LeDemon 26 Опубликовано 3 Ноября 2009 Обнови DirectX. Как и в Vista не хватает библиотек. Косяк. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 28 Февраля 2010 Есть небольшая проблема с работой темы аеро и kmplayer. При запуске любого видео тема становится классическая и при закрытии восстанавливается в нормальный вид. В чём косяк? Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 28 Февраля 2010 WTF?! Теперь нормально открывается. поставь свежую версию, совместимую с семеркой.Ты её где нибудь выдел? Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 2 Марта 2010 Обнови дх самостоятельно. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 3 Марта 2010 У меня (7 х32) при 2х гб отъедала 600 мб, на 4 гб ест ~950. Вывод - больше доступно, больше и ест. Чисто из наблюдений. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 3 Марта 2010 Назрел вопрос. Уже четвёртый день при запуске вынь7 не загружается "оболочка" винды. Как я понял из автозапуска вылетел explorer.exe Как лечить? Я сталкивался раньше на хрюшке, но позабыл. Upd: Уже прошёлся, отловил какую то заразу, но дело не исправилось. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 5 Апреля 2010 Читал что 7 х32 видит максимум 4 гб. Моя видит, но использует меньше. Растолкуете? Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поставил 7 вот на ЭТО Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 21 Апреля 2010 Сканирование жесткого диска после сна? о_О Приспичило создать локальную сеть между двумя семёрками. Без танцев с бубном не разобрался. Думаю будет полезно. Вот Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 21 Апреля 2010 XP с 7 нормально всегда делалось, а 7 с 7 вот чёт задумалось. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 24 Апреля 2010 Nero 7 Ultra Edition- без проблем Кстати да, после 7 версии ОСОБО интересного не вижу в Nero. Ключ не сбрасывает и не теряет. А на мишуру начхать. Переставил 7 на х64. Микрофон продолжает ловить все звуки компа. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 24 Апреля 2010 Передняя панель не подключена, 7 ставил с отключенной интегрированной звук. картой. Завтра отыщу отдельный микрофон и посмотрю что выйдет. Сейчас думаю что дело в наушниках. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 27 Апреля 2010 Оперативная память: 1) 2 гб \2) 1 гб Как понимать? Минимум 2 гига, иначе маразм. А лучше 4 и х64 Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 5 Июня 2010 Раздражает постоянный сброс вида папки на произвольный (ко всем применял "список", но выдаёт от "Содержимое" до "Обычных значков"). Есть ли лечение? Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение