Перейти к контенту

Windows 7

dyda

Рекомендуемые сообщения

Ребят, я тут решил вин7 поставить, вот вопрос возник. У меня ща есть две версии 7600 и 7260, какую ставить? И как узнать, можно ли 64-битную поставить?

be5bf.png

Поделиться этим сообщением

У меня проц Intel® Core2 CPU 6300 @ 1.86GHz (2 CPUs) и 4гб памяти. Запашет вин7 64-бит?

be5bf.png

Вот пишу с новой винды) И еще один вопрос - походу у меня сохранилась старая винда и при запуске спрашивает че запустить, как ее удалить?

be5bf.png

|:)!E$E|_, ну вот я и поставил 64-бит, пока нравится, но теперь старая ХР не дает мне покоя) Помогите удиалть старую винду! Изменено пользователем Igor
be5bf.png

Да весь прикол в том что семерка мне не дала винт форматнуть) Когда я пытался загрузится с диска с вин7, диск прогружался, писал что загружает виндовс, но просто подвисал. Пришлось запустить установку на ХР, он написал что мол сохранит старую винду в папке винда.олд, но в папке ВИНДУС походу осталасьстарая винда. Вот такая вот ботва или я чего-то не понял.

be5bf.png

У меня тоже 2 раздела и я поставил поверх ХР в надежде что она сотрется. Вообще я поставил 7-ку чтобы поиграть в ЗП на 10дх =) Ну так что сделать чтобы следов от старой винды не осталось?

be5bf.png

Grisli, у меня было 2 диска с 7кой, оба пытался запустить через биос. Они писали loading files (или что-то типо того), прогружались, писали загрузка виндус и зависали на красивенькой картинке. То-есть у тебя на экране только картинка и мышка, больше ничего. И еще, в папке ВИНДУС есть папка виндовс32 и сусВОВ64, может попробовать вин32 удалить? Изменено пользователем Igor
be5bf.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...