Перейти к контенту

Windows 7

dyda

Рекомендуемые сообщения

Kuzm@ Мастер,

Встает?

Встает . Куда денится ? :)

Проблем нет?

А вот как раз проблемы есть ... Проблемы с запуском и его работой . Существует статья "Запуск СДК под Vista" . В принцепе также можно и на Seven . Есть, правда, одна оговорка - на ХР СДК работает быстрее (даже очень) . Плюс в версии 0.4 (по крайнер мере у меня так) окна проводника и не только (все всплывающие) на отказ не хотят работать (например, File-> Open) . А вот в версии 0.6 почти всё нормально .

В раздумьях.

Решать тебе ... Лично могу только посоветовать, чтобы остался ХР (вместе с 7) спецыально для модинга :)

Изменено пользователем ШКІПЕР

Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк)

"Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19.

Поделиться этим сообщением

Минидампы жалуются на ntoskrnl.exe.

Dump File : 081610-26395-01.dmp

Bug Check String : SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED

Bug Check Code : 0x1000007e

Parameter 1 : ffffffff`c0000005

Parameter 2 : fffff800`02914e89

Parameter 3 : fffff880`009a99d8

Parameter 4 : fffff880`009a9230

Caused By Driver : ntoskrnl.exe

Caused By Address : ntoskrnl.exe+b8e89

File Description : NT Kernel & System

Product Name : Microsoft® Windows® Operating System

Company : Microsoft Corporation

File Version : 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)

Processor : x64

Computer Name :

Full Path : C:\Windows\Minidump\081610-26395-01.dmp

Processors Count : 4

Major Version : 15

Minor Version : 7600

Может кто знает : как с этим можно боротся ?

Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк)

"Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19.

Здравствуйте !

С Windows 7 x64 есть проблема - не катастрофа, но всё-же неприятная . После каждой перезагрузки слетает галочка с пункта "Отображать содержимое окна при перетаскивании ". Смотрел в интернете - ничего конкретного для моего случая... Копал реестр - результат нулевой .

Может кто-то уже встречал это и знает как с этим боротся ?

Источником проблемы (как не странно) оказался модем HUAWEI и его ПО .

Ответ от HUAWEI:

Поведение ПО, описанное Вами – это не проблема, а особенность работы программы Huawei “Megafon Internet”. При запуске программы, автоматически меняется параметр, запрещающий отображать содержание окно при перетаскивании. После выключения программы, настройки возвращаются к исходным. Так же ведут себя программы управления Huawei, установленные на других версиях ОС семейства Windows.

Сделано это для улучшения потребительских свойств. Интерфейс ПО “Megafon Internet” достаточно «тяжелый» и при перетаскивании окна, его содержание на некоторых компьютерах будет отображаться некорректно.

Если Вас не устраивает особенности работы программы, вы можете отключить программу и воспользоваться модемом Huawei через стандартные средства ОС – удаленное соединение.

С уважением,

Дмитрий Дубров

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...