки (Отложенная автозагрузка), баланс загрузки процессора, оптимизация памяти ваш компьютер может работать быстрее * Запуск программ как сервисов при загрузке Windows, установка приоритета процессов, монитор TCP/UPD лучший выбор ИТ профессионалов Улучшения Windows: * Иконки в трее: загрузка ЦПУ, памяти и сети, загрузка и температура диска, состояние батареи ноутбука * как используется ваше оборудование?Клик на заголовок любого окна позволяет спрятать окно в трей, сделать его прозрачным, установить поверх других окон * Список последних использованных папок в диалогах "Открыть" / "Сохранить" * Список последних запущенных программ и открытых папок в трее XP и Vista могут быть еще удобнее А также: * Может заменять Диспетчер задач Windows * Может работать как портабельное приложение * Совместим со всеми популярными антивирусам * Проверка файла 30 антивирусами * Поиск в Google один кликом * Сохранение лога HajackThis * Удобный интерфейс прочти и все поймешь, мимо нее ни одна прога в автозагрузку без твоего ведома не встанет)) Изменено 3 Октября 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 4 Октября 2009 SNORK стоит или нет переходить на 7-на этот вопрос ответу четкого вряд ли получишь))) каждый решает это для себя сам, ну и все зависит от конкретного железа, одно и тоже может вести себя по разному я понимаю что все это лирика,но пока сам не попробуешь -не поймешь ставь проверяй, если что-вернешься на ХР S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 5 Октября 2009 У меня между прочим тоже стоит прочерк Пакет обновления ОС - вот ZVER -что явно у тебя не то, эверест какой? у мну такой -everest ultimate 5.01.1700 от 06.02.2009 Сообщение от модератора ZVER everest ultimate 5.02.1810 Beta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 5 Октября 2009 ZVER ох не люблю я эти все беты, от них только расстройство желудка L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. мне кажется у ПЫСов компьютеры не чета нашим, а то что у тебя с графикой непорядок-что то все равно криво встало S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 5 Октября 2009 L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. ты бы описал свое железо и где семерку брал( в личку), см. шапку S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 5 Октября 2009 L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. а мать какая? а насчет где брал я не про то, версия какая у тебя у семерки? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. Windows 7 Ultimate 7600 x86-это общее название, и в принципе и так понятно было по твоим постам версию смотреть надо в том же эвересте в графе ОС или правильней сделать так: кнопка Пуск, набрать winver и нажать Enter материнка память только 533 поддерживает что ли? з.ы. 6.1.... а дальше? у тебя после установки семерки драйвера на мать хорошо встали? что то терзает меня смутное сомнение или сама семерка кривая или что то с материнкой а вообще обновления как проходят, все ли обновил что предлагалось? Изменено 5 Октября 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 6 Октября 2009 ZVER скорее всего так и есть, смотри как бы эти ноги потом в щупальца не переросли все таки я предпочитаю сейчас пока ничего левого не ставить, все обновления что предлагает центр обновления( важные и рекомендуемые ) ставлю, и не более вот все мои обновки S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 7 Октября 2009 SNORK что ты имеешь ввиду под-программку для раздела жёстких дисков под 7? если разбивка на разделы то я пользуюсь Acronis.Disk.Director.Suite.v10.0.2161 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 11 Октября 2009 (изменено) ну вот, что то и у меня 7 начала чудить(((( было так а стало так, и не хочет больше индексироваться, погуглил поискал, но ничего конкретного не нашлось переустановил на всякий случай драйвера для видео, снес все игры, результат нулевой з.ы. в общем откатил систему Акронисом назад на 21 августа , благо бекап делаю всех папок и самой системы всегда все заработало, вернулась старая оценка и самое главное снова делается оценка производительности похоже мои шаловливые ручки где то что то поизменяли а может какие проги что то поменяли короче опять все робит вывод: бекап всего и вся рулит Изменено 12 Октября 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение