Перейти к контенту

Windows 7

dyda

Рекомендуемые сообщения

Установил активизированную семёрку 64 бит, установил драйвера, диретиксы, и т.п. Установил  ЗП, в общем запускаю, грузится минут 15 при динамическом освещении, долго переходит в меню, память 2 гигабайта, видео 1 ГБ. На ХР сп3 32 бита у меня на тех же настроек около 1 минуты загрузка. Короче разочаровался в этой ОС, на игру выделяет только 1.2 ГБ, а ХР 1.5-1.7 ГБ. Может кто посоветует как по закрывать лишние процессы.

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

Поделиться этим сообщением

Да я понимаю что оперативки надо 4 ГБ (у меня на 1 слот 2 ГБ, так что добавить не проблема, проблема купить карточку, нет денег), но всё равно даже при 1.2 ГБ что то слишком долго грузится, требования для ЗП 1 ГБ и ХР при этом выделяет 600-700 МБ на процесс. Может это НОД64 душит процесс.

СТАЛКЕР только для ПК!

Я конечно не стал старую добрую хрюшу удалять, установил win7 на другой диск. Просто я думал что можно отключить часть процессов, что бы по более выделить оперативки. А добавить оперативки, ну не знаю, как получится. Да я думаю, не в оперативки тут дело, 1.2 ГБ это не мало, игрушка то старая относительно.

СТАЛКЕР только для ПК!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...