НаноБот 740 Опубликовано 21 Октября 2015 Установил активизированную семёрку 64 бит, установил драйвера, диретиксы, и т.п. Установил ЗП, в общем запускаю, грузится минут 15 при динамическом освещении, долго переходит в меню, память 2 гигабайта, видео 1 ГБ. На ХР сп3 32 бита у меня на тех же настроек около 1 минуты загрузка. Короче разочаровался в этой ОС, на игру выделяет только 1.2 ГБ, а ХР 1.5-1.7 ГБ. Может кто посоветует как по закрывать лишние процессы. ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 740 Опубликовано 21 Октября 2015 Да я понимаю что оперативки надо 4 ГБ (у меня на 1 слот 2 ГБ, так что добавить не проблема, проблема купить карточку, нет денег), но всё равно даже при 1.2 ГБ что то слишком долго грузится, требования для ЗП 1 ГБ и ХР при этом выделяет 600-700 МБ на процесс. Может это НОД64 душит процесс. ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 740 Опубликовано 22 Октября 2015 Я конечно не стал старую добрую хрюшу удалять, установил win7 на другой диск. Просто я думал что можно отключить часть процессов, что бы по более выделить оперативки. А добавить оперативки, ну не знаю, как получится. Да я думаю, не в оперативки тут дело, 1.2 ГБ это не мало, игрушка то старая относительно. ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение