kokkai 97 Опубликовано 15 Декабря 2009 Черный кот, пользуйся Notepad++ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 3 Января 2010 Кто подскажет? При попытке выйти по ссылке, что-то режет коннект и выдает ошибку. Может брандмауэр или что, не знаю. На скрине попытка из под камеры Logitech, такое же из-под KMP при попытке выйти на сайт скринов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) sta, Нет. Ссылки рабочие. Например, при попытке из KMPlayer'a "скачать обложки", дома на 7-ке получаю ошибку, а на том же KMP на работе на ХР нормально открывается страница сайта. delgamer если это не так, я буду только рад, но с KMP то почему не работает? Изменено 3 Января 2010 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 3 Января 2010 delgamer, зайди в настройки/конфигурация/общие/включить расширенное меню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 3 Января 2010 sta, что-то я не понимаю тебя. Я тоже могу пройти по этой ссылке и открывается та же страница, но при наборе адреса вручную. А из КМР не работает. Что блокирует запрос из софтины, как не 7-ка? delgamer А сопоставление файлов и всплывающие окна не есть зона ответственности винды? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 3 Января 2010 delgamer, нет. Но Опера - браузер по-умолчанию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 15 Января 2010 FRUTI, есть прикольные гаджеты для дисков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 28 Февраля 2010 assassinDemon, так и задумано, если включается видео - аэро вырубается. Если аудио - без изменений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Не знаю чего вы нервничаете? Я поставил свою Максимальную тоже минут за 15, она все дрова мне сама нашла. Проверил еще недельку, поставил активатор и не нарадуюсь. delgamer это все скины, а версии позже 2.9.4.1435 с Сентября месяца не было. Изменено 28 Февраля 2010 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 28 Февраля 2010 delgamer, то что ты привел, это RC или beta1. Если ты настаиваешь, покажи официальную ссылку на 1436 на офсайте. На том, который ты привел www.kmplayer.com. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) ALEX BOY, семерка при установке, как я понял, автоматически ставит дх10? dx11 Нвидинские дрова как-то на семерке плохо встают, и, как показала практика, у многих. Это, извините великодушно, чушь. Дрова эти становятся и на 7 и везде одинаково, только надо понимать те ли это дрова. Последние обновления драйверов вообще не одно и то же, что последние дрова для конкретной видяхи. Например, 7ка мне дает версию последних для в/карты 196.21, а для моей 9800GTX+ последние все же 191.07. Нужна еще и голова. Изменено 3 Марта 2010 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 20 Марта 2010 который сисадмины делают для предприятий Не настораживает? Могли все игры убрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 1 Апреля 2010 Полностью поддерживаю! Особенно касается видеокарты. Юзайте точку восстановления в случае чего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 8 Апреля 2010 Aleksandr44 файл fsgame.ltx невозможно изменить блокнотом Пользуйся Notepad++, очень удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 24 Апреля 2010 assassinDemon, а кабели не рядом лежат? Мож наводки? Землю проверь, может где-то сообщение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 19 Мая 2011 Отключать не надо, просто поставь не автоматическое, а с уведомлением. Желаемые обновления разрешай - ставь птички, а не желательные не ставь + укажи скрыть их, чтобы не мозолили глаза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение