Aquamarine 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 Читаю, и понимаю, что Shader прав 100% - ждем SP 2, по традиции...) Но исследователей уважаю. Имхо.) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Марта 2010 BadSven, может образ корявый.Ты точно уверен что на 64? Биос обнули. Справедливый вопрос. Образ на диск писал, или из под винды ставил? Если писАл, то какой прогой? За четыре дня ставил пять различных сборок х64 ,искал получше, такой проблемы не было нигде. И еще вопрос - когда 7-ку ставил - форматировал раздел установки (как минимум)? Если какой-то раздел оставил старый при установке - могут быть проблемы. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) .к тому же раньше x32 стояла BadSven, может, из-за этого проблема. Системный 100 мегабайтный от х32 удалил при установке х64? Я так и форматировал его еще, перед удалением.) Имхо - переустанавливай. ЗЫ: Я сделал как dyda - Засунул диск с ХР и форматнул полностью (7-ка, походу, юзает только быстрое форматирование), а потом уже Вин7 ставил.) Изменено 4 Марта 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Апреля 2010 WodkaGT, если у тебя звуковуха реалтек и ты автоматом поставил все обновления на Винду... Мелкомягкие написали какое-то обновление для реалтека и засунули его в обновы. Я, когда семерку ставил - два дня с микрофоном мучался - свист, шум и гам. Я слышу, а меня нет, потом отменил это обновление, переустановил дрова на звук - заработало. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 24 Апреля 2010 Микрофон продолжает ловить все звуки компа. Наверняка пробовал, но все же... Передний вход микрофона отключи в винде и попробуй подключить сзади системника. Еще - если стоит отдельная звуковуха - попробуй переставить семерку без нее. Не выход, но может причину выяснишь. Да. Не ставь обновление для встроенного Реалтека с сайта мелкомягких. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение