ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) iMac, дополню. На MS Windows 7 и 8.1 прилетели обновления KB3080149 и KB3075249. Телеметрическая информация передаётся на следующие сервера: vortex-win.data.microsoft.com settings-win.data.microsoft.com Передача осуществляется через TCP по порту 443 с использованием SSL.Беспокоящихся о несанкционированной передаче информации Microsoft (далее возможно и третьим лицам), предлагаю добавить сервера в список исключений маршрутизатора, а следующие строчки в файл hosts (%windir%\System32\drivers\etc\hosts):127.0.0.1 vortex-win.data.microsoft.com 127.0.0.1 settings-win.data.microsoft.com Другим способом блокировки сбора данных является удаление установленных обновлений. Это можно сделать через панель управления или же в командной строке при помощи команды: wusa /uninstall /kb:"номер патча" /quiet /norestart Затем нужно убрать обновления из центра обновлений, чтобы они не устанавливались при следующей загрузке системы. Изменено 22 Сентября 2015 пользователем ed_rez 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Октября 2015 память 2 гигабайта семёрку 64 бит Забавно... Докидывай в топку памяти, чтобы минимум было ОЗУ 4 Гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Октября 2015 НаноБот, так у win7 x64 минимальные требования к ОЗУ- это 2 Гб. Система съедает все твои ресурсы. Вот смотри. НОД64 душит процесс И любая программа для х64 требует больше памяти в сравнении с аналогами на х86. Однозначно откатывай на х86, а "хрюшу" или 7 ставить, тут тебе решать. Предлагать ничего не буду, а также убеждать. А то набегут защитники одного или другого... )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Октября 2015 Да я думаю, не в оперативки тут дело, 1.2 ГБ это не мало, игрушка то старая относительно. В ней родной. К примеру, мой ноут съедает от 2 Гб ОЗУ и выше на ТЧ движке. Про ЗП и вообще не говорю с тем же Мизери... На борту win7 x64 4Гб ОЗУ. Многие программы специально использую на х86, т.к. скорость работы мне не столько важна, как необходимость свободной памяти для работы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение