boboz 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 У меня тоже была такая ситуация- два физических диска, три логических C,D-320GB, E-250GB. При установке винды она сделала диск Е недоступным ( я долго был в шоке ). С помощью , кажется, акроникса, зайдя на потерянный диск увидел кучу системных файлов ( мои были на месте), ну я их все и удалил ( системные ), после чего винда перестала грузится. Что бы не было больше сюрпризов при установке, диск Е вообще отключил, после установки воткнул его обратно. Все это может быть связано с тем, что при установке на чистый диск и создании разделов винда создает для своих нужд скрытый раздел на 100Мб. Не прошло и 2,5 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boboz 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 n6260, все правильно, на том диске находится загрузчик, поможет только переустановка. ZVER, ты веришь тому что тебе показывает винда? Не прошло и 2,5 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boboz 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Neptun, в режиме совместимости пробовал запускать? Этож какой хард надо иметь,чтоб повысить оценку? sepator, SSD накопитель Не прошло и 2,5 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение