L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Установил сегодня,первые впечатления-супер,подскажите пожалуйста,как сменить частоту обновления экрана,и как активировать винду,а то часики тикают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Grisli, Пробовал,не подходят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Теперь проблемка с дровами видяхи,скачал,поставил,а они не ставятся,что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 4 Октября 2009 При установке дров на видеокарту такая ошибка: GeForce 9800 GT Windows 7 Ultimate 7600 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 5 Октября 2009 8push5, Да нет,у меня 32 битная. Установил дрова,из папки сетапом,но они похоже криво встали,сначала панель Нвидиа не отображалась,потом ещё раз поставил,вроде нормально. Играл в Фифа 10,она притормаживала,на хр такого не было,чё делать? В Зове Припяти,не могу сделать нормальную графику,прописую всё как надо,перезагружаюсь,а она как была,так и есть убогая(смотрел на сайте ПЫС для Вин 7.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 5 Октября 2009 sta, На хр проделывал операцию с текстурами для ЗП,работало... А дрова вроде норм.стали(хотя не уверен) Дрова лучше обновлять только для видяхи? Добавлено через 267 мин.: вот ещё проблема,при установке драйвера прцессора с диска: И вот какое то оборудование неизвестно: Пока одни проблемы Позитива мало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Intel® Core2 CPU 4400 @ 2.00GHz, 2000 МГц NVIDIA GeForce 9800 GT 2 ГБ ОЗУ А ссылку не помню,помню ток,что на одном из Украинских треккеров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 5 Октября 2009 sta, Windows 7 Ultimate 7600 x86 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) sta, Версия 6.1 По ходу да. П.С:У меня почему-то нету панели Nvidia. Изменено 5 Октября 2009 пользователем L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Timoha, У меня та же проблема с фифа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Вот установил офф. версию семёрки,как же она мне припала к душе,но как всегда не без проблем.Игры начали тормозить,ТЧ на средних настройках лагает,а на ХР,на максимуме всё нормуль,в чём может быть проблема,знающие люди помогите пожалуйста.Не охота на ХР обратно переходить. Intel® Core2 CPU 4400 @ 2.00GHz 2 ГБ ОЗУ GeForce 9800 GT Windows 7 Ultimate sta, Нет,стоит 32. Изменено 11 Ноября 2009 пользователем L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 goroskob, Да, 191.07. А у всех так ставятся дрова,что панель управления Nvidia нету? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение