ZVER 1 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поставил Вин7 х64 хорошая ось, шустренькая! 2 sta 5.9 максимум. Антивир стоит AVG 8.5 вроди ничего так. Одна особенность Вин7 старые програмки идут на ура ,а новьё многие не поддерживает. Вопщем ось получше предыдущих. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Майк, если верить Эвересту, то у меня стоит "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 6 Октября 2009 ZVER ох не люблю я эти все беты, от них только расстройство желудка Вот скрин из другой прожки она тоже показывает СП-2 но я вспомнил, я ставил два патча обновлений неофициальных, скорей всего от них ноги растут с отображением СП-2 "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 6 Октября 2009 Маловато у тя обновок-то. всё ништяк буить! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 16 Октября 2009 Timoha, только ручками в реестре,ищи папку с названием игры и удаляй. На будущее,пользуйся спец прожками-удалялками,хотя даже и они оставляют иногда за собой мусор.Папку гамы исчи в папке Uninstall которая в папке CurrentVersion,которая в папке Windows а она в папке Microsoft которая в папке SOFTWARE которая опять таки находится в папке HKEY_LOKAL_MACHINE -панятно? P.S Gamer пользую 7х64 проблем не наблюдаю! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 6 Декабря 2009 n6260, Панель управления-Система и Безопасность-Изменение параметров контроля учётных записей -ползунок в самый низ на-никогда не уведомлять! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 6 Декабря 2009 n6260, это от провайдера,не надо делать заново новое соединение,просто перезагрузи комп,в 99% случаем у меня помогает,хотя и бывает очень очень редко такое. P,S с выключением модема! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 27 Декабря 2009 Вообще не пойму о чём вы это,ничего у меня ось не комуниздила всё как положено жестак на 500 разделён на двое,диск С система и игрухи,диск D интернет файло помойка,никаких левых дисков от винды нет. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 13 Января 2010 ALEX BOY, оперы маловато будет(с) Вин7х64 в простое "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 14 Января 2010 Пральна и из-за этого повышающегося аппетита ОС работает чуть пошустрей,на самом деле Вин7х64 у меня кушает 1.2 Г оперы в полном покое,а со Скайпом + Оперой+Лис+ гаджеты кушают не хило, больше чем Каспер "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 15 Января 2010 sta, по скрину видно что 50% пик нагрузки процессора связан с работой прожки xnviev во время её работы высоко художественного запечатления активного окна "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 28 Февраля 2010 assassinDemon, аналогично, но ведь это не критично(тема аеро) когда смотришь фильм "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 1 Апреля 2010 Ставлю все обновления,обновления на автомате,только спрашивает перед установкой,ставлю все обновы,акромя пресловутой проверки подлинности не поставил а просто скрыл эту обновку,что бы случайно не установить,всё работает без проблем и замечаний. Но это не истина в последней инстанции, sta знает какая у меня винда хитрая "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 9 Апреля 2010 grafxiii, "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение