Перейти к контенту

Windows 7

dyda

Рекомендуемые сообщения

iMac,

дополню. На MS Windows 7 и 8.1 прилетели обновления KB3080149 и KB3075249. Телеметрическая информация передаётся на следующие сервера:

vortex-win.data.microsoft.com

settings-win.data.microsoft.com

Передача осуществляется через TCP по порту 443 с использованием SSL.
Беспокоящихся о несанкционированной передаче информации Microsoft (далее возможно и третьим лицам), предлагаю добавить сервера в список исключений маршрутизатора, а следующие строчки в файл hosts (%windir%\System32\drivers\etc\hosts):
127.0.0.1 vortex-win.data.microsoft.com

127.0.0.1 settings-win.data.microsoft.com

Другим способом блокировки сбора данных является удаление установленных обновлений. Это можно сделать через панель управления или же в командной строке при помощи команды: wusa /uninstall /kb:"номер патча" /quiet /norestart

Затем нужно убрать обновления из центра обновлений, чтобы они не устанавливались при следующей загрузке системы.

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Поделиться этим сообщением

память 2 гигабайта

семёрку 64 бит

Забавно... Докидывай в топку памяти, чтобы минимум было ОЗУ 4 Гб.

ed_rez.gif

НаноБот,

так у win7 x64 минимальные требования к ОЗУ- это 2 Гб. Система съедает все твои ресурсы.

Вот смотри.

НОД64 душит процесс

И любая программа для х64 требует больше памяти в сравнении с аналогами на х86. 

Однозначно откатывай на х86, а "хрюшу" или 7 ставить, тут тебе решать. Предлагать ничего не буду, а также убеждать. А то набегут защитники одного или другого... ))

ed_rez.gif

Да я думаю, не в оперативки тут дело, 1.2 ГБ это не мало, игрушка то старая относительно.

В ней родной. К примеру, мой ноут съедает от 2 Гб ОЗУ и выше на ТЧ движке. Про ЗП и вообще не говорю с тем же Мизери...

На борту win7 x64 4Гб ОЗУ. Многие программы специально использую на х86, т.к. скорость работы мне не столько важна, как необходимость свободной памяти для работы.

ed_rez.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...