zubr14 52 Опубликовано 5 Июня 2010 (изменено) Помогите пожалуйста..скачал оригинальный образ windows 7 ultimate x64 и х86 ...хочу записать на болванку, но не знаю как записать, что бы был автозапуск при загрузке винды... просто в интернете есть описание, только как сделать автозапуск для флешки..очень нужно, помогите!) И можно записать 2 системы на один диск с последующим выбором выбором нужной + еще записать сразу активатор?! Изменено 5 Июня 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 5 Июня 2010 (изменено) выбираешь запись образа Aleksandr44, у меня есть nero 10..там есть пунк DVD-ROM(boot) -это как раз то или нет?( всмысле будет ли автозапуск при этом выборе!) Изменено 5 Июня 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 27 Октября 2010 У меня вопрос, при установке системы, господа, вы переносите папку Users на другой диск? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение