Перейти к контенту

Windows 7

dyda

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет? При попытке выйти по ссылке, что-то режет коннект и выдает ошибку. Может брандмауэр или что, не знаю. На скрине попытка из под камеры Logitech, такое же из-под KMP при попытке выйти на сайт скринов.

21873316.th.jpg

Поделиться этим сообщением

sta, Нет. Ссылки рабочие. Например, при попытке из KMPlayer'a "скачать обложки", дома на 7-ке получаю ошибку, а на том же KMP на работе на ХР нормально открывается страница сайта.

37471480.th.jpg

delgamer если это не так, я буду только рад, но с KMP то почему не работает?

Изменено пользователем kokkai

delgamer, зайди в настройки/конфигурация/общие/включить расширенное меню

sta, что-то я не понимаю тебя. Я тоже могу пройти по этой ссылке и открывается та же страница, но при наборе адреса вручную. А из КМР не работает. Что блокирует запрос из софтины, как не 7-ка?

delgamer А сопоставление файлов и всплывающие окна не есть зона ответственности винды?

delgamer, нет. Но Опера - браузер по-умолчанию.

FRUTI, есть прикольные гаджеты для дисков

assassinDemon, так и задумано, если включается видео - аэро вырубается. Если аудио - без изменений.

Не знаю чего вы нервничаете? Я поставил свою Максимальную тоже минут за 15, она все дрова мне сама нашла. Проверил еще недельку, поставил активатор и не нарадуюсь.

delgamer

это все скины, а версии позже 2.9.4.1435 с Сентября месяца не было.

delgamer, то что ты привел, это RC или beta1. Если ты настаиваешь, покажи официальную ссылку на 1436 на офсайте. На том, который ты привел www.kmplayer.com.

ALEX BOY,

семерка при установке, как я понял, автоматически ставит дх10?

dx11

Нвидинские дрова как-то на семерке плохо встают, и, как показала практика, у многих.

Это, извините великодушно, чушь. Дрова эти становятся и на 7 и везде одинаково, только надо понимать те ли это дрова. Последние обновления драйверов вообще не одно и то же, что последние дрова для конкретной видяхи. Например, 7ка мне дает версию последних для в/карты 196.21, а для моей 9800GTX+ последние все же 191.07. Нужна еще и голова.

который сисадмины делают для предприятий

Не настораживает? Могли все игры убрать.

Полностью поддерживаю! Особенно касается видеокарты. Юзайте точку восстановления в случае чего.

Aleksandr44

файл fsgame.ltx невозможно изменить блокнотом

Пользуйся Notepad++, очень удобно.

assassinDemon, а кабели не рядом лежат? Мож наводки? Землю проверь, может где-то сообщение.

Отключать не надо, просто поставь не автоматическое, а с уведомлением. Желаемые обновления разрешай - ставь птички, а не желательные не ставь + укажи скрыть их, чтобы не мозолили глаза.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...